После сколько месяцев или лет отношений с парнем можно съехаться?) у кого как было? Расскажите про свой опыт плиз
Съехались после брака.Принципиально не хотелось жить вместе,портить романтику.Встречались друг у друга по выходным и на каникулах.
Никогда, если вы ему не жена
С'ехались после свадьбы, сожительство мне на фиг было не нужно.Насмотрелась на подруг...живут-живут,потом начинают ныть ,что мол замуж не берет,а ему зачем?Накормлен,обласкан при этом свободный и без обязательств и по факту или шантажом в ЗАГС запихивали или "животом" или вообще пары распадались,лишь время в сожительстве потеряв
Мы съехались через 2 года отношений. Я считаю, узнать друг друга в быту просто необходимо, потому что человек на свиданиях и человек у себя дома - могут быть как небо и земля) Увы, был уже такой опыт, что пожили с парнем 3 недели и я поняла, что он меня просто выводит из себя абсолютно всем и мы расстались.
С мужем пожили вместе 4 месяца и он сделал предложение ♥
После предложения и подачи заявления.
Когда я из школы выпустилась, через 2 года отношений
Через полгода-год на мой взгляд самое оптимальное.
Не сожительствовали до брака.
Мы через 1,5 года съехались. Через год, как жили вместе - поженились.
Пока человека не узнаешь, как саму себя, вообще не рискнула бы замуж выходить.
С твоими параметрами ( бедра 83) тебе это не грозит.
Со мной познакомился ( мои бёдра 91 при росте 165 ) , в этот же вечер мы с ним тыкнулись , раза три за ночь , утром не расстались , были весь день вместе, вечером опять тыкнулись , снова ночевали вместе , утром он предложил быть вместе всегда . Пока не бросил . Вроде любит , золото дарит . Каждое утро целует .
Но я хорошая , готовлю вкусно , секс люблю .
Съезжаться надо когда жить без человека уже не возможно , когда по ночам ревность душит где он( она) с кем ....
Не парься .
Не съезжайся , после 30 об этом думай
( мне 35 было , ему 36)
Я вообще не планировала съезжать
Просто в какой-то момент он не пустил меня домой, уже как третий год живем вместе
И так скажем «съехались» примерно в полтора года отношений
Съезжайтесь тогда, когда финансово можете себя содержать, ну и до свадьбы считаю надо жить вместе, вдруг бытовой инвалид окажется, а тебе оно надо
лично для меня странно как можно встречаться с человеком и жить поразнь, некоторые годами так живут. Мы жить вместе начали через 2,5 месяца после начала отношений, когда познакомила его с мамой
Ну у всех по своему конечно...
лично для меня странно как можно встречаться с человеком и жить поразнь, некоторые годами так живут. Мы жить вместе начали через 2,5 месяца после начала отношений, когда познакомила его с мамой
Ну у всех по своему конечно...
Я тоже так считаю. Но многие женщины так боятся временного сожительства , хотя ведь можно в любой момент разойтись. Это лучше, чем тратиться сразу на свадьбу,а потом через год разводиться,ибо "не сошлись характерами".
С'ехались после свадьбы, сожительство мне на фиг было не нужно.Насмотрелась на подруг...живут-живут,потом начинают ныть ,что мол замуж не берет,а ему зачем?Накормлен,обласкан при этом свободный и без обязательств и по факту или шантажом в ЗАГС запихивали или "животом" или вообще пары распадались,лишь время в сожительстве потеряв
Ну фигня же
Какая свобода ?
Мужик и после загса свободен .
Держать мужика может только чувство любви и личного комфорта .
Мой первый законный муж тащил меня в загс как корову , жили до брака года три . В браке пожили четыре и он начал провоцировать ссоры на пустом месте . То не то это не то и итог. Как-то с работы звонит говорит собери мне вещи , вечером зашёл забрал . Ушёл жить туда куда я и не знала . Наедине больше не виделись . Развелись когда я встретила новую большую любовь .
А мужу было *** на все клятвы что он там в загсе давал .
И он у меня не маргинал , нормальный вроде адекватный человек , водку не пьёт.
Сделала я вывод что мужик свободен всегда
Просто в какой-то момент он не пустил меня домой, уже как третий год живем вместе
Съезжайтесь тогда, когда финансово можете себя содержать, ну и до свадьбы считаю надо жить вместе, вдруг бытовой инвалид окажется, а тебе оно надо
И как давно живёте в сожительстве?
Третий год живёте, а предложение не делает?)
И не сделает. Он уже получил, что хотел.
Хрущев с юных лет и до старости прожил с одной женщиной в сожительстве.
Сколько они всего пережили это представить сложно .
А сейчас после рождения ребёнка развод в 9 случаях из 10....
Через полгода отношений съехали еще через год поженились. Не пожив с человеком замуж не пошла бы за кота в мешке
Съехались когда поняли что хотим попробовать пожить вместе.
