Всем доброе утро , но у меня оно совсем недоброе . Очень сильно переживаю ситуацию , что аж решила тут за неё рассказать и выслушать ваши ответы . Начну : позавчера мы с моим молодым человеком ходили к его подруге на свадьбу , мне 23 года , ему так же , в отношениях 3 года и уже живем вместе . И вот на этой свадьбе я перебрала с алкоголем , и была пьяная , там были его знакомы понятное дело , я была пьяная ,очень , ничего особенного не вытворяла, сидела за столом просто ела и все летело мимо , все платье очень грязное , торт оказался на полу (кусочек) Арбуз там же , все было на моем платье и полу , вообщем кушала как свинья какая то , потом мы ехали домой на такси и с наши его бывшая одноклассница , ну и я заснула в такси , и с ней не попрощалась, ещё когда выпью хочется закурить , и я ему сказала об этом желание . Вообщем , он сказал , что ему за меня стыдно , что я вела себя как шалаболда( да именно так и сказал , за все поведение что я написала выше , хотя для меня шалоболда это другое) и сейчас думает , расставаться нам и за мое поведение , нужна ли ему такая девушка . Представляете , спустя 3 года , я напилась и от меня сразу отвернулся человек , разве это любовь ?! Перебрала с алкоголем и стала сразу недостойной девушкой , с которой можно расставаться ? ( сам он не любитель выпить , и не курит совсем) вообщем я очень сильно переживаю , боюсь потерять его , люблю очень сильно, но теперь сомневаюсь любовь ли на самом деле у него ко мне , когда произошла вот такая ситуация , ну для меня это не повод расставаться , это повод посмеяться вместе над поведением и забыть , вот так случилось , что вы думаете об этом ? #отношения
Мальчик какой то жиденький слабачок.....если так стыдно,но контролировал хотя бы,либо увез раньше домой! Вот ей богу такой нежный.....
Пьяная женщина это отвратное зрелище, тем более для непьющего мужика. Кайтесь, просите прощения, клянитесь, что больше такого не произойдет. Вы его прилюдно опозорили и теперь вам заглаживать эту вину.
Вы действительно недостойно себя вели. Нормальному парню не нужна та, что его позорит перед другими. Вам может и весело, но репутацию себе вы испортили . Когда девушка себя любит , она не будет напиваться как свинья, она будет знать свою меру и не пить больше положенного.
Это не проступок, если бы вы голая на столе зажигали, приставали при нем к посторонним, показывали стриптиз, ругаясь при этом нецензурно, тогда есть повод попенять. Вообще нужно сделать выбор, либо отношения с непьющим мч, либо отрываться по полной, но в одиночку.
Мерзость
А че он не следил за вами. Скажите это он виноват