Встречался и общался с разными девушками, женщинами. Многие женщины говорят, что им важен в мужчине стержень, амбиции, умение быть мужчиной. Это полнейшая ложь !!! Мужчины со стержнем, с амбициями и с …
С выборкой то погорячился 1 и 500))) По моим наблюдениям 1 из 10 категорически против детей у женщины, примерно 5 относятся нормально или положительно, 4 готовы принять наличие ребёнка если женщину полюбит и она будет ему дорога. При этом 6 из 10 считают странной девушку без детей 30+, остальные либо рады, либо нейтральное отношение нет и нет.
я свои 200к инвестирую как раз-таки понятно во что. Мои ровесники пыхтят за тридцатку в месяц. Я выбираю другой путь развития. И предпочитаю делать годовую зарплату среднестатистического обычного человека за 1,5-2 месяца, а в перспективе возможно и за 2-3 недели )) Тут думать надо и довольно-таки много думать
А у твоих знакомых девушки/жены есть при их зарплате в тридцатку?
С выборкой то погорячился 1 и 500))) По моим наблюдениям 1 из 10 категорически против детей у женщины, примерно 5 относятся нормально или положительно, 4 готовы принять наличие ребёнка если женщину полюбит и она будет ему дорога. При этом 6 из 10 считают странной девушку без детей 30+, остальные либо рады, либо нейтральное отношение нет и нет.
Статистика онлайн?))
Жир потек с экрана.
Вкрации - я страшная замухрышка и тебе не светит.
А врачи и спасатели секси, и никогда 30-ку не получают в городах.
Просто понимаете как оно, в наше время женщины зарабатывают не хуже мужчин, но требуют все ещё от мужчин многого, есть адекватные женщины, есть неадекватные мужчины. По сути кто так боится того или иного, в итоге с этим и сталкивается, вот например, есть друг, он ненавидит чаек, а ему всегда они попадаются. А я сам по себе щедрый человек, и мне часто попадаются девушки, которые сами за себя платят или даже угощают меня. Хочу сказать, что есть карма, человек сам притягивает к себе то, на что не запрограммировал свою карму.
Нормальный мужчина деньги у женщины брать не будет.Нормальный мужчина сам содержит женщину
только лавандос. Меня блокнули более 5-6 женщин после того как узнали, что я им сказал, что у меня зарплата 35 тыс руб ))) Хотя до этого вполне интересно общались.Со всеми с ними я виделся.
Уж не знаю, в связи с чем блокнули Вас те женщины - но я б блокнула точно, вот прям сразу в аккурат после чего-то вроде этого замечания. 1. Что это значит - более 5-6 женщин? Более 5 или более 6? Вы до 5-6 посчитать не в состоянии? Что у Вас за статистика такая... ? Странненькая? 2. Вы начали тему про человеческие качества - а в итоге сами же свели всё к примитивным бабкам. Вывод сам собой напрашивается. 3. Пишете, что любите проводить время в барах-ресторанах. Ну, и нафиг Вы как будущая часть семьи, ячейки общества, опора и надежа-то нужны?? Сидите дальше в своих барах-кабаках. Рассуждайте там про качества мужские))
А они на свидании рисуют себе прыщи? Говорят что секса не будет полгода и вообще она живет с больной бабушкой, за которой надо ухаживать?
*** проверяльщики)
зачем тратить? кто тратит весь доход - это нищий человек. Богатые люди они вкладывают, инвестируют в доходные сферы. Я сейчас ворвался в одну очень перспективную и денежную сферу. 200 000+ это только начальный этап. Тут можно выйти и на 1 млн руб + в месяц в течении 5 лет. Главное подойти ко всему умно и взвешанно. А на свиданиях говорю 35к. ненужные барышни сразу отсеиваются. Мне не нужна та, которая будет со мной ради бабла
А ты с ней ради чего?😂со страшными фиигидками проблемными что не так?
у кого-то нет, кто-то развелся давно именно из-за денег и из-за проблем с жильем, у троих знакомых - жены просто нашли богатых мужиков и ушли к ним, кто-то живет в браке, но там жены серые мышечки. Ни кожи, ни рожи
Так бери себе серую мышку. Или потенциальный развод из за нищеты ( женщины его не хотят)
Где логика??
А со сколькими женщинами мужчина переспал ближе к 30?) Есть разница - тыкать пиписькой или когда тебе тыкают в пипиську?
