Миллион тем таких уже есть, создам миллион первую.
Она старше меня на 9 лет и как я понимаю её это смущает.. Одна, детей нет. 36 лет. И Типа говорит какая я буду через 10 лет…
Еб@нутая с дефектом скорее всего или проститня
Переживает что потом найдете себе моложе
Жизнь штука непредсказуемая, жить одним днем конечно глупо, планировать надо, но тем не менее что там будет через 10 лет никто не знает. Подруга вышла замуж в 35, родила, а муж через год разбился в аварии, были очень счастливы и планов было громадье....
Жизнь штука непредсказуемая, жить одним днем конечно глупо, планировать надо, но тем не менее что там будет через 10 лет никто не знает. Подруга вышла замуж в 35, родила, а муж через год разбился в аварии, были очень счастливы и планов было громадье....
Точно от судьбы не убежишь. Над здесь и сейчас жить. Что будет даж через 5 минут и то хз. Поэтому автор я б на ее месте если б силтно мне нравился мужчина ричкнула а там будь что будет. Но я не она)
Почему жить одним днем глупо? А строить планы на ...цать лет вперед не глупо? Никто же не знает, что будет завтра. Уж лучше жить здесь и сейчас и радоваться жизни.
Автор, а вас такая разница смущает??? Женщина может быть с вами счастлива, когда она будет уверена, что для вас разница в возрасте не главное. Это всего лишь цифры, а вот ваше к ней отношение и намерения куда важней.
Может и так. Ну просто первая мысль такая по идее а вдруг найдет моложе и т д . Хотя я б попробовала на ее месте. Знач ее что то парит. Мож думает что вы не такой самостоятельный или не нагулявшийся эт я к тому что вы моложе
Может быть. Думаю, что не найду больше такой. Так легко мне не было ни с кем. Как говорят родственная душа. Может быть я себе надумал всего, а на самом деле это одностороннее чувство.
Автор, а вас такая разница смущает??? Женщина может быть с вами счастлива, когда она будет уверена, что для вас разница в возрасте не главное. Это всего лишь цифры, а вот ваше к ней отношение и намерения куда важней.
Вообще ни капельки. Это даже не разница. Одно поколение. Это она говорит, что разница слишком большая. Хотя может быть это всего лишь предлог и у неё другие причины. Меня это угнетает.
Вообще ни капельки. Это даже не разница. Одно поколение. Это она говорит, что разница слишком большая. Хотя может быть это всего лишь предлог и у неё другие причины. Меня это угнетает.
А сколько вы вместе? Возможно ей надо время, чтоб она поняла для себя, что вас это никак не напрягает и вы готовы быть с ней.
Точного времени Вам никто не скажет, так как всё индивидуально. А смотреть на ваше отношение ко мне я бы стала только по одной причине, что слова должны совпадать с действиями. Вот вы на словах говорите, что разница для вас не важна, а на деле может выглядеть всё иначе.