Встречаемся с МЧ около 2-х недель.Цветы не дарил, но ходили в рестики, гуляли, забирает сам на авто. Активно пишет в течении дня. На просьбу отписать от бывшей девушки-сказал не вопрос, отписался.На …
Пожалуйста пупсик малыш помоги деньгам котик *** зайчик моя маленькая пися мой носочек
Ну та к я порядочна с ним, ни с кем кроме не встречаюсь,не пишу.А о какой любви может идти речь через 2 недели?Симпатия-да.
Просить деньги на ресницы у парня - не очень-то и прилично. Да и какой там парень - 2 недели знакомы. Можно сказать так: просить деньги у чужого , постороннего человека, у знакомого.
Просить деньги на ресницы у парня - не очень-то и прилично. Да и какой там парень - 2 недели знакомы. Можно сказать так: просить деньги у чужого , постороннего человека, у знакомого.
Так что и как прилично?) Давайте посоветуйте автору. Мужик то там секса ждёт и ему пофиг прилично ждать секса от малознакомой девушки или нет) а вложения должны быть ДО. Иначе потом ничего не допросишься. Так и будет только в рестики водить.
Оченьпросто. Сказать хочу то да се. Если не купит значит не любит.шли его в сад.
Так что и как прилично?) Давайте посоветуйте автору. Мужик то там секса ждёт и ему пофиг прилично ждать секса от малознакомой девушки или нет) а вложения должны быть ДО. Иначе потом ничего не допросишься. Так и будет только в рестики водить.
Угу. А зачем ему после то платить? Если до все оплатил?
А рестораны тут при чем?? Это он свое эго чешет что с такой девушкой пришел. Автору лично что от этого? Так что нет, не тратит и не начинал.
С какой "с такой" он пришел в ресторан, чтобы это чесало его эго? Вы думаете, этот пост написала Моника Беллучи или Анжелина Джоли? Мы с вами автора даже в глаза не видели, ну и логика у вас))
автор ничего вы не испортили! пускай денег дает на приколюхи женские или на что вы просите иначе никакого секса. обойдется. и еще просите у него справку о ЗППП, ВИч тоже!
А вам сколько лет, простите за нескромность. А ему?
Да ему самому это в кайф, да и много ли там девушка наест или вы 150 кг весите и едите лоханками? Ерунда это. Тарелка еды - тратит?) Мда, какие тут дешевки. Тратит это хоть парфюм купил тыс за 30-50, а не уж тарелку еды, смешно.
А с какого хрена 30-50 щтук ей давать? За это она хотя бы полгода ему сосать должна.
Автор, ну что там как на свидании то??))
Ну как правильно... В твоём случае так, снимаешь с него штаны, сосешь, потом снимаешь свои штаны, он тебя ***, ну и в конце озвучиваешь прайс.
Хочешь быть красивой, иди работай и оплачивай свою красоту🤷♀️ что за бред. Может тебе папик нужен, а не мч? 2 недели всего, а ты из него деньги трясти хочешь. Боже какие бабы никудышные
Я бы на месте вашего двухнедельного знаеомого, послала впс сразу далеко и надолго.
Ну прям уже через 2 недели деньги начинать просить-это как-то не очень. Вы ж даже не узнали друг друга толком. Он вам хоть нравится? Или вы чисто вложений ждёте ?