Парень говорит, что ему иногда меня так жалко, так жалко! Прямо сказал, так с выражением, что даже неприятно стало! Это было так унизительно для меня!!! У него карьера есть нормальная. У меня нет. Такое ощущение, что он хочет бросить меня и найти выгодную
партию себе... А меня жалеет, ведь я с ним была не в лучшие этапы его жизни. Как понимать?
так спроси его, почему он так жалеет тебя.
У Вас рот есть? Вот откройте его и спросите у парня, почему ему Вас так жалко.
Найди нового
Что же вы такое понарассказали ему, что он вам тааак ответил. Сильно жаловались? Или проблема лихая? Мужчины это не любят. Он не унизить хотел, а сказать, отвяжись. Но это было бы грубее. Хотел сказать, научись решать свои проблемы сама.
Что же вы такое понарассказали ему, что он вам тааак ответил. Сильно жаловались? Или проблема лихая? Мужчины это не любят. Он не унизить хотел, а сказать, отвяжись. Но это было бы грубее. Хотел сказать, научись решать свои проблемы сама.
Ещё это может означать, скоро мне надоест тебя терпеть.
Совершенно не жаловалась. Всегда весела и на позитиве была. Просто он считает себя выше других. Всегда хвалится...сама ему никогда не пишу и не звоню. Он на свидания сам звал всегда.
А, говорит ли он о любви? Иногда мужчины говорят, я жалею, вместо, я люблю. Не всем легко даются слова о любви. Мужчины более скупы на слова. Не все разбрасываются чувствами. Тут должна подсказать ваша интуиция. Женщины слабые, их нужно защищать, поэтому, я жалею.
А, говорит ли он о любви? Иногда мужчины говорят, я жалею, вместо, я люблю. Не всем легко даются слова о любви. Мужчины более скупы на слова. Не все разбрасываются чувствами. Тут должна подсказать ваша интуиция. Женщины слабые, их нужно защищать, поэтому, я жалею.
О любви не говорил никогда ..Более того был факт измены, но он отрицал. ... Ощущение, что хотел более ресурсную, чем я. Как будто и бросить жалко меня и хочет лучше себе кого- то.,
На комплименты он не скуп Совсем... Стеснительным не назвать его.
А всегда ли можно интуиции доверять. Как узнать есть ли она у тебя? Может это просто что- то надуманное безсознательное...