Гость
Статьи
Беременна вторым , и …

Беременна вторым , и тут муж начинает обижать

Всем привет ! Я в отчаянье , замужем ,есть ребёнок 2 года , забеременела , не планировали с мужем пока что . Решили оставить все , вчера у нас была годовщина ,я думала он хоть один цветочек подарит,я …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🐝

Терпила позорная.

Вам некого обосрать ?

Гость

Ну, зато ты "щасливаяженаимать"😂

Гость

Если вы сейчас не уйдёте от него, то вы окончательно испортите будущую жизнь своего ребёнка. Они все видят и чувствуют, потом от приобретённой постоянной тревоги спиваются и на наркотиках сидят. Кто-то если более менее со стабильной психикой выходит из такой семьи- имеет базовое недоверие к мужчинам и трудности в жизни. Мальчики могут сами садистами вырасти.
Почему вы так не любите своего ребёнка? Почему вы обрекли его на печальное будущее?

Гость

Бегом на аборт, выходи на работу, 2/ 3 заплаты прячь , скажи уменьшили и готовься к разводу.

Гость

Уходите от него, но аборт не делайте. Я в похожей ситуации родила и тоже 2й малыш. Не пожалела, хотя так и не помирились.

Мандаринка
Гость

Уходите от него, но аборт не делайте. Я в похожей ситуации родила и тоже 2й малыш. Не пожалела, хотя так и не помирились.

Делать аборт или нет - это выбор каждой женщины. Не нужно навязывать своё мнение, не все могут второго ребёнка поднять

Гость
Мандаринка

Делать аборт или нет - это выбор каждой женщины. Не нужно навязывать своё мнение, не все могут второго ребёнка поднять

Совершенно согласна.

Гость
Светлана

сделать аборт и развестись.

нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: