Гость
Статьи
Хочешь успешного …

Хочешь успешного мужчину - соответствуй!

Привет. Как вы считаете, почему , в особенности тут пишут, что якобы мужчины должны все женщинам? Я к тому , что каждая мечтает и что самое страшное верит в то, что сможет заинтересовать успешного …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знал что я по меркам вумен богач.
Только это не так.

Чтобы быть богачом в 30-40 лет, мало иметь такой уровень доходов на текущий момент.
Мало даже что бы он у тебя был последние 10 лет такой.
Нужно чтобы еще и родители долгое время таким уровнем дохода владели. С учетом инфляции конечно.

А иначе ты будешь человеком с большим доходом, который уходит на ипотеку, автокредит, улучшение жилищных условий и вообще уровня жизни престарелых родителей.

Пускай даже квартира уже выплачена и авто тоже, но улучшаться все равно потребуется. Вряд ли это прям предел мечтаний и вряд ли родителям ничего не нужно.
А еще есть сонмы полуродственников, которые вдруг начинают на тебя рассчитывать. Ты их шлешь, но рассчитывать на тебя в форс-мажорных ситуациях они все равно не перестают.

Короче "состоятельный" без состоятельной семьи - все равно нищета долбанная даже с 300+к в месяц.

Автор, так и к мужчинам аналогично. Почему престарелые пузатые мужики хотят молодых и красивых, они им соответствуют? Почему нищий дальнобойщик лез к моей подруге, хозяйке агенства недвижимости, а когда она сказала, что ей интересна её РОВНЯ, то его порвало на британский флаг. Где самые скромные слова были "меркантильна прости/тут/ка"?

Гость

Сами то много соответствуете? Многие гопота и маргиналы с альфонсами,а всё кричат о какой-то любви и хотят себе умницу красавицу да и богачку,не хотят себе такую же.
Долбанное ***, бастерды вонючие.

Гость
Автор

Ну к сожалению, так оно и есть. Успешные, привлекательные, работающие люди, стремящиеся к чему то не будут сидеть на непонятных форумах. Я разве не права? Тут сидят невостребованные ( а значит неуспешные, толстые и.т.п вещи ) женщины, которые делятся своими мыслями ( что у них в голове ), которые дальше их черепной коробки не идут.

Да, ты одна из них, не успешная , страшная тупая и толстая.))

Гость

Если 100-200к это копейки как отписалось много женщин в этой теме, то почему женщинам для начала не стать зарабатывать подобные деньги? Это же мало и любой таксист осилит.

Гость

Автор, вам то какое дело до успешных? Вы.к ним явно никакого отношения не имеете, иначе были бы в курсе, что своя квартира, дом, машина на 100-200 тыс. Это если от бабушки в наследство только))))

Гость
Автор

В частности, полностью с вами согласна. Надо с себя начинать, строить себя и соответствовать.

Бедолага вы, автор. В вас же никто за то какая вы есть не влюбится, если только бомж какой из под моста. Поэтому надо строить себя, чтоб соответствовать. Жалко вас…

Гость

Если 100-200к это копейки как отписалось много женщин в этой теме, то почему женщинам для начала не стать зарабатывать подобные деньги? Это же мало и любой таксист осилит.

А кто тебе сказал что женщины не зарабатывают???

Гость
Гость

Ммм... Я вышла замуж второй раз (12 лет назад) за мужчину, со своей квартирой (дарственная ему), машиной, зп 120-130 примерно, 26 лет, неженатый, бездетный. Это оказывается успешный был, которому надо было соответствовать???

Тогда его доход был 4000-4300$ при средней по стране 600$. Хочешь сказать что он не успешный был? У тебя то какая зп тогда была? Хоть раза в 4 меньше было чем у него?

Гость
Torry

А кто тебе сказал что женщины не зарабатывают???

А кто тебе сказал что женщины зарабатывают?

А

дура ты автор. не права ты. начиталась психологов..мужик априори должен быть выше женщины на 2 ступени, а это значит что к примеру если у нее нет своей кв. то у него квартира обязана быть

А
Автор

Ну к сожалению, так оно и есть. Успешные, привлекательные, работающие люди, стремящиеся к чему то не будут сидеть на непонятных форумах. Я разве не права? Тут сидят невостребованные ( а значит неуспешные, толстые и.т.п вещи ) женщины, которые делятся своими мыслями ( что у них в голове ), которые дальше их черепной коробки не идут.

а че сама тогда тут сидишь??))))))

Гость

Как человек, проработавший в сфере туризма для очень богатых людей более 10 лет скажу сразу, что Вы не соответствуете образу 90% жён успешных мужчин.🙃

Гость

А кто тебе сказал что женщины зарабатывают?

Я и так знаю, мне говорить не нужно, это аксиома

Гость
Автор

Ну скажем, это женский форум, для женщин и вы сюда написали.
Но вот что здесь недомужчины делают, не понятно.

Гость

Отношения - это такая штука, в которой нет правил.

Знаю массу одиноких успешных женщин. Им сложно найти пару. Также знаю страшненьких, никакущих, но удачливо прилепившихся.

Гость
Автор

Ага, знаю ваших знакомых - это вечерние сериалы, которые по кд крутят, где в "невзрачную, серую и ничего не значкщую мышку" влюбляется красивый, успешный мужчина. Я не сказала , что такого нету , есть но это то же , что завтра с утра вы проснетесь с "миллиардом в руках", вообще равносильно невозможности почти, шансы почти равны 0. Так что прекращайте ..

Всё не так. Полно страшненьких, но хорошо зарабатывающих мужчин. Красотки и успешные женщины носом покрутили, а мышь серая за него борется, любит его. В результате, он на мыши женится.

Гость
Автор

Не права. Вуман хорошо мозг разгружает.

Гость
Гость

С зп 100-200к самостоятельно квартиру не купить и уж тем более не выплатить ипотеку, даже к 35

Вполне.

На 100 - жить нормально, 100 - откладывать. 1,2 млн в год. За 10 лет - 12 млн. Вполне квартира в Москве.

Особо прошаренные и на 50 тыс в месяц проживут.

Гость
Гость

Автор, вам то какое дело до успешных? Вы.к ним явно никакого отношения не имеете, иначе были бы в курсе, что своя квартира, дом, машина на 100-200 тыс. Это если от бабушки в наследство только))))

Транжиры - не смогут, остальные потянут.

Гость

Шанс встретить точно больше
Но, не нужны мужикам партнеры, ровня и такой же мужик в юбке
Они хотят быть Хероями

Гость
Torry

Я и так знаю, мне говорить не нужно, это аксиома

Это фантазии )

Гость
Гость

Вполне.

На 100 - жить нормально, 100 - откладывать. 1,2 млн в год. За 10 лет - 12 млн. Вполне квартира в Москве.

Особо прошаренные и на 50 тыс в месяц проживут.

Только фантазёр может думать, что человек в 30 лет зарабатывающий 200тыс сегодня зарабатывал 200тыс 10 лет назад. Детка, во первых он ещё в универе как минимум учился , во-вторых только мажоры у папика с 200тыс зарплаты начинают, в третьих в 2012 года 200тыс это было 6700 долларов в месяц и не нарисованных как сегодня, а реальных. Такие зарплата в те годы была ближе к top exec в России и мало кому такие деньги платили, уж в 20-25 так точно нет

Гость
Гость

Это бред маразматика.

Это реальность, ***.

Гость
Гость

100 штук успешный? Любой таксист сделает за месяц, обычная зп, мало для семьи.

«Вот вы за дверью, вам 30, вы прожили в роскоши 5-7 лет и на это все»
А если она жила с ровней пополамщиком, то в 30 он это оценит и она станет жить в роскоши до конца дней своих? 😅

У таксистов обычно около 50к выходит если вычесть расходы на бензин и аренду машины. Чтобы было 100к нужно бомбить 20 часов сутки непрерывно 7 дней в неделю. Это максимум 1 месяц можно, а потом на лекарства придется больше чем зарабатываешь спускать

Катя Мраморная

Все так, но 100-200 ты это не тот успех, у котором так много слов. Но то что мужчине, который крепко стоит на ногах, уверен в завтрашнем дне, уже что-то у него есть не станет всерьез связываться с глупой ничего из себя не представляющей искательнице "принца" который просто не будет обеспечивать, за то что она есть

Гость

Это фантазии )

Ну ты смешной🤣

Гость
Автор

И ты одна из них! Самокритично)))

Гость

Автор, у всех все по-разному, вы рассуждаете как обиженная девочка из интеллигентной семьи с достатком, которая возмущается, что нищие шaбoлды претендуют на женихов вашего круга. Не надо этих всплесков и встресков, живите спокойно, никакой справедливости в этом мире не существует, помните об этом

Гость
Nasferot

Автор а вы точно девушка???? Просто вы мыслите умно.99% данного форума женской половины считают мягко говоря иначе.если реально девушка и реально так считаете.уверен все у вас будет замечательно.

девушка, обиженная

Автор

И вы - одна из них, такая же толстая и нищая? В противном случае, что вы здесь делаете?

Гость
Автор

В частности, полностью с вами согласна. Надо с себя начинать, строить себя и соответствовать.

Админы совсем обленились)

Уже и разводки свои комментят с аккаунта автора 😏

Не Автор
Torry

Успешный это доход 100-200?😳 вы серьезно?))

Похоже автор не знает цен в Москве. Потому что на эту зп даже вшивую студию трудно будет купить внутри МКАД. Если мы говорим о доходе в 450-500к, то да, с этим можно работать. А 200к это пыль для Москвы

Не Автор

Похоже автор не знает цен в Москве. Потому что на эту зп даже вшивую студию трудно будет купить внутри МКАД. Если мы говорим о доходе в 450-500к, то да, с этим можно работать. А 200к это пыль для Москвы

Вот именно, да и для любого крупного города тоже

Гость
Гость

Только фантазёр может думать, что человек в 30 лет зарабатывающий 200тыс сегодня зарабатывал 200тыс 10 лет назад. Детка, во первых он ещё в универе как минимум учился , во-вторых только мажоры у папика с 200тыс зарплаты начинают, в третьих в 2012 года 200тыс это было 6700 долларов в месяц и не нарисованных как сегодня, а реальных. Такие зарплата в те годы была ближе к top exec в России и мало кому такие деньги платили, уж в 20-25 так точно нет

Детка, это обобщённо. Раньше и квартиры дешевле были. Расписывать с инфляцией смысла не вижу, и так понятно, что реально.

Гость
Катя Мраморная

Все так, но 100-200 ты это не тот успех, у котором так много слов. Но то что мужчине, который крепко стоит на ногах, уверен в завтрашнем дне, уже что-то у него есть не станет всерьез связываться с глупой ничего из себя не представляющей искательнице "принца" который просто не будет обеспечивать, за то что она есть

По-разному. Вы себе красавца рисуете, но красавцев мало. Гораздо больше страшненьких мужчин, у которых запросы ниже.

Гость
Не Автор

Сами вы пыль для Москвы.

Гость
Torry

Вот именно, да и для любого крупного города тоже

Только, если собираться покупать за 2 года. Так-то люди и со 100к изворачивпются, а с 200к - только транжира не купит.

Не Автор
Гость

Только, если собираться покупать за 2 года. Так-то люди и со 100к изворачивпются, а с 200к - только транжира не купит.

Вы шутите? С зп в 200к купить квартиру в Москве?
Если вы планируете платить 25 лет и влезать в кабалу, то конечно можно. Но это сразу минус хорошая еда, досуг и одежда. Об отдыхе можно забыть.
А вот если вы планируете закрыть ипотеку за 3-5 лет, то доход в 200к это копейки. И даже дохода в 500-600к будет мало, но терпимо. И заметьте, сейчас я говорю о бюджете на 2 человек( муж+ жена), ни о каких детях речь не идёт

Не Автор
Гость

Сами вы пыль для Москвы.

Более того, мы даже кота позволить себе не можем пока. Почему? Потому что для этого нужна квартира. И казалось бы, доход 400к, но его не хватает чтобы полноценно жить. Отдых заграницей в этом году у нас не случился, кризис, санкции. И понятное дело ни о какой квартире речи пока нет

Не Автор
Гость

Сами вы пыль для Москвы.

И поэтому когда люди берут ипотеку с зп в 200к в Москве, более того рожают детей, у меня шок. Потому что невозможно комфортно жить на эти деньги в Москве. Ущемляя себя, жертвуя своим питанием, досугом, отдыхом можно. Но разве это жизнь? Это выживание

Гость
Гость

Детка, это обобщённо. Раньше и квартиры дешевле были. Расписывать с инфляцией смысла не вижу, и так понятно, что реально.

Да что вы говорите :)) 10 лет назад квадратный метр в Москве стоил порядка 5000 долларов, в 2015 упал до 3000 долларов за кВ метр, с тех пор выше 3500 не поднималась. Лишь летом этого года доросло до 4500 за кВ метр (и то за счёт искусственного курса)

https://www.irn.ru/gd/za-10-let-v-dollarah/#begin

Яна П.

Как странно бабы в комментах переобулись. Когда что ни тема то жду бохатого прынца. А сама торговка трусами на рынке. Да да, ты молодец жди. Знай себе цену, ты достойна лучшего🤣🤣🤣

Гость
Яна П.

Как странно бабы в комментах переобулись. Когда что ни тема то жду бохатого прынца. А сама торговка трусами на рынке. Да да, ты молодец жди. Знай себе цену, ты достойна лучшего🤣🤣🤣

ты уже долбишься в задний проход или пока фантазируешь на эту тему?
отвечай

Гость

Это просто говорит об неадекватной самооценке большинства женщин. Взять к примеру Torry .Которая на Вумане целыми сутками пишет комменты, по 10 рублей за штуку. А днем Torry работает уборщицей на рынке. Там Torry моет мужские туалеты за 10 тыс. руб. в месяц.Torry уже 43 года. И она все равно, надеется познакомиться в мужском туалете с хорошим мужчиной, и выйти за него замуж.

Гость

100 обычная зп в мск специалиста. Учитывая сколько сейчас стоит жизнь, 100 к не хватит для покупки квартиры, машины и тд. Одному норм, для семьи это только покрытие базовых потребностей- жкх, еда, медицина ( если немного), бензин и остальные необходимые нужды. Возможно чуть останется. Ну уж точно ЕГО успешным с зп в 100 к не назвать!

А так, конечно, хочешь богатого, красивого и тд- будь сама такой. И наоборот- хочешь красивую, успешную- будь сам таким!!!

А все ( оба пола) хотят на халяву… и тенденция последних лет показывает, что мужчины настолько обленились работать, что хотят на все готовое у женщины и этим пользоваться самому!

Гость
Гость

Это просто говорит об неадекватной самооценке большинства женщин. Взять к примеру Torry .Которая на Вумане целыми сутками пишет комменты, по 10 рублей за штуку. А днем Torry работает уборщицей на рынке. Там Torry моет мужские туалеты за 10 тыс. руб. в месяц.Torry уже 43 года. И она все равно, надеется познакомиться в мужском туалете с хорошим мужчиной, и выйти за него замуж.

Что только одинокие и злобные зaдpoты не понапишут про женщин… 😏

Гость
Не Автор

Вы шутите? С зп в 200к купить квартиру в Москве?
Если вы планируете платить 25 лет и влезать в кабалу, то конечно можно. Но это сразу минус хорошая еда, досуг и одежда. Об отдыхе можно забыть.
А вот если вы планируете закрыть ипотеку за 3-5 лет, то доход в 200к это копейки. И даже дохода в 500-600к будет мало, но терпимо. И заметьте, сейчас я говорю о бюджете на 2 человек( муж+ жена), ни о каких детях речь не идёт

Уже присала выше, что 10 лет достаточно. Только не надо выёживаться, что на 100к жить невозможно, и что за 12 млн квартира не такая.

Гость
Не Автор

Более того, мы даже кота позволить себе не можем пока. Почему? Потому что для этого нужна квартира. И казалось бы, доход 400к, но его не хватает чтобы полноценно жить. Отдых заграницей в этом году у нас не случился, кризис, санкции. И понятное дело ни о какой квартире речи пока нет

Проблема в вас, а не в доходах.

Гость
Не Автор

И поэтому когда люди берут ипотеку с зп в 200к в Москве, более того рожают детей, у меня шок. Потому что невозможно комфортно жить на эти деньги в Москве. Ущемляя себя, жертвуя своим питанием, досугом, отдыхом можно. Но разве это жизнь? Это выживание

Чушь.

90% населения России выживают на сумму меньше, чем 30, а вы тут распинаетесь, что на 100к поесть не сможете.

Вы просто жертва культуры потребления.