Мне было удобно что я больше не плачу за свою съёмную.
Ему- что не надо меня бесконечно провожать/встречать и ездить на работу с другого конца города если он у меня останется на ночь.
Ну и это такой вывод отношений на новый уровень. Иная степень близости, доверия… вы узнаете привычки друг друга и тп
После свадьбы съехались. Но мы встречались не только в кафешках. А проводили вместе целыми днями. Расходясь по своим домам только на поспать.
Я думаю здесь проблема неудач не в том, живут вместе или встречаются. Проблема от скороспелых браков. Чтобы узнать подходит ли тебе человек, нужно год с ним плотно пообщаться, оценить адекватность родственников, их болезни.
😂а про слово «развод» не слышали ?
Там тоже мужик может получить что хотел .
А именно новизну , новые эмоции , новая форма жизни . Надоело также уйдёт или подведёт ситуацию к тому что жена сама на развод подаст с облегчением .
Че такие наивные - то ?
Потом сидите обдураченные без вложенных денег «в семью».
Мужик нынче не дурак , вполне себе расчётливо существует.
В браке выгоднее именно мужу.
Он может делить имущество , он может избить и ему ничего не будет за это , он может и убить , если жена изменяет . Общество не осудит .
А когда сожитель он на шухере постоянно что его холостую красавицу уведёт более перспективный мужчина.
Когда сожительствовали меня другой ухажёр позвал замуж , вполне могла выйти за другого . Женщина тоже свободна и этим интересно сожительство . Нервы щекотать возбуждающе .
Тем более в браке секс пропадает часто . Ибо по менталитету жена это родственник , для любви и страсти идут на СЗ
Вы тупые?🤔
Если для вас главное это женитьба, то сочувствую
У всех разные приоритеты
Я замуж не хочу
И мы ещё учимся, ну сделает предложение, и че, брать кучу кредитов на свадьбу? Мы не такие тупые как вы, чтобы потом в нищите жить
И предложение и все у меня будет
Здоровые отношения, на ноги встать окончательно надо, мы мыслим одинаково, и очень счасливы🥰
Не подавитесь желчью, диванные критики 💋
А именно новизну , новые эмоции , новая форма жизни . Надоело также уйдёт или подведёт ситуацию к тому что жена сама на развод подаст с облегчением .
Че такие наивные - то ?
Он может делить имущество , он может избить и ему ничего не будет за это , он может и убить , если жена изменяет . Общество не осудит .
А когда сожитель он на шухере постоянно что его холостую красавицу уведёт более перспективный мужчина.
Когда сожительствовали меня другой ухажёр позвал замуж , вполне могла выйти за другого . Женщина тоже свободна и этим интересно сожительство . Нервы щекотать возбуждающе .
Тем более в браке секс пропадает часто . Ибо по менталитету жена это родственник , для любви и страсти идут на СЗ
И сожительницам изменяют поголовно)
Пока та ждёт предложения и угождает, он ходит по СЗ. Так что не тешьте себя иллюзиями))) Светлана полностью права
Че такие наивные - то ?
Как раз ЗАГС выгоден женщине, чтобы посое развода иметь права на раздел.
А в роли сожительницы хрен она что получит. Мужик попользуется телом, а когда постареешь и надоешь, найдёт получше и женится на ней. А сожительница останется,в роли лохушки у разбитого корыта)
Так что сожительствуйте на здоровье.
Потом не ревите)
Вы тупые?🤔
Если для вас главное это женитьба, то сочувствую
У всех разные приоритеты
Я замуж не хочу
И мы ещё учимся, ну сделает предложение, и че, брать кучу кредитов на свадьбу? Мы не такие тупые как вы, чтобы потом в нищите жить
И предложение и все у меня будет
Здоровые отношения, на ноги встать окончательно надо, мы мыслим одинаково, и очень счасливы🥰
Не подавитесь желчью, диванные критики 💋
Какая-то вы злая и несчастливая, судя по вашему тексту.
Не сделает он вам предлжение, найдя,куча отмазок. А вы будете с пеной у рта это доказывать и говорить: да это я замуж не хочу.
Не смешите. Хотите. Не врите себе. Женщина в браке более защищена. И дети тоже.
Так что задумайтесь..сколько лет вы в сожительстве. Если больше 2-3 лет, то увы..всё. Приехали. Сожители навеки вечные пока смерть не разлучит вас.
Если мужик не зов5т замуж, то просто не хочет. Всё просто. Когда встретит ту единстаенную, то сразу в загс поведёт.
Вы, сожительница, можете в теории рассуждать как хотите, но жизнь показывает иное.
Кстати, сожительницы любят называть себя гражданской женой. А гражданская это та, у которой штамп в паспорте. А ваш сожитель не считает себя мужем, он считает себя свободным