Три года назад соседка не стала брать с нас деньги когда мы сильно залили ее квартиру по вине ребенка. А на прошлой неделе она попросила меня помочь ей наклеить обои, жена разозлилась и запретила мне это делать сказав Пусть вызывает мастеров! ..
Я послушал жену. Не знаю отчего но я сам себя ненавижу. #женщины #жена #соседка
Соседка - бесхребетная терпила, готовая подставить вторую щеку, а вы с женой у е б к и без капли совести)
Добрая соседка, а вы "отплатили" за добро.... Она лишь помочь попросила. Эх вы... Наглость - совсем не есть счастье.
Сообщение было удалено
Иди нах-нах...
Соседка хотела секса,жена догадалась...
я захотела поставить дверь в тамбур, поставили, все оплатили равные части, потом я купила глазок и сказала, что вы просверлите, потом проходила их бабка, мамаша их мужа, я спросила есть ли у них дрель, она тааак на меня зыркнула, она и дверь не хотела, и не передавала мою просьбу, пока я жену не увидела. Что у этих бабок в голове? Когда дверь поставили, пришла, переписала мою фамилию "А то я так не могууу", ну не можешь, иди просрисьь. Я прямо почувствовала, когда спросила про дрель, она не ответила, а стала на меня пялится молча. Я ей в грубой форме объяснила, что это для них же ГЛАЗОК смотреть. Старая карга
я захотела поставить дверь в тамбур, поставили, все оплатили равные части, потом я купила глазок и сказала, что вы просверлите, потом проходила их бабка, мамаша их мужа, я спросила есть ли у них дрель, она тааак на меня зыркнула, она и дверь не хотела, и не передавала мою просьбу, пока я жену не увидела. Что у этих бабок в голове? Когда дверь поставили, пришла, переписала мою фамилию "А то я так не могууу", ну не можешь, иди просрисьь. Я прямо почувствовала, когда спросила про дрель, она не ответила, а стала на меня пялится молча. Я ей в грубой форме объяснила, что это для них же ГЛАЗОК смотреть. Старая карга
Все дело в том, что вы сами пишете - день поставить захотели вы, а им может она и не нужна была.
Все дело в том, что вы сами пишете - день поставить захотели вы, а им может она и не нужна была.
Вы воообще ничего не поняли, я сократила все. Дверь захотели поставить ВСЕ, соседей трое. Бабка сумасшедшая. О двери вообще они же и договариваться начали, их мужик, им идея очень понравилась,
Заткнись, речь шла о бабке!!!
Вот зря ты так. Иногда надо поступать, как мужчина
так отправьте ей (соседке) жену в помощь обои клеить. или реально оплатите и найдете мастеров.
Потому ,что в Вас совесть есть .( и человеческое отношение к людям )
А в жене : эгоизм .
Жена неадекватная) почему вы ведётесь у неё на поводу, у вас своё мнение имеется?
А вообще, чего ей не предложили нанять наклейщиков обоев? Ей бы поклеили, а вы бы деньги заплатили. И все были бы счастливы.
Автор же пишет. Хэппи вайф Хэппи лайф. Уж проще было смолчать, чем отгребать истерики. У меня муж помогал соседке. Мы себе окна утепляли, входная дверь открыта была. И соседка с работы возвращалась. Она с больной мамой живёт. Попросила нас помочь и ей окна утеплить. Сделали доброе дело. Она хотела заплатить , только мы деньги не взяли. С нас не убудет, зато мать в тепле будет. Решили лучше деньги пускай оставят себе, им нужнее. Да и вообще с соседями нужно быть на приветливой ноте. Помогаем друг другу все и всегда.
Надо ей было какую то сумму дать или подарок, конфеты и фрукты
Имеется конечно ..
Я каждый день обмениваюсь мнениями с женой ..
Подхожу со своим, а ухожу с ее ..
.
Вот она вас в ежовые рукавицы то и взяла, потому что вы во всем с ней соглашаетесь. Будьте тверже с ней и говорите своё мнение один раз и так, чтобы она поняла. Если она закатывает истерики или прочие вещи, то задумайтесь, нужна ли вам такая женщина рядом с собой, истеричка?
Вот она вас в ежовые рукавицы то и взяла, потому что вы во всем с ней соглашаетесь. Будьте тверже с ней и говорите своё мнение один раз и так, чтобы она поняла. Если она закатывает истерики или прочие вещи, то задумайтесь, нужна ли вам такая женщина рядом с собой, истеричка?
Вы куда лезете? Они может счастливы без ваших советов, и им так удобно обоим живется.
Речь о помощи женщине, которой еще и 64 года.
Да поклейте вы вдвоем с женой ей обои или вообще не выносите эту тему, если решили не помогать. А жизнь она сама все расставит на свои места.
Вы куда лезете? Они может счастливы без ваших советов, и им так удобно обоим живется.
Речь о помощи женщине, которой еще и 64 года.
Да поклейте вы вдвоем с женой ей обои или вообще не выносите эту тему, если решили не помогать. А жизнь она сама все расставит на свои места.
Я вашего мнения не спрашивала никак абсолютно. Автор задал вопрос в теме, я общаюсь с ним, а не с вами. Вы сами куда лезете? Вам кажется нормальным, что в отношениях один человек прогибается под другого во всем? Я спешу вас расстроить, но это нездоровые отношения, и счастья они точно никому не приносят
Я вашего мнения не спрашивала никак абсолютно. Автор задал вопрос в теме, я общаюсь с ним, а не с вами. Вы сами куда лезете? Вам кажется нормальным, что в отношениях один человек прогибается под другого во всем? Я спешу вас расстроить, но это нездоровые отношения, и счастья они точно никому не приносят
Я спешу вас расстроить, но по одному удобному на ваш взгляд шаблону никто не живет, моделей много, и они разные. Если люди вместе - значит есть тому причины.
Автор же пишет. Хэппи вайф Хэппи лайф. Уж проще было смолчать, чем отгребать истерики. У меня муж помогал соседке. Мы себе окна утепляли, входная дверь открыта была. И соседка с работы возвращалась. Она с больной мамой живёт. Попросила нас помочь и ей окна утеплить. Сделали доброе дело. Она хотела заплатить , только мы деньги не взяли. С нас не убудет, зато мать в тепле будет. Решили лучше деньги пускай оставят себе, им нужнее. Да и вообще с соседями нужно быть на приветливой ноте. Помогаем друг другу все и всегда.
Моя жена говор
Сообщение было удалено
обои поклеяла?
Сообщение было удалено
Пусть Светлана этой тётке обои и поклеит.
Даже не верится, что такие каблуки бывают 😁
А что не так с нашими мужчинами? Выбирают себе хабалок, потом ноют, что они хабалки. И при этом еще им! И идут ныть на женский форум... Бож ты мой, это же К-к-комбо!
Она не истерит ..
Я все ее указания выполняю с первого раза ...