Гость
Статьи
Как понять женщину?

Как понять женщину?

Миллион тем таких уже есть, создам миллион первую. 

Она старше меня на 9 лет и как я понимаю её это смущает.. Одна, детей нет. 36 лет. И Типа говорит какая я буду через 10 лет…

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Еб@нутая с дефектом скорее всего или проститня

Гость

Переживает что потом найдете себе моложе

Гость
Гость

То есть лучше быть одной. Или она думает ровесника найти?

Гость
Гость

То есть лучше быть одной. Или она думает ровесника найти?

Может и так. Ну просто первая мысль такая по идее а вдруг найдет моложе и т д . Хотя я б попробовала на ее месте. Знач ее что то парит. Мож думает что вы не такой самостоятельный или не нагулявшийся эт я к тому что вы моложе

Гость

Жизнь штука непредсказуемая, жить одним днем конечно глупо, планировать надо, но тем не менее что там будет через 10 лет никто не знает. Подруга вышла замуж в 35, родила, а муж через год разбился в аварии, были очень счастливы и планов было громадье....

Гость
Гость

Жизнь штука непредсказуемая, жить одним днем конечно глупо, планировать надо, но тем не менее что там будет через 10 лет никто не знает. Подруга вышла замуж в 35, родила, а муж через год разбился в аварии, были очень счастливы и планов было громадье....

Точно от судьбы не убежишь. Над здесь и сейчас жить. Что будет даж через 5 минут и то хз. Поэтому автор я б на ее месте если б силтно мне нравился мужчина ричкнула а там будь что будет. Но я не она)

Гость
Гость

Почему жить одним днем глупо? А строить планы на ...цать лет вперед не глупо? Никто же не знает, что будет завтра. Уж лучше жить здесь и сейчас и радоваться жизни.

Гость

Автор, а вас такая разница смущает??? Женщина может быть с вами счастлива, когда она будет уверена, что для вас разница в возрасте не главное. Это всего лишь цифры, а вот ваше к ней отношение и намерения куда важней.

Гость
Гость

Может и так. Ну просто первая мысль такая по идее а вдруг найдет моложе и т д . Хотя я б попробовала на ее месте. Знач ее что то парит. Мож думает что вы не такой самостоятельный или не нагулявшийся эт я к тому что вы моложе

Может быть. Думаю, что не найду больше такой. Так легко мне не было ни с кем. Как говорят родственная душа. Может быть я себе надумал всего, а на самом деле это одностороннее чувство.

Гость
Гость

Автор, а вас такая разница смущает??? Женщина может быть с вами счастлива, когда она будет уверена, что для вас разница в возрасте не главное. Это всего лишь цифры, а вот ваше к ней отношение и намерения куда важней.

Вообще ни капельки. Это даже не разница. Одно поколение. Это она говорит, что разница слишком большая. Хотя может быть это всего лишь предлог и у неё другие причины. Меня это угнетает.

Гость
Гость

И теперь невозможно никак переубедить?

Гость
Гость

Вообще ни капельки. Это даже не разница. Одно поколение. Это она говорит, что разница слишком большая. Хотя может быть это всего лишь предлог и у неё другие причины. Меня это угнетает.

А сколько вы вместе? Возможно ей надо время, чтоб она поняла для себя, что вас это никак не напрягает и вы готовы быть с ней.

Гость
Гость

А сколько вы вместе? Возможно ей надо время, чтоб она поняла для себя, что вас это никак не напрягает и вы готовы быть с ней.

4 месяца

Гость
Гость

4 месяца

Немного. Дайте ей время, не говорите о разнице в возрасте, а просто покажите ей, как она для вас важна.

Гость
Гость

Немного. Дайте ей время, не говорите о разнице в возрасте, а просто покажите ей, как она для вас важна.

То есть я слишком поторопился? Сколько вы думаете стоит ждать?

Гость
Гость

То есть я слишком поторопился? Сколько вы думаете стоит ждать?

Я ставлю себя на место вашей женщины и скажу, что мне бы понадобилось время чтоб принять разницу,а также понаблюдать за вами и вашим отношением ко мне.

Гость
Гость

Я ставлю себя на место вашей женщины и скажу, что мне бы понадобилось время чтоб принять разницу,а также понаблюдать за вами и вашим отношением ко мне.

Сколько? И что бы повлияло бы на это?

Гость
Гость

Сколько? И что бы повлияло бы на это?

Точного времени Вам никто не скажет, так как всё индивидуально. А смотреть на ваше отношение ко мне я бы стала только по одной причине, что слова должны совпадать с действиями. Вот вы на словах говорите, что разница для вас не важна, а на деле может выглядеть всё иначе.

Гость
Гость

Может быть. Думаю, что не найду больше такой. Так легко мне не было ни с кем. Как говорят родственная душа. Может быть я себе надумал всего, а на самом деле это одностороннее чувство.

Так возьмите и скажите это все ей.

Гость
Гость

И теперь невозможно никак переубедить?

Возможно. Поговорите с ней. Расскажите, что у вас это не мимолётно, а реальное глубокое чувство возникло. Я ведь не ошибаюсь? Вы действительно влюблены?

Гость
Гость

Возможно. Поговорите с ней. Расскажите, что у вас это не мимолётно, а реальное глубокое чувство возникло. Я ведь не ошибаюсь? Вы действительно влюблены?

Да,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: