Мы познакомились совсем случайно..в сети интернета...сначало подумалось да просто по общаемся и на этом все,но общение затянулось на долгие три года,и до сих пор об этом человеке вспоминаю с улыбкой на лице...
Началось все с того что как дура насмотрелись турецких сериалов и естественно захотелось пообщаться с турком,завела мой сеть с местом жительства Турция,и началось в день по 10 смс и всё на турецком....
И тут в один скучный вечер приходит смс от него...но русском как меня это обрадовало...но он оказался на первый взгляд надоедливым,начал исправлять мои ошибки,начал умнячать...и я отвечала ему дерзко..но уже через месяц мы поняли что есть чувства к друг другу,он млрдше меня на год,но по мышлению на много старше....
Я дура навещала ему лапши(и это была ошибка)он думал что я в Турции в Стамбуле,а я была совсем в другой стране...каждый день мы созванивались с ним по телефону... всё было как в сказке...
Ну, удачи)
И чё мне делать с этой информацией
Нам пофиг. Уйзжай отсюда лучше сразу. Там у него и живи в Турции стамбуле или азербайджане.
В РФ не надо, тут и без него полно приезжих.
Успокойся наташа
Ты сама-то русская? Судя по обилию ошибок в тексте - нет. Или азербайджанец сладко мечтает о знакомстве с русской.
А так все мы люди, конечно, будут комментарии от расистов, но в целом решать, с кем быть только тебе. Есть неудачные браки и в рамках одной нации и удачные межнациональные. Да и азербайджанцы разные бывают, от людей сомнительных занятий до докторов.
Если ты ему пела, что в Стамбуле, он может ради этого и начал отношения с тобой, хотел в Турцию на халяву закатиться. Конечно, вранье - плохой фундамент для отношений, но попробуй поговорить с ним и честно признаться во всем. Чем раньше, тем лучше.