Девушка изменила в начале отношений, узнал - простил (да, я муд*к, знаю).
В чем прикол!! Девушка хранила с ним фото/переписки, при этом ЗНАЯ, что телефон у меня в лёгком доступе!! Добровольно не удалила, только после пинка. Живём около года...всё забылось...меняем ей телефон...сидим, зацениваем гаджет...))....и тут...вижу СНОВА фото с ним....и получаю замечание..."ой надо удалить"...😇
Далее узнаю, что в разговоре с подругой, обсуждала и радовалась, что ВСЕ фото перенеслись и как приятно их смотреть... одной..
При этом!! Девочка готовила, прибиралась, первая мирилась итд.
Обьясните, что это за?!? #измена #отношения #бывший #фото
Не будьте дурачком, бросайте ее. Она вас уже предала один раз, где вероятность, что она не сделает это во второй раз? К тому же, ей плевать на ваши чувства, раз фотки она не удалила до сих пор. Задумайтесь над этим, пожалуйста
Больше скажу.
Есть такие страданьки по жизни у тёть. ускакало, сравнило, поджав павлиний хвост впустило грустинку.Такая всю плешь проест новому мужику своими ностальжи страданьками, пока нет общих детей беги прочь!)))))
Не будьте дурачком, бросайте ее. Она вас уже предала один раз, где вероятность, что она не сделает это во второй раз? К тому же, ей плевать на ваши чувства, раз фотки она не удалила до сих пор. Задумайтесь над этим, пожалуйста
Я вот и не понимаю) Если бы не старалась в быту, не вкладывалась в отношения итд...
Но тут пунктик...
Ну и врет постоянно, систематически, но в мелочах...
Больше скажу.
Есть такие страданьки по жизни у тёть. ускакало, сравнило, поджав павлиний хвост впустило грустинку.Такая всю плешь проест новому мужику своими ностальжи страданьками, пока нет общих детей беги прочь!)))))
Если бы не вкладывалась в отношения и не мирилась первый - легко. А тут странная ***...
Улабыется в глаза, в любви обьясняется, но делает по своему..
Я вот и не понимаю) Если бы не старалась в быту, не вкладывалась в отношения итд...
Но тут пунктик...
Ну и врет постоянно, систематически, но в мелочах...
Так нужно отталкиваться именно от того, что она вам врет, скрывает что-то все время. То, что она хорошая хозяйка, это здорово, конечно. Но разве это показатель? Можно найти девушку, которая будет и в быту хороша, и в то же время верной. Не знаю, зачем вы за неё держитесь)
Так нужно отталкиваться именно от того, что она вам врет, скрывает что-то все время. То, что она хорошая хозяйка, это здорово, конечно. Но разве это показатель? Можно найти девушку, которая будет и в быту хороша, и в то же время верной. Не знаю, зачем вы за неё держитесь)
Красивая, на 11 лет младше..)) Простил измену - по причине снисхождения к возрасту..
Вранье тоже воспринимаю, как незрелость. Тип комплексы итд.
Рада, что вы это осознаете. У меня была ситуация в жизни, похожая на вашу. Бывший парень был старше на 11 лет, я была ещё совсем мелкая, мне было 16. Он меня систематически избивал, изменял, зато подарки дарил, комплиментами заваливал. А я в розовых очках была, подарки то дарил, что ещё надо. Мозгов было 0, абсолютно) потом просто осознание пришло, что я не с тем человеком нахожусь, и что подарки мне могут дарить и нормальные мужчины, при этом не избивая и не оскорбляя)
Рада, что вы это осознаете. У меня была ситуация в жизни, похожая на вашу. Бывший парень был старше на 11 лет, я была ещё совсем мелкая, мне было 16. Он меня систематически избивал, изменял, зато подарки дарил, комплиментами заваливал. А я в розовых очках была, подарки то дарил, что ещё надо. Мозгов было 0, абсолютно) потом просто осознание пришло, что я не с тем человеком нахожусь, и что подарки мне могут дарить и нормальные мужчины, при этом не избивая и не оскорбляя)
Сейчас мне почти 20, и я удивляюсь, что вообще с таким человеком была)
Многие люди (обоих полов) по-прежнему любят бывших. Поэтому и фото хранят и по той же причине часты измены с бывшими.
А моей 19 было, когда встречаться начали...но даже намеков на "прозрение" не заметил...((
Самый прикол, что я на порядок лучше, статуснее этого чувака, жизненный опыт разнообразнее.
Я еще и первый парень! Ну принц блин😂 Ну принца сослали в шуты...🥳
А моей 19 было, когда встречаться начали...но даже намеков на "прозрение" не заметил...((
Самый прикол, что я на порядок лучше, статуснее этого чувака, жизненный опыт разнообразнее.
Я еще и первый парень! Ну принц блин😂 Ну принца сослали в шуты...🥳
Я так понимаю, вам за 30 сейчас. Так у вас все равно есть все шансы найти себе молодую и красивую девчонку, раз вы «статуснее». 😄
В теории да😄 У друзей такие же ситуации сплошь и рядом! Девочек выбирают минимум на 10 лет младше, а потом драмы, страдания...😄 Попытки "воспитать под себя"...что тоже является утопией...))
Меня мой бывший тоже пытался воспитать и прогнуть под себя, сначала у него получалось, а потом я прозрела так сказать)