Гость
Статьи
Как просить денег у …

Как просить денег у МЧ?

Встречаемся с МЧ около 2-х недель.Цветы не дарил, но ходили в рестики, гуляли, забирает сам на авто. Активно пишет в течении дня. На просьбу отписать от бывшей девушки-сказал не вопрос, отписался.На следующей неделе у меня др.Сказала прямо,что хочу быть красивой и попросила денежку на реснички. Сказал, что и так красивые))ну вообщем как правильно просить финанс помощь?))Секса не было еще.

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас нет денег на ресницы? Серьёзно?

Гость
Гость

У вас нет денег на ресницы? Серьёзно?

Есть,но я хочу чтобы он тоже вкладывал в меня.

Золотая Рыбка

Я не просила никогда. И очень хорошо вышло всё. Вышла за него замуж, хорошо живём.

Гость
Гость

тогда надо бы уже и дать ему.

Золотая Рыбка
Гость

Он же вам отказал. Ещё будете просить?

Гость

Автор, нельзя быть прос.титуткой наполовину - денежки брать, а услуги не предоставлять. Обозначьте сразу - вы ему пис.ечку, он вам реснички.
Две недели назад, кто вам оплачивал реснички?

Гость
Гость

Автор, нельзя быть прос.титуткой наполовину - денежки брать, а услуги не предоставлять. Обозначьте сразу - вы ему пис.ечку, он вам реснички.
Две недели назад, кто вам оплачивал реснички?

Сама себе)Но в ваших словах есть истина))

Гость
Золотая Рыбка

Он же вам отказал. Ещё будете просить?

Нет, не буду. Рассмотрю другие варианты)Может другие дадут. Мы же свободные люди.

Золотая Рыбка
Гость

Нет, не буду. Рассмотрю другие варианты)Может другие дадут. Мы же свободные люди.

А зачем вам, чтобы давали деньги? У вас разве форс-мажорная ситуация?

Гость
Золотая Рыбка

Просто приятно,когда на тебя тратят.

Гость
Гость

С какого?

Золотая Рыбка
Гость

Просто приятно,когда на тебя тратят.

Но он тратит на вас. Вы же писали, что он водит вас в рестораны, на авто забирает. Зачем вам именно деньги от него?

Гость
Золотая Рыбка

Но он тратит на вас. Вы же писали, что он водит вас в рестораны, на авто забирает. Зачем вам именно деньги от него?

Ну значит я дура))Все испортила))

Гость
Золотая Рыбка

Хотела проверить что ли.Не знаю.

Гость
Гость

Хоти дальше.

Гость
Золотая Рыбка

А рестораны тут при чем?? Это он свое эго чешет что с такой девушкой пришел. Автору лично что от этого? Так что нет, не тратит и не начинал.

Золотая Рыбка
Гость

А рестораны тут при чем?? Это он свое эго чешет что с такой девушкой пришел. Автору лично что от этого? Так что нет, не тратит и не начинал.

Почему не тратит? В ресторане девушкам бесплатно еду выдают?

Гость
Гость

Ну значит я дура))Все испортила))

Не дура, правильно мыслишь. Рестораны это ерунда. Знаю таких халявщиков, будут тратить чисто на свой досуг, рестораны и пр, а самой девушке - шиш.

Гость
Золотая Рыбка

Почему не тратит? В ресторане девушкам бесплатно еду выдают?

Да ему самому это в кайф, да и много ли там девушка наест или вы 150 кг весите и едите лоханками? Ерунда это. Тарелка еды - тратит?) Мда, какие тут дешевки. Тратит это хоть парфюм купил тыс за 30-50, а не уж тарелку еды, смешно.

Гость
Золотая Рыбка

Важно именно сколько тратит на саму девушку. Все остальные это халявщики.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем ей сраный пополамщик?

Золотая Рыбка
Гость

Да ему самому это в кайф, да и много ли там девушка наест или вы 150 кг весите и едите лоханками? Ерунда это. Тарелка еды - тратит?) Мда, какие тут дешевки. Тратит это хоть парфюм купил тыс за 30-50, а не уж тарелку еды, смешно.

А мне кажется, что просить у парня деньги - это просьба дешёвки.
Мне мой парень сам дал деньги, когда были нужны. И не на реснички. А на действительно нужное дело.
Я считаю, что просить нужно только на форс-мажор, так-то: пожар, потоп, срочная операция и т.п.

Гость

На реснички это мелочевка. Не просите такое.

Гость
Золотая Рыбка

Мне мой парень сам дал деньги, когда были нужны. И не на реснички. А на действительно нужное дело.
Я считаю, что просить нужно только на форс-мажор, так-то: пожар, потоп, срочная операция и т.п.

А и не нужно ничего просить. Просто сказать что привыкла что мужчина за все платит. А там смотреть на его реакцию. Что вы тут со своим форс-мажором, может автор не хочет пополамщика? А хочет нормального. Так это надо с самого начала обозначать. А не так что полгода, год пройдет, потом вопрошать, а почему меня мужчина не обеспечивает. Так ещё через 10 лет опомнись.

