Здравствуйте. Мне 22 года. На днях от меня ушёл мой первый во всех смыслах и любимый мужчина. Ему 29 лет. Он ушёл по причине, что у него нет ко мне больше доверия. Сказал что я много врала на протяжении наших отношений (почти трёхлетних). Я никогда ему не изменяла и была верна. Но были моменты, в которых я говорила неправду, и мне тогда казалось это незначительным. В общем, он меня везде заблокировал. Я создала новую страницу и написала письмо с просьбой о прощении и что изменюсь за три месяца(перестану оскорблять и врать даже в мелочах). Он ничего не ответил. Как мне вести себя дальше, чтобы появился шанс на сохранение отношений? Я его очень люблю, и знаю что он меня тоже. Он делал для меня очень много настоящих поступков.
Перед Вами дверь закрыли, так Вы под дверью пролезть решили? Не стыдно? Самоуважения совсем нет?
Может ты и сейчас врёшь, что не изменяла)
Попробуйте написать что-нибудь матерное на его автомобиле. Желательно собачьим калом. Многие возвращаются.
Ты его любишь, но при этом оскорбляешь? Или оскорбления для тебя являются доказательством любви. Ты просто пойми, это не кино, это жизнь. В кино она попросила прощения , он простил и они зажили счастливо. В жизни все иначе. В душе остаётся осадок неприятный, воспоминания негативные от лжи и оскорблений, это сложно пережевать и проглотить.
уже поздно что то менять
Ее в окно она в форточку!
Зачем ты лезешь к мужику? Делай выводы и в других отношениях так не поступай.
Учись не врать будет тебе уроком. 👍
да хрен знает как вы там оскорбляли и врали... если предел терпения превышен то может ничего не помочь...
Никак, не любил, а ватрушка приелась.
Враньё - просто повод.
Знаете, мой опыт показывает, что люди не меняются. В пылу страха/раскаяния судят что угодно, даже какое-то время выполняют свое обещание, но потом опять возвращаются к прежнему поведению.
Разводка
Оскорблять не перестанете, даже если вернётся. Снова привыкнете и начнется.
Я думаю, что вы не можете исправиться если вы лжете постоянно по привычке. То, что вы не изменяли не имеет значения.
Пфф! Ну ты дура. Мужик перед тобой дверь на замок, а ты в окно прешься.