Гость
Статьи
Привязанность к парню

Привязанность к парню

Я виновата ,что когда мне было плохо рассказывала подругам про парня и они начали к нему относиться плохо и постоянно говорить какой-то он такой сякой .Да и до этого не было никакой поддержки от них и недавно они подвали погуляли и кого были свои парни позвали из ,а мне даже не предложили моего взять .Я посчитала это некрасивым и все забили на это ,ну хоть для приличия можно было предложить ,чтоб даже мне было не так одиноко в кругу их парочек .но суть такова ,что я выбрала парня ,а не осталась с подружками которые к не у плохо относятся .И по итогу я осталась совсем одна .С парнем никуда не ходим год .Тупо сидим дома и едим .А когда его друзья зовут ,он сразу идёт (хоть и в те места куда б я хотела ,но мне он отказывал ,а с друзьями ЗА).Мне стало обидно ,что ни знакомых и ни подруг нет и жизнь моя проходит мимо и ещё парень никуда не зовёт .Мне очень одиноко из-за этого я начала ходить с ним хвостиком каждым день ,что у него времени без меня не было .Мне комфортно ,что я хоть из дома выбираюсь ,хоть и особо никуда не ходим ,но мне это нравится .А его это напрочь раздражает .Что делать?А я в этом ничего не вижу плохо что мы с ним каждый день видимся и проводим время …

123456789
2 ответа
Последний — Перейти

Вы сами виноваты. Никогда не надо выносить сор из избы и рассказывать о ссорах между Вами. Да и о хорошем лучше промолчать. На вопросы один ответ: все хорошо. А тут, видимо, Вы хорошо его помоями облили, раз Вас никуда с ним не звали. И не навязывайтесь, пожалуйста, парню. Так можно до раскола доиграться. Займитесь чем-нибудь. Запишитесь на танцы, на фитнес, не знаю, займитесь своей жизнью.

Гость

Только посочувствовать можно,милая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: