Примерно месяц назад познакомилась с мужчиной. Сходили на 3 свидания, мне он приглянулся. Планировали куда можем ещё сходить и поехать на море вместе.
Интима у нас не было. Не дошло.
Было даже такое, что он мне денежку отправил , когда я с подругами пошла в ресторан. Хотя я у него ничего не просила.
Потом в один из дней, он мне сообщает, что мы вечером встретиться не сможем, потому что у него есть вопросы по бизнесу, которые нужно срочно решать.
Я его не отвлекала и через день мы созвонились. Он так же сказал, что дела не решились, и что занят.
Но сказал, что как со всем разберётся, то мне позвонит.
Вот уже прошло 2 недели.
Я ему не писала и не звонила.
Иногда захожу в наш чат, вижу, что он бывает в сети, но ничего ему не пишу.
Может у кого бывали такие истории, расскажите. Объявлялся ли потом мужчина? Что говорил?
#отношения
Просто слился
В таком случае уходите вы и не обещайте возвращаться
Судя по тому, что он Вам море обещал, до встречи и ресторан оплачивал - Вы мастер жаловаться и тянуть подачки. Естественно, что он соскочил от такого "счастья".
Мне кажется он женат
Видимо, у человека изменились планы. Не пишите ему, не стоит. Захочет - сам напишет, а Вы уже будете решать, хотите дальше с ним общаться или нет .
Да нет. Я вот не женат, но много встречал таких как автор. Она и расскажет, как на море ей хочется, и что подруги в ресторан пригласили, а денег до аванса очень мало. Вроде и без задней мысли она это говорит, но и с явным намеком, что помощь бы не помешала. Если мужик невротик, то конечно все ей пообещает, а потом трезво оценит и подумает нафиг ему такое счастье, с которым еще и не спал, а уже должен.
время от времени появляются такие товарищи вновь и вновь , порой даже забываю кто они
Может он женат?
К меня таких историй не было, потому что, если мужчина мне нравился, я сама писала и спрашивала,как дела, и смотрела на реакцию.
Непонятно, чего вы ждёте - при огромной занятости написать пару строк в день заинтересованный мужчина сможет, поверьте. Он напишет вам теперь только от скуки, давно уже в мыслях не о вас.
Да нет. Я вот не женат, но много встречал таких как автор. Она и расскажет, как на море ей хочется, и что подруги в ресторан пригласили, а денег до аванса очень мало. Вроде и без задней мысли она это говорит, но и с явным намеком, что помощь бы не помешала. Если мужик невротик, то конечно все ей пообещает, а потом трезво оценит и подумает нафиг ему такое счастье, с которым еще и не спал, а уже должен.
Таких как я 😁
Вы таких, как я наверно не встречали.
Нет. Я не просила меня звать на свидание и приглашать в рестораны. Это он сам делал.
Просто потом не перезвонил.
К меня таких историй не было, потому что, если мужчина мне нравился, я сама писала и спрашивала,как дела, и смотрела на реакцию.
Непонятно, чего вы ждёте - при огромной занятости написать пару строк в день заинтересованный мужчина сможет, поверьте. Он напишет вам теперь только от скуки, давно уже в мыслях не о вас.
Я ждала от него вестей дня три, а потом перестала. Но знаете, всё же вопрос мой остался не закрыт и поэтому иногда думаю о нём.
Слился. Нашел ресурсный женщину. А то, что Вам кинул копейку это заякарил, что если вдруг безрыбье будет, то объявится! Но надо понимать, что толку мало от него! Хорошо, что ещё не пишет Вам стихи, песни не отсылает и не пишет, сто Вы его женщина, места! С его стороны это было бы совсем жестоко! Забудьте его! Это не вариант!
Карлсон.
Слился. Нашел ресурсный женщину. А то, что Вам кинул копейку это заякарил, что если вдруг безрыбье будет, то объявится! Но надо понимать, что толку мало от него! Хорошо, что ещё не пишет Вам стихи, песни не отсылает и не пишет, сто Вы его женщина, места! С его стороны это было бы совсем жестоко! Забудьте его! Это не вариант!
Вот, кстати, да про это деньги я тоже так почувствовала, что это был якорёк.
Нет, он мне лапшу космическую не вешал.
Обычное общение при встречах. И когда по телефону общались, тоже всё без песен и плясок с бубном 😁
Запасным вариантом мне быть точно не хочется.
Чудес не бывает. Если мужчина предлагает деньги на ресторан, значит Вы поставили его в известность, что идете в ресторан и что нужно сбрасываться на его посещение. Или по Вашему это не вытягивание?
Откуда у вас такие решения что я говорила 😁
Нет просто, сказала, что иду с подругами в ресторан. Он мне молча отправил деньги на карту.
Всё! Он мне их не предлагал , понимате ?!
Или ещё раз объяснить?