Гость

А я считаю это правильно. Мужики же кошмарят женщин за небритые ноги, за то, что без маникюра или не модно одета - значит, пусть платят за красоту.

Гость
Золотая Рыбка

А меня муж содержит каждый день. А не только, когда потоп или на ещё что то срочное деньги нужны, смешно. Но я его сразу, изначально к этому приучила.

Гость
Гость

А что просить-то?Починить машину?залить бак бенза в нее?))Мне и хотелось проверить,начав с такой мелочи. Мне было бы приятно, ему плюсик в копилку)

Гость
Гость

И мне кажется,если сразу не дает денег,то и гарантии нет, что в будущем даст.

Гость
Гость

А что просить-то?Починить машину?залить бак бенза в нее?))Мне и хотелось проверить,начав с такой мелочи. Мне было бы приятно, ему плюсик в копилку)

Ну я выше написала, самое элементарное и женственное и уж подороже ресничек, духи например. Только не дешёвые.
Реснички это примерно как в магазин сходить за едой, на том же уровне.

Золотая Рыбка
Гость

А меня муж содержит каждый день. А не только, когда потоп или на ещё что то срочное деньги нужны, смешно. Но я его сразу, изначально к этому приучила.

И меня с удовольствием содержит, когда надо. И балует иногда. И я не приучала когда встречались.

Гость
Гость

Ну я выше написала, самое элементарное и женственное и уж подороже ресничек, духи например. Только не дешёвые.
Реснички это примерно как в магазин сходить за едой, на том же уровне.

Спасибо)видно, вы на опыте))

Гость
Гость

:D Ты пассив, в которой инвестировать деньги не только рискованно, но и не зачем.

Гость
Гость

И мне кажется,если сразу не дает денег,то и гарантии нет, что в будущем даст.

Естественно. И не слушай тут что в рестораны водит, ерунда это. Знаю парней, которые на рестораны и прочий совместный досуг не жалеют и не жалели, а в отношениях и потом в браке жены на мелочевку самую необходимую еле выпрашивали. Потому что рестораны это для самого мужика удовольствие.

Василий

Да, это серьёзный вопрос, как монетизировать влагалище...

Гость
Золотая Рыбка

И меня с удовольствием содержит, когда надо. И балует иногда. И я не приучала когда встречались.

Что значит когда надо?) Я всю жизнь не работаю и пополамщики мне не интересны.

Гость
Гость

Вот я такого же мнения)Если сразу не научишь как с тобой нужно, то потом вообще расслабится.Как говорится: ковать железо нужно пок агорячо))

Золотая Рыбка
Гость

Что значит когда надо?) Я всю жизнь не работаю и пополамщики мне не интересны.

Когда надо - например, во время эпидемии коронавируса был локдаун. Я не работала и не получала ни копейки. Вот муж с удовольствием и содержал меня.
А не работать и не зарабатывать совсем - мне самой не уютно.

Гость
Василий

Да, это серьёзный вопрос, как монетизировать влагалище...

а вам лишь бы бесплатно давали))так не бывает)

Золотая Рыбка
Гость

а вам лишь бы бесплатно давали))так не бывает)

Подождите-ка, не пишите про "давали". Ведь у вас не было секса. Дело не в этом.

Гость
Гость

:D Ты пассив, в которой инвестировать деньги не только рискованно, но и не зачем.

Это вы сделали такой вывод, потому что не дала в первый день?)

Гость
Золотая Рыбка

Когда надо - например, во время эпидемии коронавируса был локдаун. Я не работала и не получала ни копейки. Вот муж с удовольствием и содержал меня.
А не работать и не зарабатывать совсем - мне самой не уютно.

Ну и зачем спать и быть с тем, с кем боишься не работать и не уютно.

Гость
Золотая Рыбка

Бесплатной д а в а л к о й автор всегда успеет стать. Вот она и думает, как стать любимой, на которую тратятся. И которую обеспечивают.

Гость
Золотая Рыбка

а в чем?

Гость
Гость

Бесплатной д а в а л к о й автор всегда успеет стать. Вот она и думает, как стать любимой, на которую тратятся. И которую обеспечивают.

спасибо за поддержку!)

Он же слился с ресничек))))) не даст денег, идите сами работайте

Может он ждёт секса

Гость

так я это и поняла))ну это было в переписке.Вечером договорились встретиться поужинать, вдруг передумал)))

Гость
Кокосовая пиратка

Может он ждёт секса

возможно)

Гость
Кокосовая пиратка

Он же слился с ресничек))))) не даст денег, идите сами работайте

так я это и поняла))ну это было в переписке.Вечером договорились встретиться поужинать, вдруг передумал)))

Гость
Гость

Поаесь прайс на себя