Очень интересный, добрый,заботливый, нежный, зарабатывает 4-5тыщ $ в месяц
И.. 2-3 раза курит в день запрещенку, каждый день пьёт алкоголь, и даже была зависимость от вполне тяжёлого наркотика. 25 лет парню. Один раз был женат.
Встречался бы
Нет.
Испорченный организм,несерьезные намерения,безответственный,ещё и торчок.Зачем мне это,даже за 4к?
Не, я бы не стал встречаться.
Спасибо, не надо, и вам всего хорошего
Нет, нарики и алкаши идут сразу нах
Как человек, который ИМЕЕТ ЗАВИСИМОСТЬ, по сей день употребляет тяжелые наркотические средства быть нежным, заботливым, добрым?
Автор, хорош витать в облаках. Эти качества и поступки противоречащие друг другу.
скоро заработает он еще больше и его повяжут таки, торчки всегда хапают больше стаффа, чем можно безопасно продать
Наркоша и алкаш - сразу мимо!
Я бы подсадила тебя на *** и забрала бы твои деньги.
Витать в облаках или не воспринимать реальность, смотреть на него «влюблёнными» глазами - вовсе не означает врать. Вы просто наивный человек судя по всему. Присмотритесь к нему без розовых очков
Я познакомилась в интернете и ни о какой любви не шло речи. Да и внешне он мне не понравился. Он тощий( а я формами, руки не ветки) и внешне не нравится
Вы че смеетесь?
Совсем ку-ку?
онажды такой под своей запрещенкой, точнее уже без нее чуть не придушил меня. еще они бывают бьют, могут тебя толпой тыкать если кто-то захочет ему отомстить (он же какой-то гангстер видать районнный). а вообще будущего у таких мало хорошее - если стереотипно. но вы тут как-то не описали его как человека. что важно
Нет. Он наркоман и алкоголик. Это. Полное. Дно. Тут уже не имеет значения, сколько он зарабатывает, и какой у него характер, когда он не под веществами. Там и ВИЧ уже имеется, скорее всего, или гепатит С.
А вообще, конечно, тема разводка. Потому что человек, который дует 2-3 раза в день и бухает, никак не может быть добрым, заботливым и нежным. Они злые, нервные, агрессивные и депрессивные, с частыми перепадами настроения. И быстро скатываются в психозы и еще бОльшую агрессию. На других людей им вообще плевать, какая тут забота.
если он зарабатывает также на запрещенке, то лучше однозначно держаться от него подальше.
А вообще, конечно, тема разводка. Потому что человек, который дует 2-3 раза в день и бухает, никак не может быть добрым, заботливым и нежным. Они злые, нервные, агрессивные и депрессивные, с частыми перепадами настроения. И быстро скатываются в психозы и еще бОльшую агрессию. На других людей им вообще плевать, какая тут забота.
Да, все верно. И очень быстро станет больным нищуком только если сам наркоту продавать не начнёт, а если начнет то сядет рано или поздно. В общем слать его сразу нах
Для алкаша все, что вы написали характерно, для курящего траву нет.