Привет! Моя история заключается в том, что мы с парнем вместе не так давно(8 месяцев) после первых двух месяцев стали жить вместе у его родителей, отношения с ними у меня прекрасные, все хорошо, месяц Назад парень сделал предложение,сделал сюрприз и привез к загсу, он оказался закрыт, но он сказал что после вахты (2 недели) приедет с разу пойдём. Так вот, прошло уже недели 2 как он приехал, молчит, я тоже тему не поднимала, потом все таки украдкой спросила, ну что, когда в загс то пойдём? Он сказал что ещё раааано, у нас ничего нееет,и резко но аккуратно перевёл тему, вопрос, что делать мне в такой ситуации? Просто сожительствовать уже надоело, он вроде как не очень надёжный показался, раз взял свои слова обратно, или это норма? Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации
нУ СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО ТОЖЕ ПЕРЕДУМАЛИ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ)))
Перестаньте с ним спать,готовить и убираться. Живите как свободная девушка.Вы ничего не обязаны ему,он не муж
Ишь, какой мужчина: слово дал, слово взял обратно.
Совет: уходить, раз не хотите сожительствовать. Если потом будет очень сильно просить, то тогда можно в ЗАГС. А так - не соглашайтесь.
А в чем смысл этого замужа?
Вы собрались квартиру покупать?
это наверно у него был порыв, а потом мамка по башке настучала) что делать - вам решать
Не понимаю таких, как вы. Если вам важно замуж, то зачем вы начинаете сожительствовать?
Чемодан, вокзал, мама. Парень имеет права передумать насчет женитьбы. Вы имеете право не тратить время на сожительство.
Отдельное недоумение по поводу родителей парня, зачем они позволили посторонней девке жить на своей площади.
а вы чего хотите ?
Отвечу за автора. Судя по её постам:
1. ЗАГСа хочет.
2. Чтобы мужчинка обещания выполнял.
тогда ей надо открыть рот и сказать об этом ему, а не ждать на задних лапках когда же он там снова надумает и не делать вид будто ничего не произошло.
но сдается мне, что парниша - просто актер) и фортель с загсом, который был закрыт, скорее всего был заранее просчитан. Не составляет труда открыть инет и посмотреть часы работы
тогда ей надо открыть рот и сказать об этом ему, а не ждать на задних лапках когда же он там снова надумает и не делать вид будто ничего не произошло.
но сдается мне, что парниша - просто актер) и фортель с загсом, который был закрыт, скорее всего был заранее просчитан. Не составляет труда открыть инет и посмотреть часы работы
Ой! Вы знаете, я тоже об этом подумала. Вполне может быть. Знал , что ЗАГС закрыт и сыграл свою роль:"Ой, закрыт, потом поженимся".
Не выполняйте роль жены: не стирайте ему, не убирайте, не хотовьте, не спите.
Живите раздельно и ходите на свидания. Хитрый какой..сожительствовать можно, а жениться рано. Блюдёт только свои интересы, чтобы и свободным быть и повариху с любовницей иметь...
Спросите его в качестве кого он привёл вас в дом к родителям?
Я так понимаю, вы с его родителями живёте?
Искать другого.
Кто-то ему мозг вправил,спас его от погибили и мучений.
Ну в вашей ситуации резонно спросить что за *** происходит и почему он передумал.
Может родителям сказал, и они мозги промыли. Мол, какое жениться если вы и так на нашей шее.
Резонно в принципе
Извините, но он какой-то *****