Знаю женщину, которая живет с 3 мужчинами. Не могу понять как так они все согласились? Тоже так хочу... Как?
Быть богатой и баловать своих мужчин машинами, дачами и любовницами
Начни обеспечивать мужчин.
Хочу на халяву как мужчины!!!
Если Вы этого реально хотите, то у Вас должно всё получится. Ничего особенного в этом нет
Ищите верных мужчин, которые будут любить, боготворить, уважать Вас, для которых Ваши желания превыше всего.
Как их познакомить и предложить друг с другом жить? Им и быт надо будет делить...
Если Вы этого реально хотите, то у Вас должно всё получится. Ничего особенного в этом нет
Ищите верных мужчин, которые будут любить, боготворить, уважать Вас, для которых Ваши желания превыше всего.
Любить и уважать?! Ага.... Знаю про еще двух других.... Как я раньше до этого не додумался?! )))))
Самый прикол в той семье обычная женщина и трое мужиков. Простые. Ничем не выделяются. Ведут себя прилично...
Нет, с совместным проживанием не было, но и не предлагали такого, если бы предложили может и согласился бы, все зависит от конкретной ситуаций и отношений.. А так опыт интересный был бы)
А почему Вы не хотие более классический вариант: один постоянный (сожитель, муж, парень) с совместным проживанием и несколько любовников?
И желающих было бы разы больше
Нет, с совместным проживанием не было, но и не предлагали такого, если бы предложили может и согласился бы, все зависит от конкретной ситуаций и отношений.. А так опыт интересный был бы)
А почему Вы не хотие более классический вариант: один постоянный (сожитель, муж, парень) с совместным проживанием и несколько любовников?
И желающих было бы разы больше
Все вместе должны быть. По честному и с распределением ролей!
И все сразу.
Зачем бегать куда то и прятаться? Это не достойное поведение...
Порядок должен быть во всем. В голове, на рабочем столе и дома!
Согласен
Уф! Что-то, если честно, уже захотелось к Вам в гарем)
Если ревность к Женщине появляется, то ее надо глушить и резко не показывать, не доставлять дискомфорт. А так, мне допустим, всегда нравились властные, с характером, полигамные девушки и женщины
Спроси у той самой женщины совета.
Ну а вообще кажется хорошей идеей просто ни кому не давать шанс на отношения, но иметь большую близость чем в дружбе. Тогда они сами подтянутся.
Знаю трио (2м и ж). Родители одного всё это дома терпят и считают, что у него отклонения, потому что они его на старости родили.