Раньше я была активной ,я читала ,у меня были подружки ,я ходила куда угодно,и много чего другого .Но когда предлагала парню сходить куда-нибудь ,то в отказ .Мне приходилось самой перед фактом самой оплачивать ,чтоб мы сходили .А с него никакой романтики или просто разьвеяться нет в мыслях .Говорит ,что якобы деньги будут сходим ,но уже год никуда не выбираемся .Я превратилась в него стала дома сидеть ,я на столько устала его тянуть ,что сама стала не развиваться .Сейчас из моих увлечён сидеть дома и смотреть с ним сериалы .Даже на работу не хочется идти (у меня ее нет и как-то не хочется).Вот как быть для меня это очень скучная жизнь ,он как погасил мой огонёк .Я как- будто потеряла смысл как-то жизни .Раньше я была какой-то особенной для себя .А сейчас он мне говорит ,что я самая особенная и из-за этого ещё хуже .Вот что делать у меня стихия огонь -суеты хочется ,а у него земля -спокойствие и дома чтоб сидеть
Понятно, что ты клуша, без собственных интересов и увлечений, но он-то тут при чем?
Если вас что-то не устраивает, уходите. Смысл писать здесь?
Причем тут гороскоп? Мой муж тож лев но он другой абсолютно. Если что то не нравится не мучайте себя уходите
Клуша ?Мы с ним 2 года .Год весь я пыталась развеять наши отношения .Ведь люди и в кино ходят и по музеям. Ну человеку это не интересно .В нашем случае он без интересов ,а у меня они были я и заграницу ездила .Просто ну все осталась без близких друзей и знакомых (я считаю из-за него их и лишилась) .От него никакой поддержки нет чтоб сходить .входе этого всего все и пропало .У людей должны быть схожие интересы .Я его и в библиотеку водила -не нравится .В музеи водила ,да только куда не водила и куда не предлагала -не хочет человек развиваться .Он только и умеет играть в игры .Ладно ,все что я ходила донести ,что от партнеры тоже много чего зависит .А тут видимо не я клуша ,а вы раз читать не умеете ,я написала все интересы были ,но из-за его лени исчезли .Он остался единственным мне близким человеком и мы с ним никуда не ходим .Типо Бред
Клуша ?Мы с ним 2 года .Год весь я пыталась развеять наши отношения .Ведь люди и в кино ходят и по музеям. Ну человеку это не интересно .В нашем случае он без интересов ,а у меня они были я и заграницу ездила .Просто ну все осталась без близких друзей и знакомых (я считаю из-за него их и лишилась) .От него никакой поддержки нет чтоб сходить .входе этого всего все и пропало .У людей должны быть схожие интересы .Я его и в библиотеку водила -не нравится .В музеи водила ,да только куда не водила и куда не предлагала -не хочет человек развиваться .Он только и умеет играть в игры .Ладно ,все что я ходила донести ,что от партнеры тоже много чего зависит .А тут видимо не я клуша ,а вы раз читать не умеете ,я написала все интересы были ,но из-за его лени исчезли .Он остался единственным мне близким человеком и мы с ним никуда не ходим .Типо Бред
Если вы такая вся интересная, то чего по своим интересам мужика себе не нашли?
Вы же много, где ходили, где бывали, чего там не нашли себе?
А вцепились в первое попавшееся с лопаты?
Только не надо заливать про любовь неземную.
Вот вы любите клубнику, наедитесь ее до тошноты, сразу у вас к ней любовь пропадет, а в данном случае с мужиком скучным вы уже наелись,чего не уходите? Некуда? Ну тогда терпите..
Вас именно знаки зодиака настораживают? Ну,если следовать совместимости, вам подходят Весы, Близнецы. Я вот тоже сама Лев и муж у меня Лев. Оказалось,что подходим!
И думаете это зависит от знака зодиака
Если вы такая вся интересная, то чего по своим интересам мужика себе не нашли?
Вы же много, где ходили, где бывали, чего там не нашли себе?
А вцепились в первое попавшееся с лопаты?
Только не надо заливать про любовь неземную.
Вот вы любите клубнику, наедитесь ее до тошноты, сразу у вас к ней любовь пропадет, а в данном случае с мужиком скучным вы уже наелись,чего не уходите? Некуда? Ну тогда терпите..
У нее кроме, как по кабакам и курортам шароебить$я, никаких интересов нет. Мужику с ней скучно и не интересно. Ему в сериалы втыкать интереснее, чем с ней время проводить.