Гость
Статьи
Как просить денег у …

Как просить денег у МЧ?

Встречаемся с МЧ около 2-х недель.Цветы не дарил, но ходили в рестики, гуляли, забирает сам на авто. Активно пишет в течении дня. На просьбу отписать от бывшей девушки-сказал не вопрос, отписался.На …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

Ну и зачем спать и быть с тем, с кем боишься не работать и не уютно.

Что я не хочу не работать - это не зависит от мужа. Зависит только от меня.

Золотая Рыбка
Гость

а в чем?

Дело в любви, порядочности.

Пожалуйста пупсик малыш помоги деньгам котик *** зайчик моя маленькая пися мой носочек

Золотая Рыбка
Гость

так я это и поняла))ну это было в переписке.Вечером договорились встретиться поужинать, вдруг передумал)))

Посчитал вас непорядочной, попрошайкой.

Wlllxce

Пожалуйста пупсик малыш помоги деньгам котик *** зайчик моя маленькая пися мой носочек

Ну а вообще он тебе не обязан давать деньги, иди и заработай

Гость
Кокосовая пиратка

Может он ждёт секса

Пусть ждёт. До секса ничего не даст - потом тем более не будет. Привыкнет что автор и так все даёт.

Гость
Wlllxce

ОЙ так не люблю эти пупсики-говнюсики))Мужчинам нравится такое?))

Золотая Рыбка
Гость

Бесплатной д а в а л к о й автор всегда успеет стать. Вот она и думает, как стать любимой, на которую тратятся. И которую обеспечивают.

Но автор не ***. Ни платная, ни бесплатная.

Гость

ОЙ так не люблю эти пупсики-говнюсики))Мужчинам нравится такое?))

Моему нравится

Гость
Золотая Рыбка

Дело в любви, порядочности.

Ну та к я порядочна с ним, ни с кем кроме не встречаюсь,не пишу.А о какой любви может идти речь через 2 недели?Симпатия-да.

Гость
Золотая Рыбка

Посчитал вас непорядочной, попрошайкой.

Пусть считает кем угодно. Это лучше чем халявщиков в постели обслуживать.

Гость
Wlllxce

Потом так годами что ли говорить? Стремно как то

Гость

Потом так годами что ли говорить? Стремно как то

Ахахаххаах не знаю

Золотая Рыбка
Гость

Ну та к я порядочна с ним, ни с кем кроме не встречаюсь,не пишу.А о какой любви может идти речь через 2 недели?Симпатия-да.

Просить деньги на ресницы у парня - не очень-то и прилично. Да и какой там парень - 2 недели знакомы. Можно сказать так: просить деньги у чужого , постороннего человека, у знакомого.

Золотая Рыбка
Гость

Пусть считает кем угодно. Это лучше чем халявщиков в постели обслуживать.

Какая постель? Автор пишет, что секса нет.

Гость
Wlllxce

Ну а вообще он тебе не обязан давать деньги, иди и заработай

Ну тогда я не обязана с ним спать, заботиться,любить,поддерживать.Пусть дрочит)

Гость
Золотая Рыбка

Просить деньги на ресницы у парня - не очень-то и прилично. Да и какой там парень - 2 недели знакомы. Можно сказать так: просить деньги у чужого , постороннего человека, у знакомого.

Так что и как прилично?) Давайте посоветуйте автору. Мужик то там секса ждёт и ему пофиг прилично ждать секса от малознакомой девушки или нет) а вложения должны быть ДО. Иначе потом ничего не допросишься. Так и будет только в рестики водить.

Гость
Золотая Рыбка

Какая постель? Автор пишет, что секса нет.

Если б был, поздно было бы уже.

Гость

Да

Золотая Рыбка
Гость

Ну вы ведь и не спите.

Гость
Золотая Рыбка

Ну вы ведь и не спите.

Это потому что у нее ум есть.

Золотая Рыбка
Гость

Это потому что у нее ум есть.

Согласна. После 2 недель знакомства - рано по-любому.

Гость
Гость

А рестораны тут при чем?? Это он свое эго чешет что с такой девушкой пришел. Автору лично что от этого? Так что нет, не тратит и не начинал.

В какой "такой"? Без ресниц? И водил он её не в ресторан, а в рестики , и сажал за столик в тёмном углу.

Гость
Гость

На реснички это мелочевка. Не просите такое.

Поздно. Ценник уже озвучен. И не оплачен. Пока не за что.

Гость

Оченьпросто. Сказать хочу то да се. Если не купит значит не любит.шли его в сад.

Гость
Гость

Что значит когда надо?) Я всю жизнь не работаю и пополамщики мне не интересны.

ты просто обычная бл*дь. Содержанка.

Гость
Гость

а вам лишь бы бесплатно давали))так не бывает)

бывает. Просто сейчас много таких баб, которые думают, что их вареник очень дорогой. На самом же деле цена вашему варенику - я имею ввиду всех баб - 0

Яна П.
Гость

С какого?

Ага, только потом эти вложения бесплатно получает другой мужик. 🤷‍♀️а тот кто вкладывает не получает ничего. Так что пока что справедливо что при отсутствии секса, отсутствие и вложений

Гость
Гость

какая же ты тупая. поверь мне - *** ему будет намного дешевле, чем в тебя вкладывать.

Гость
Гость

какая же ты тупая. поверь мне - *** ему будет намного дешевле, чем в тебя вкладывать.

Поверила, что дальше

Гость
Гость

Есть,но я хочу чтобы он тоже вкладывал в меня.

Товарисчь мужчина, а вы в курсе что «на реснички»- это в сущеости копейки и на подарок на др никак не тянет? Понимаю бы там еще сложное окрашивание). Ну вы хоть цену в инете гляньте, прежде чем *** писать.

Гость
Гость

Так что и как прилично?) Давайте посоветуйте автору. Мужик то там секса ждёт и ему пофиг прилично ждать секса от малознакомой девушки или нет) а вложения должны быть ДО. Иначе потом ничего не допросишься. Так и будет только в рестики водить.

Угу. А зачем ему после то платить? Если до все оплатил?

Гость
Гость

Товарисчь мужчина, а вы в курсе что «на реснички»- это в сущеости копейки и на подарок на др никак не тянет? Понимаю бы там еще сложное окрашивание). Ну вы хоть цену в инете гляньте, прежде чем *** писать.

Это не в качестве подарка на др.А просто к.

Гость
Гость

Скажите это ему прямо в лицо. Слабо?

guest
Гость

А рестораны тут при чем?? Это он свое эго чешет что с такой девушкой пришел. Автору лично что от этого? Так что нет, не тратит и не начинал.

С какой "с такой" он пришел в ресторан, чтобы это чесало его эго? Вы думаете, этот пост написала Моника Беллучи или Анжелина Джоли? Мы с вами автора даже в глаза не видели, ну и логика у вас))

А

автор ничего вы не испортили! пускай денег дает на приколюхи женские или на что вы просите иначе никакого секса. обойдется. и еще просите у него справку о ЗППП, ВИч тоже!

Гость

А вам сколько лет, простите за нескромность. А ему?

Кокосовая пиратка

Может он ждёт секса

А после секса и ресторанов не будет.))

Гость
Гость

Не дура, правильно мыслишь. Рестораны это ерунда. Знаю таких халявщиков, будут тратить чисто на свой досуг, рестораны и пр, а самой девушке - шиш.

Если хочет "самой девушке," надо идти в эскорт. Там дадут деньги сразу.

Гость
Гость

Да ему самому это в кайф, да и много ли там девушка наест или вы 150 кг весите и едите лоханками? Ерунда это. Тарелка еды - тратит?) Мда, какие тут дешевки. Тратит это хоть парфюм купил тыс за 30-50, а не уж тарелку еды, смешно.

А с какого хрена 30-50 щтук ей давать? За это она хотя бы полгода ему сосать должна.

Гость
Гость

А с какого хрена 30-50 щтук ей давать? За это она хотя бы полгода ему сосать должна.

Не смеши. Иди расценки посмотри, нормальные девушки красивые берут 50-150к в час вообще.

Гость
Гость

Если хочет "самой девушке," надо идти в эскорт. Там дадут деньги сразу.

Одно другому не мешает. В отношениях тоже мужики-халявщики не нужны.

Гость

Автор, ну что там как на свидании то??))

Гость
Гость

Есть,но я хочу чтобы он тоже вкладывал в меня.

Я б в тебя вложил...и сзади разок ...😆

Глупый пьяный мужлан рф

Ну как правильно... В твоём случае так, снимаешь с него штаны, сосешь, потом снимаешь свои штаны, он тебя ***, ну и в конце озвучиваешь прайс.

Гость

Хочешь быть красивой, иди работай и оплачивай свою красоту🤷‍♀️ что за бред. Может тебе папик нужен, а не мч? 2 недели всего, а ты из него деньги трясти хочешь. Боже какие бабы никудышные

Гость

Я бы на месте вашего двухнедельного знаеомого, послала впс сразу далеко и надолго.

Гость
Гость

Просто приятно,когда на тебя тратят.

Вы ***?

Снежана1

Ну прям уже через 2 недели деньги начинать просить-это как-то не очень. Вы ж даже не узнали друг друга толком. Он вам хоть нравится? Или вы чисто вложений ждёте ?

Гость
Гость

Бесплатной д а в а л к о й автор всегда успеет стать. Вот она и думает, как стать любимой, на которую тратятся. И которую обеспечивают.

Любимые, на которых с удовольствием тратят деньги и обеспечивают, сами деньги никогда не выпрашивают.