Гость
Статьи
Большинство хороших …

Большинство хороших женщин замужем или имеют парней

Со свободными женщинами, а значит никому не нужными, нормальных отношений не построить.

Какой вывод можно сделать? Женщин нужно отбивать или строить отношения ещё в молодом возрасте, когда большинство девок ещё свободны. Но хорошая женщина будет верна своему парню, а если бросит своего текущего, то значит она не очень пригодна для жизни с мужчиной. Замкнутый круг.

Кроль
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

И с мужчинами тоже самое.Всему в этой жизни отведено своё время.Разбирать друг-друга нужно ещё щенками,хороший «товар» не залеживается на полках.

Гость

Форумский мужчина, что за зверь!?
Ни баба ни мужик и что теперь?
Сидит ночами поджидая Дездемону,
А может попадётся в руки старикану?

Нет бизнеса, нет хобби, даже счастья,
Сидят и строчат нам свои поэмы,
Но это всё не страшно, им не надо,
А важно - родящая сына огненная леди.

Не заработал он на дом у моря,
И с психикой совсем там неполадки,
Но строчит он нам и днём и ночью,
Не признавая суть, о неликвиде гадком.

Недомужчина форумский не знает,
Что никакая форумская (адекватная) леди,
Не поведётся на примитивную поэму,
В РФ выросшего медведя.

Мы любим вас троллить и пишем темы,
О том что ищем принца и невинны,
Мужчина не одарен интеллектом,
Нам отвечает «форумский мужчина».

Отстань же ты от нас и прочь из темы,
Уж дай мне пообщаться в женском коллективе.
Пойми, что нет печальнее персонажа,
XY с диагнозом «форумский мужчина».

Гость

Очевидно, вы малоопытны в плане отношений, иначе вам бы было очевидно, что люди в семейной жизни ценят разное и уж тем более в молодости не всегда это могут сформулировать для себя, поэтому и расстаются.
Что не подошло одному, идеально подойдёт другому, а чем старшегэ человек, тем лучше он понимает, кто ему нужен.
Странно отбивать замужнюю любительницу путешествий, если вы хотите всё время проводить на даче.

Гость

Хочется возразить на тупую категоричность. Но вспоминаю, что мы то с женой со школы...

Гость

Делать нефиг что ли? Еще бегать за кем то и отбивать.🐑

Гость

Если женщина бросает мужчину,значит ОН ,а не она не пригоден к семейной жизни.Это значит он либо изменяет и имеет несколько связей,либо он не содержит ее,не дарит подарки,не женится,а использует для бесплатного секса

Т.игра

Да, такая вот жопушка..))

Гость

Да,поэтому и поженились после школы.Очень рада,что отхватила себе такого заботливого и любящего мужа.Причём к браку подходила с головой,замуж не особо стремилась.Понимала,что заберут мое золотце,если не решусь)

Гость
Гость

Да,поэтому и поженились после школы.Очень рада,что отхватила себе такого заботливого и любящего мужа.Причём к браку подходила с головой,замуж не особо стремилась.Понимала,что заберут мое золотце,если не решусь)

Как вы это поняли еще в школьные годы? Мама вас так научила?)

Гость
Гость

Как вы это поняли еще в школьные годы? Мама вас так научила?)

А вас,видимо,мама все ещё при себе держит ?)

Гость
Гость

И с мужчинами тоже самое.Всему в этой жизни отведено своё время.Разбирать друг-друга нужно ещё щенками,хороший «товар» не залеживается на полках.

Неизвестно ещё что из этого щенка вырастет.

Гость
Гость

Если женщина бросает мужчину,значит ОН ,а не она не пригоден к семейной жизни.Это значит он либо изменяет и имеет несколько связей,либо он не содержит ее,не дарит подарки,не женится,а использует для бесплатного секса

Именно так. В России где культ штаны в доме возведён на пьедестал поклонения, женщина уходит от мужчины только при каких-то лютых обстоятельствах, когда лучше быть одинокой, разведенной, с детьми, но не с этим чудовищем которое из щенка выросло.

может вы сам ненормальный, раз вам еще не попадались нормальные девушки?

Гость
Гость

А вас,видимо,мама все ещё при себе держит ?)

Нет, мама живет далеко, а я еще в юности замуж вышла и до сих пор в браке.

Гость
Гость

Нет, мама живет далеко, а я еще в юности замуж вышла и до сих пор в браке.

До сих пор, 50, 100 лет совместной жизни вообще не показатель. Счастье есть?

Гость
Гость

До сих пор, 50, 100 лет совместной жизни вообще не показатель. Счастье есть?

Мы с мужем очень счастливы,но я знаю что когда это озвучиваешь вслух ,люди принимают это за хвастовство, поэтому я лучше скромно промолчу.) Счастье любит тишину.

Гость
Гость

Мы с мужем очень счастливы,но я знаю что когда это озвучиваешь вслух ,люди принимают это за хвастовство, поэтому я лучше скромно промолчу.) Счастье любит тишину.

Эт норм. А то рассказывают 50 лет совместной жизни, а чуть получше узнаешь, 50 лет совместного ада оказывается.

Гость
Гость

Эт норм. А то рассказывают 50 лет совместной жизни, а чуть получше узнаешь, 50 лет совместного ада оказывается.

Удивляюсь как люди такое терпят?....

Флейм

Свободным женщинам никто не нужен. Тебя не подберёт здесь никто, иди на мужланские форумы корнишон рекламируй.

Кроль
Миська

может вы сам ненормальный, раз вам еще не попадались нормальные девушки?

2/3 мужчин не нормальные, раз их браки распадаются?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: