У меня все сложно с работами .Мне ничего не нравится ,где я б работала .Я прошло очень много стажировок по разным работам ,я отработала 2 работы полноценно ,но везде один исход я ссорюсь с управляющими .Я не люблю сидеть и быть у кого-то на контролёре и делать что он мне скажет .Хочу самостоятельности и ещё у меня черта в характере -я всегда права ,хоть все будут говорит я что у меня тут неверно ,но я все равно не исправлю .после всех этих попыток я поняла ,что не хочу больше работать .Когда заходит о ней речь я в слёзы .С одной стороны на миг парень меня понимал ,что мне сложно ,а сейчас меня винит ,что я сама виновата ,но я ничего не могу подделать с этим .Хочу чтоб он меня содержал а я ходила развивалась и может в какой момент мне б что-то понравилась и я работала .Как быть?
Хотите самостоятельности и не работать на дядю? Займитесь своим делом. Фрилансом. Просто бесит, когда пишут про развитие. Объясните мне: как Вы хотите развиваться? Как представляете себе это? Что в Вашем понимании означает "развиваться"? Создается впечатление, что Вы просто не хотите работать, а повиснуть на шее Вашего мч, что ему, естественно, не нравится.
Развивалась...довольно смешно . еще про курсы какие нибудь напиши.
Пусть родители тебя дефективную содержат
перестать дурой быть. кому нужна мозговыносительница? ты думаешь всем нравится та работа где они работают? нет. хочешь денег,работаи и пофиг где.