Гость
Статьи
Подозреваю что парень …

Подозреваю что парень маньяк

С недавнего времени парень начал уединяться, потому что голову посещают всякие садистские мысли, от которых он сам в ужасе. Спокойно может смотреть рас***ененки, особенно в последнее время. На вопрос, о чём именно он думает и есть ли реальное желание воплотить в жизнь он ухмыльнулся. "Хех..много чего...но

Вероника
5 ответов
Последний — Перейти
Miskam

Может Казанова?

Гость

ага бывший смотрел часто фильмы ужасов и садистские фильмы. это так просто не пройдет. у него появилось много методов абьюза над ближними. он их вопрощал в реальность. сначала морально, потом физически начал бить.. но хуже того, что на людях он притворяется очень добрым и люди говорят о нем хорошо.. остались бы они с ним наедине, так бы не говорили... больно

Вероника

ПРОДОЛЖЕНИЕ
"Хех..много чего...но уже прошло, мне лучше". Ещё и постоянная жажда адреналина в последнее время, то сбежать в другую страну, то посидеть на высоких зданиях, то гулять очень поздно. Недавно уловила что-то жуткое во взгляде. Сам любящий, поддерживающий, романтичный, идеальный вобщем. Это единственное, что начало отталкивать. Я боюсь, а вдруг это будет прогрессировать и он и меня грохнет. Подумываю расстаться ибо боюсь за свою жизнь, хотя никакой агрессии в мою сторону никогда не было. Вместе 5 лет, нам по 18.

Юля

Посмотрите пожалуйста каналы на ютубе - фауст 21 века.
Выпуск про Николая Джумагалиева.
Там в конце говорил психиатр о том, что этот Николай был серийным убийей и каннибалом.
А начиналось всё, как у вас и как выше тут девушка написала.

Только вот я сегодня выпуск про него смотрела.

И ещё у меня был случай, как полицейские некоторые со мной хотели познакомиться. Но я их боялась.
А они долго следили за мной и не отставали. Это тоже ненормально и мне не показалось.
На 4 день один предложил переспать. Только это по-другому было сказано.
Один из них прыгал и был галантным. Но я не стала с ними связываться и думаю - правильно сделала.

Юля

Посмотрите ещё канал - министерство успеха.
На ютубе, в инсте и в телеге

Там очень умная, грамотная психолог много интересного рассказывает.
И про деструктивные отношения много всего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: