Богатый бизнесмен-красавец 44лет, фигура бомба, вообще все вау. У нашей родственницы с ним все серьезно - должна была быть свадьба в апреле, но они выехали в марта из страны вместе, и непонятно поженились или нет, в соц сети поменяли статусы оба, что в браке. Родственнице 33 лет. Разница имхо, небольшая - 11 лет ни о чем. И вот наша родня увидев статусы, рванулись писать и расспрашивать через одного, та молчит, ее мкть тоже молчит. Начали кости промывать, и все как один твердят, что она с ним ради денег. Я не понимаю с чего такие выводы? Он не старый, внешность Аполлона, почему ей не быть с ним ради этого всего, а богатство уже бонусом? А мне говорят, что я еще ничего в жизни не понимаю. Втф? Что я в 17 не понимаю? Что они завидуют? Разве нет? #деньги #женитьба #зависть
Единственное, они забыли учесть, что она его выбор.
Невозможно человеку навязаться , у него в такой свой интерес , иначе бы он усвистел давно вдаль.
Все правильно понимаете, несмотря на 17 лет. Именно завидуют, поэтому им так важно обесценить и загoвнять этот брак.
неужели в 17 лет нет других интересов, кроме как обсуждать чью-то жизнь?
Сообщение было удалено
А зачем богатому без чьих то слов миллиардеру Чубайсу, Дуня Смирнова не первой свежести?
Про любовь ничего никогда не слышали?
Сочувствую.
Потому что в стране такой менталитет - если замужем за обеспеченным мужчиной,значит из за денег. Вот если бы за сантехника вышла - значит настоящая любовь! ))))
Потому что в стране такой менталитет - если замужем за обеспеченным мужчиной,значит из за денег. Вот если бы за сантехника вышла - значит настоящая любовь! ))))
Не , даже если за сантехника, то всё равно не по любви, а просто не берет больше никто, от одиночества кинулась.😄
Эти клуши, такие затейницы, когда нужно что то или кого то засрaть.😂
Сообщение было удалено
богатые тоже люди - и любят людей, а пехать могут да малолеток вроде тебя в зад партиями.
Может потому что он не такой красавец Аполлон? И не настолько у него идеальная фигура? И вообще такое количество превозносящих (и оттого сомнительных) эпитетов, сколько не должно бы быть к чужому жениху. Мне кажется, вы влюблены и не факт что не в бизнесменство. Ведь известно, что деньги очень украшают людей.
Не , даже если за сантехника, то всё равно не по любви, а просто не берет больше никто, от одиночества кинулась.😄
Эти клуши, такие затейницы, когда нужно что то или кого то засрaть.😂
Автор пишет хвалебные оды то не про сантехника, а про бизнесмена. Так что что там в ее голове вам не ведомо. «Он такой ну такой, и красивый как бог, и фигура». Ну я хз. Тетя впечатлена чем-то. Присмотрелась бы трезвым взглядом: там, может, и зуба переднего нет, и сиськи третьего размера, и вообще глаз косит, или ссытся. А то для некоторых любой мужик прям раскрасавец каких свет не видывал.
11 лет, конечно, разница, но не критичная. Другое дело, что это неправдоподобная история. Тут либо ему за 60, либо ей 25 лет. Это больше похоже на правду.
может быть их похитили и держат в заложниках?