У мужчин самооценка очень зависит от личных достижений: сколько он зарабатывает, где работает, что купил и т.д. Тыкать им все равно в кого, а вот в жены хотят такую, чтобы всем отказывала, а вот с ним согласилась
я свои 200к инвестирую как раз-таки понятно во что. Мои ровесники пыхтят за тридцатку в месяц. Я выбираю другой путь развития. И предпочитаю делать годовую зарплату среднестатистического обычного человека за 1,5-2 месяца, а в перспективе возможно и за 2-3 недели )) Тут думать надо и довольно-таки много думать
Если вы всю эту ахинею прогоняете на свиваниях, не удивительно, что вас блокируют))))
Неправда вообще.Я состоятельная женщина,всем обеспеченная.Мое единственное требование к мужчине-как раз мужские качества,доброта,надёжность,неприхотливость в плане быта,тк готовить я ненавижу.И что вы думаете??Невозможно такого найти.Все ждут,что ты его и обеспечивать будешь с его зп 30 тр,и блины-борщи наваривать и мамо его кланяться.Мужики,ваш инфантилизм и эгоизм просто зашкаливает,не надо это сваливать на уровень зп,везде можно найти компромиссы,но вы хотите во всем тупо залезть на шею!
Если речь про то чтоб поиметь ***, приблизительно все таки говорить и будут ))). Но после секса 9 из 10 сольются.
И в реале, и в инете. 5 считают детей плюсом или не помехой, 4 согласны принять чужих детей, если влюбятся в женщину, 1 категорически против. Что вам ещё сказать? Вроде подробно все описала. Ну ещё много историй знаю когда мужчины официально усыновляли/удочеряли детей своих жён
И в реале, и в инете. 5 считают детей плюсом или не помехой, 4 согласны принять чужих детей, если влюбятся в женщину, 1 категорически против. Что вам ещё сказать? Вроде подробно все описала. Ну ещё много историй знаю когда мужчины официально усыновляли/удочеряли детей своих жён
5 из 10 считают прицепы плюсом? ))))
Кто пишет про *** - бред полнейший))у меня куча таких знакомых,повторно замуж не вышла только одна,ну она простите полный неадекват и несимпатичная.А так все,даже страшненькие,нашли себе мужей,кто во втором,кто в третьем браке,дети никому не мешали.Есть контингент 40-летних девственниц,которые до сих пор трамвая ждут и выбирают,ну этим я считаю уже голову лечить надо)А так что далеко ходить,родственница развелась полгода назад с двумя детьми,уже живет с новым мужчиной
Кто пишет про *** - бред полнейший))у меня куча таких знакомых,повторно замуж не вышла только одна,ну она простите полный неадекват и несимпатичная.А так все,даже страшненькие,нашли себе мужей,кто во втором,кто в третьем браке,дети никому не мешали.Есть контингент 40-летних девственниц,которые до сих пор трамвая ждут и выбирают,ну этим я считаю уже голову лечить надо)А так что далеко ходить,родственница развелась полгода назад с двумя детьми,уже живет с новым мужчиной
мы тебе кончено верим)) *** биомусор
А за каких мужчин они вышли замуж? Опишите кратко, разница в возрасте, доход, наличие деле
Мужчины с зп 30-40 тыс. действительно никому не нужны, так как проблем от вас, мужиков, много. Ухаживать за вами в быту врагу не пожелаешь, а на 30-40 тыс. мужик только себя содержать может (еда, одежда, проезд). Вот и получается, что вы ищите себе бытовую и сек.с обслугу, которая должна сама себя содержать (считай, упахиваться на работе так же, как и вы), а после работы еще и вам готовить, стирать, убирать, се.кс давать, и за собой следить не забывать (свои деньги тратить на реснички, ноготочки и пр.). Я думаю, есть женщины, которые соглашаются на отношения с бюджетниками (назовём вас так 😅), но это сильно ниже ваших ожиданий, автор. Сильно ниже.
только лавандос. Меня блокнули более 5-6 женщин после того как узнали, что я им сказал, что у меня зарплата 35 тыс руб ))) Хотя до этого вполне интересно общались.Со всеми с ними я виделся.
так ты, наверное, на свидание ходил с девушками у которых поддержание норм внешнего вида только 35 тыс. стоит (депиляция, ногти, окрашивание, уход и пр. - это всё очень дорого), вот они и поняли, что с тобой ловить нечего. ищи попроще, многие мужики с такой зп при жёнах. но они и не выделываются.
Разве человек совершающий ошибки нуждается в характеристиках? Сколько женщин бросивших своих детей, которые воспитываются в детдомах достойны порицания? Какова здесь характеристика, ведь это намного тяжелее? Некорректность вопросов, ваша фишка? Валить все в кучу?
почему только женщины, бросившие детей, достойны порицания? где отцы этих детей? достойны ли они порицания?
зачем тратить? кто тратит весь доход - это нищий человек. Богатые люди они вкладывают, инвестируют в доходные сферы. Я сейчас ворвался в одну очень перспективную и денежную сферу. 200 000+ это только начальный этап. Тут можно выйти и на 1 млн руб + в месяц в течении 5 лет. Главное подойти ко всему умно и взвешанно. А на свиданиях говорю 35к. ненужные барышни сразу отсеиваются. Мне не нужна та, которая будет со мной ради бабла
а кому ты без бабла нужен?
так девушки рассматриваут вас как будущего мужa. не все ,но большинство хотaт семью. ваша зарплата 30-40 тыс на одного достаточно (если не Москва, не Питер) , а на семью из 3 человек( с одним ребенком ) это мало .