как девушки делают так, что их содержат?
как просят об этом?
какие хитрости есть? #деньги #содержание
Мне тож интересно как алений разводят.
Напиши на листе бумаги "дай денег" и когда будешь делать минет, подними его над головой.
Сам даст если нужным посчитает
Как вы нищебродки достали😭
Попрошайки
Овцами прикидываются, если мужчина альфач
И суками , если он олень
Проси так: "дай мне 10 рублей, Повелитель. В замен я обязуюсь строчить тебе до старости по 10 минетов в день." Вот так попроси.
Ну это если мужик умный.
А если тупой, он и не поймет ничего
Если орать, спорить, он начинает воевать с тобой как с мужиком.
А мужики мужиков не содержат;)
вот у меня альфач кажется. но у такого стремно просить денег напрямую: мне думается он послать может или поставить на место.
с аленями-то понятно. просто просишь внаглую - они все дадут. им чем больше плюешь им в рожу, тем лучше.
Сообщение было удалено
сильные?
или слабаки
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Приспустить с жирненького плеча блузу,
потдатый взгляд , запеть соловейкой -
закидает купюрами .
Просить нужно не просто у мужчины, а желательно у своего любимого мужа. Или у вас должна быть договоренность,что в определенный день каждого месяца он дает вам сумму или кладет на карту. Тогда уже и просить не нужно.
Я не прошу, а просто ставлю перед фактом. К примеру записана я на депиляцию озвучиваю мужчине и мне сразу приходит ответ: сколько? Говорю сумму и иду счастливая и довольная на процедуру. А вообще стараюсь не наглеть и часто этим не пользоваться. Не даст денег да и фиг с ним, сама оплачу)))
Я не прошу, а просто ставлю перед фактом. К примеру записана я на депиляцию озвучиваю мужчине и мне сразу приходит ответ: сколько? Говорю сумму и иду счастливая и довольная на процедуру. А вообще стараюсь не наглеть и часто этим не пользоваться. Не даст денег да и фиг с ним, сама оплачу)))
ну вот с лузером прокатит.
а с альфачом нет(((
с ним еще хитрее надо быть.
Это сама собой разумеющаяся реальность. Просто когда ты внутренне поймешь что тебе должны, даже просить будет не надо, он сам будет чувствовать что обязан тебе. Это похоже на уверенность в себе, на знание того, что за летом осень, а за осенью зима. Просто так. А если нет такого чувства , то и попросишь не даст) Другой вопрос как приобрести такое внутреннее ощущение... это уже наука. Там надо было с детства быть балованым дитем. Это если кратко.
Автор ,сначала нужно мужика влюбить в себя оч сильно,когда он будет у вас на крючке,то сам и денег даст и купит все что попросите,если конечно он не нищеброд
Все верно, я если вижу красивого ребенка друзей, прям так охото порадовать и подарить чтото просто так, за улыбку
Вот у мужика типо таких чувств, тогда дарит
сразу сказать какие подарки и на какие праздники хотите. если совместный бюджет уже, то увольняйтесь с работы и переходите на его з.п.
Любящего мужчину не надо ни о чём просить, он сам всё даст