Гость
Статьи
Что не так с нашими …

Что не так с нашими женщинами?

Три года назад соседка не стала брать с нас деньги когда мы сильно залили ее квартиру по вине ребенка. А на прошлой неделе она попросила меня помочь ей наклеить обои, жена разозлилась и запретила мне это делать сказав Пусть вызывает мастеров! ..
Я послушал жену. Не знаю отчего но я сам себя ненавижу. #женщины #жена #соседка

Даниил
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соседка - бесхребетная терпила, готовая подставить вторую щеку, а вы с женой у е б к и без капли совести)

Гость

Добрая соседка, а вы "отплатили" за добро.... Она лишь помочь попросила. Эх вы... Наглость - совсем не есть счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Иди нах-нах...

Соседка хотела секса,жена догадалась...

Гость
Весёлый Гремлин

Да прям там.... Если жена такая беспокойная, но при этом честная - сама бы пошла помочь.

Гость

Да прям там.... Если жена такая беспокойная, но при этом честная - сама бы пошла помочь.

Это был сарказм. Если серьёзно ,то можно было помочь конечно.

Гость

я захотела поставить дверь в тамбур, поставили, все оплатили равные части, потом я купила глазок и сказала, что вы просверлите, потом проходила их бабка, мамаша их мужа, я спросила есть ли у них дрель, она тааак на меня зыркнула, она и дверь не хотела, и не передавала мою просьбу, пока я жену не увидела. Что у этих бабок в голове? Когда дверь поставили, пришла, переписала мою фамилию "А то я так не могууу", ну не можешь, иди просрисьь. Я прямо почувствовала, когда спросила про дрель, она не ответила, а стала на меня пялится молча. Я ей в грубой форме объяснила, что это для них же ГЛАЗОК смотреть. Старая карга

Гость
Гость

я захотела поставить дверь в тамбур, поставили, все оплатили равные части, потом я купила глазок и сказала, что вы просверлите, потом проходила их бабка, мамаша их мужа, я спросила есть ли у них дрель, она тааак на меня зыркнула, она и дверь не хотела, и не передавала мою просьбу, пока я жену не увидела. Что у этих бабок в голове? Когда дверь поставили, пришла, переписала мою фамилию "А то я так не могууу", ну не можешь, иди просрисьь. Я прямо почувствовала, когда спросила про дрель, она не ответила, а стала на меня пялится молча. Я ей в грубой форме объяснила, что это для них же ГЛАЗОК смотреть. Старая карга

Все дело в том, что вы сами пишете - день поставить захотели вы, а им может она и не нужна была.

Гость
Гость

Все дело в том, что вы сами пишете - день поставить захотели вы, а им может она и не нужна была.

Вы воообще ничего не поняли, я сократила все. Дверь захотели поставить ВСЕ, соседей трое. Бабка сумасшедшая. О двери вообще они же и договариваться начали, их мужик, им идея очень понравилась,
Заткнись, речь шла о бабке!!!

Гость
Гость

Все дело в том, что тебе лишь бы просратться

Гость

Вот зря ты так. Иногда надо поступать, как мужчина

Гость

Да,деньги нужно было отдавать своевременно...

Гость

так отправьте ей (соседке) жену в помощь обои клеить. или реально оплатите и найдете мастеров.

Гость

Потому ,что в Вас совесть есть .( и человеческое отношение к людям )
А в жене : эгоизм .

Даниил
Гость

Соседка - бесхребетная терпила, готовая подставить вторую щеку, а вы с женой у е б к и без капли совести)

Я не у е б ок, я - подкаблучник ..
И ещё неизвестно что хуже ...

Даниил
Гость

Добрая соседка, а вы "отплатили" за добро.... Она лишь помочь попросила. Эх вы... Наглость - совсем не есть счастье.

Просто я поступил по дурацкой заповеди всех американских каблуков happy wife happy life ..
Между прочим тещенька меня поддержала и даже похвалила ...
Прям горжусь собой, *ля ...

Даниил
Весёлый Гремлин

Может быть, но я вроде не геронтофил ..
Ей 64 ..

Мандаринка

Жена неадекватная) почему вы ведётесь у неё на поводу, у вас своё мнение имеется?

Даниил
Гость

Как мужчина да .
А жена сказала что я поступил как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, для которого мнение жены в приоритете ...

Гость
Даниил

Как мужчина да .
А жена сказала что я поступил как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, для которого мнение жены в приоритете ...

Если не хочешь в одиночестве куковать, сиди и слушай жену.

Даниил
Гость

так отправьте ей (соседке) жену в помощь обои клеить. или реально оплатите и найдете мастеров.

Если жена узнает, я перестану быть в ее глазах Настоящим мужчиной, который все только для дома, для семьи ...
А мне зачем эти проблемы?

Гость

А вообще, чего ей не предложили нанять наклейщиков обоев? Ей бы поклеили, а вы бы деньги заплатили. И все были бы счастливы.

Даниил
Гость

Потому ,что в Вас совесть есть .( и человеческое отношение к людям )
А в жене : эгоизм .

Она мне всегда говорит что по природе она - циничная эгоистка, но есть у нее и недостатки ...
Я даже боюсь спросить какие ...

(¬‿¬ )
Мандаринка

Жена неадекватная) почему вы ведётесь у неё на поводу, у вас своё мнение имеется?

Автор же пишет. Хэппи вайф Хэппи лайф. Уж проще было смолчать, чем отгребать истерики. У меня муж помогал соседке. Мы себе окна утепляли, входная дверь открыта была. И соседка с работы возвращалась. Она с больной мамой живёт. Попросила нас помочь и ей окна утеплить. Сделали доброе дело. Она хотела заплатить , только мы деньги не взяли. С нас не убудет, зато мать в тепле будет. Решили лучше деньги пускай оставят себе, им нужнее. Да и вообще с соседями нужно быть на приветливой ноте. Помогаем друг другу все и всегда.

Даниил

Если жена узнает, я перестану быть в ее глазах Настоящим мужчиной, который все только для дома, для семьи ...
А мне зачем эти проблемы?

Так ты и так такой,что тебе терять?

Мандаринка
Даниил

Как мужчина да .

Ваша жена вас под каблук взяла. Уважать жену и стелиться под неё - вещи разные. Вы не обязаны потакать ей во всех ее хотелках.

Гость

Надо ей было какую то сумму дать или подарок, конфеты и фрукты

Даниил
Мандаринка

Имеется конечно ..
Я каждый день обмениваюсь мнениями с женой ..
Подхожу со своим, а ухожу с ее ..

.

Даниил
Гость

Если не хочешь в одиночестве куковать, сиди и слушай жену.

А я что по Вашему делаю? ...

Мандаринка
Даниил

Имеется конечно ..
Я каждый день обмениваюсь мнениями с женой ..
Подхожу со своим, а ухожу с ее ..

.

Вот она вас в ежовые рукавицы то и взяла, потому что вы во всем с ней соглашаетесь. Будьте тверже с ней и говорите своё мнение один раз и так, чтобы она поняла. Если она закатывает истерики или прочие вещи, то задумайтесь, нужна ли вам такая женщина рядом с собой, истеричка?

Гость
Мандаринка

Вот она вас в ежовые рукавицы то и взяла, потому что вы во всем с ней соглашаетесь. Будьте тверже с ней и говорите своё мнение один раз и так, чтобы она поняла. Если она закатывает истерики или прочие вещи, то задумайтесь, нужна ли вам такая женщина рядом с собой, истеричка?

Вы куда лезете? Они может счастливы без ваших советов, и им так удобно обоим живется.
Речь о помощи женщине, которой еще и 64 года.
Да поклейте вы вдвоем с женой ей обои или вообще не выносите эту тему, если решили не помогать. А жизнь она сама все расставит на свои места.

Мандаринка
Гость

Вы куда лезете? Они может счастливы без ваших советов, и им так удобно обоим живется.
Речь о помощи женщине, которой еще и 64 года.
Да поклейте вы вдвоем с женой ей обои или вообще не выносите эту тему, если решили не помогать. А жизнь она сама все расставит на свои места.

Я вашего мнения не спрашивала никак абсолютно. Автор задал вопрос в теме, я общаюсь с ним, а не с вами. Вы сами куда лезете? Вам кажется нормальным, что в отношениях один человек прогибается под другого во всем? Я спешу вас расстроить, но это нездоровые отношения, и счастья они точно никому не приносят

Даниил
Гость

А вообще, чего ей не предложили нанять наклейщиков обоев? Ей бы поклеили, а вы бы деньги заплатили. И все были бы счастливы.

Попробую подойти к жене с этой идеей - если появлюсь опять на форуме, значит все прошло хорошо ...

Гость
Мандаринка

Я вашего мнения не спрашивала никак абсолютно. Автор задал вопрос в теме, я общаюсь с ним, а не с вами. Вы сами куда лезете? Вам кажется нормальным, что в отношениях один человек прогибается под другого во всем? Я спешу вас расстроить, но это нездоровые отношения, и счастья они точно никому не приносят

Я спешу вас расстроить, но по одному удобному на ваш взгляд шаблону никто не живет, моделей много, и они разные. Если люди вместе - значит есть тому причины.

Даниил
(¬‿¬ )

Автор же пишет. Хэппи вайф Хэппи лайф. Уж проще было смолчать, чем отгребать истерики. У меня муж помогал соседке. Мы себе окна утепляли, входная дверь открыта была. И соседка с работы возвращалась. Она с больной мамой живёт. Попросила нас помочь и ей окна утеплить. Сделали доброе дело. Она хотела заплатить , только мы деньги не взяли. С нас не убудет, зато мать в тепле будет. Решили лучше деньги пускай оставят себе, им нужнее. Да и вообще с соседями нужно быть на приветливой ноте. Помогаем друг другу все и всегда.

Моя жена говор

Гость
Даниил

А я что по Вашему делаю? ...

Ну, а чё ноешь тогда?
Иди соседке тысяч 10 дай, и вопрос будет закрыт. Только расписку с нее возьми, а то вдруг бабка решит ещё в суд подать и денег стрясти.

404
Гость

Сообщение было удалено

обои поклеяла?

Даниил
Весёлый Гремлин

Так ты и так такой,что тебе терять?

Как что терять?
А если я жену потеряю?
Кто меня от необдуманных поступков удерживать будет? ...

404
Даниил

Как что терять?
А если я жену потеряю?
Кто меня от необдуманных поступков удерживать будет? ...

Просто деньгами помогите на мастеров.

Даниил
Мандаринка

Ваша жена вас под каблук взяла. Уважать жену и стелиться под неё - вещи разные. Вы не обязаны потакать ей во всех ее хотелках.

Не во всех
Она например не хочет чтобы я помогал соседям, друзьям, родителям и родственникам ..
Нет у нее таких хотелок ...
Разве этого мало?

Гость

Сообщение было удалено

Пусть Светлана этой тётке обои и поклеит.

Мандаринка
Даниил

Не во всех
Она например не хочет чтобы я помогал соседям, друзьям, родителям и родственникам ..
Нет у нее таких хотелок ...
Разве этого мало?

А почему вы не должны помогать родителям? Это же ваше решение, она то тут причём

Аргента
404

Просто деньгами помогите на мастеров.

Тогда жена заорет, что деньги из семейного бюджета уплывают левой бабке.
В следующий раз, кода соседкину квартиру зальете, отложите сумму побольше на юристов и ремонт.

Гость

Даже не верится, что такие каблуки бывают 😁

Гость

Даже не верится, что такие каблуки бывают 😁

Я тя умоляю...)

Гость

А что не так с нашими мужчинами? Выбирают себе хабалок, потом ноют, что они хабалки. И при этом еще им! И идут ныть на женский форум... Бож ты мой, это же К-к-комбо!

Гость

А что не так с нашими мужчинами? Выбирают себе хабалок, потом ноют, что они хабалки. И при этом еще им! И идут ныть на женский форум... Бож ты мой, это же К-к-комбо!

Она не хабалка,она домина. А форум весёлый,без мужиков - бабы тут со скуки умрут.

Даниил
Мандаринка

Она не истерит ..
Я все ее указания выполняю с первого раза ...

Даниил
Гость

Ну, а чё ноешь тогда?
Иди соседке тысяч 10 дай, и вопрос будет закрыт. Только расписку с нее возьми, а то вдруг бабка решит ещё в суд подать и денег стрясти.

Так я тогда деньги предлагал, а она отказалась ...
А сейчас уже жена не разрешает ...

Гость
Даниил

Как мужчина да .

Понятно. Своими мозгами уже давно не пользуешься, а яйца твои жена при себе носит. Пожилую женщину ты обидел, это ещё хуже.