Он старше меня на 30 лет
Ясно. Спасибо что рассказала нам
Это проблема?
Выходи за него замуж и отожми у подруги наследство для ваших совместных детей!
Ну бывает. А что тут такова? Не вы, не он не сотретесь. Понравится - будете вместе, не понравится - разбежитесь. Такое случается довольно часто.
И что? Ну всякое бывает, если чувства обоюдны то всё норм. А если влюбились только вы, то лучше какое-то время повстречаться и разойтись когда ваша влюбленность начнет проходить. В любом случае ничего не потеряете.
Если он женат то отстойно, а если свободен то всё ок 😉
Он моя любовь и боль одновременно... Мне до жути не нравится то, что он богат(
С разными бабами спит, а они такие все красотки... я тоже красивая, но очень скромная и нравственная в отличие от них! Поэтому мне 23, завтра исполнится 24 🥳 и я ещё девственница))) не смейтесь, просто такая скромная девочка.
Ну бывает. А что тут такова? Не вы, не он не сотретесь. Понравится - будете вместе, не понравится - разбежитесь. Такое случается довольно часто.
Ахах тут ещё такая ерунда... мне нужно к гинекологу по причине своих проблем... и не хотелось бы чтобы девственности я лишилась с помощью хир.инструментов
Он моя любовь и боль одновременно... Мне до жути не нравится то, что он богат(
С разными бабами спит, а они такие все красотки... я тоже красивая, но очень скромная и нравственная в отличие от них! Поэтому мне 23, завтра исполнится 24 🥳 и я ещё девственница))) не смейтесь, просто такая скромная девочка.
Я к чему спросил... Ну влюбились Вы - так и наслаждайтесь этим чувством. Не обязательно же сразу в постель прыгать и о замужестве думать. Влюблённость быстро проходит.
это пройдет.
Совет да любовь!