Встречаемся с МЧ около 2-х недель.Цветы не дарил, но ходили в рестики, гуляли, забирает сам на авто. Активно пишет в течении дня. На просьбу отписать от бывшей девушки-сказал не вопрос, отписался.На следующей неделе у меня др.Сказала прямо,что хочу быть красивой и попросила денежку на реснички. Сказал, что и так красивые))ну вообщем как правильно просить финанс помощь?))Секса не было еще.
У вас нет денег на ресницы? Серьёзно?
Я не просила никогда. И очень хорошо вышло всё. Вышла за него замуж, хорошо живём.
Автор, нельзя быть прос.титуткой наполовину - денежки брать, а услуги не предоставлять. Обозначьте сразу - вы ему пис.ечку, он вам реснички.
Две недели назад, кто вам оплачивал реснички?
Да ему самому это в кайф, да и много ли там девушка наест или вы 150 кг весите и едите лоханками? Ерунда это. Тарелка еды - тратит?) Мда, какие тут дешевки. Тратит это хоть парфюм купил тыс за 30-50, а не уж тарелку еды, смешно.
Да ему самому это в кайф, да и много ли там девушка наест или вы 150 кг весите и едите лоханками? Ерунда это. Тарелка еды - тратит?) Мда, какие тут дешевки. Тратит это хоть парфюм купил тыс за 30-50, а не уж тарелку еды, смешно.
А мне кажется, что просить у парня деньги - это просьба дешёвки.
Мне мой парень сам дал деньги, когда были нужны. И не на реснички. А на действительно нужное дело.
Я считаю, что просить нужно только на форс-мажор, так-то: пожар, потоп, срочная операция и т.п.
На реснички это мелочевка. Не просите такое.
Мне мой парень сам дал деньги, когда были нужны. И не на реснички. А на действительно нужное дело.
Я считаю, что просить нужно только на форс-мажор, так-то: пожар, потоп, срочная операция и т.п.
А и не нужно ничего просить. Просто сказать что привыкла что мужчина за все платит. А там смотреть на его реакцию. Что вы тут со своим форс-мажором, может автор не хочет пополамщика? А хочет нормального. Так это надо с самого начала обозначать. А не так что полгода, год пройдет, потом вопрошать, а почему меня мужчина не обеспечивает. Так ещё через 10 лет опомнись.
А я считаю это правильно. Мужики же кошмарят женщин за небритые ноги, за то, что без маникюра или не модно одета - значит, пусть платят за красоту.
А меня муж содержит каждый день. А не только, когда потоп или на ещё что то срочное деньги нужны, смешно. Но я его сразу, изначально к этому приучила.
А что просить-то?Починить машину?залить бак бенза в нее?))Мне и хотелось проверить,начав с такой мелочи. Мне было бы приятно, ему плюсик в копилку)
Ну я выше написала, самое элементарное и женственное и уж подороже ресничек, духи например. Только не дешёвые.
Реснички это примерно как в магазин сходить за едой, на том же уровне.
Естественно. И не слушай тут что в рестораны водит, ерунда это. Знаю парней, которые на рестораны и прочий совместный досуг не жалеют и не жалели, а в отношениях и потом в браке жены на мелочевку самую необходимую еле выпрашивали. Потому что рестораны это для самого мужика удовольствие.
Да, это серьёзный вопрос, как монетизировать влагалище...
Он же слился с ресничек))))) не даст денег, идите сами работайте
так я это и поняла))ну это было в переписке.Вечером договорились встретиться поужинать, вдруг передумал)))