Гость
Статьи
Не доходит до второго …

Не доходит до второго свидания на СЗ

Мне 22, встречалась с около 10 парнями. Они все написали после первой встречи, но на второе свидание позвали 4 человека (те, которые мне ни капли не понравились). Писали 2 парня, которые понравились, но это была переписка на день-два и до второй встречи не дошло. Почему так?😭 Если что я первой никогда не пишу, может в этом дело? #свидание

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те кто позвали и есть твой уровень. Не нравится сиди одна или совершенствуйся чтоб претендовать на парней получше. А те кто не позвали...ну не дотягиваешь ты до них. Видимо ты недостаточно красива в реале, недостаточно умна, недостаточно приятна в общении. Не тянешь

Гость

В чем проблема первой написать и предложить встретиться? Понравился парень - пиши, зачем отказываться от собственного потенциального счастья

Гость

Ясное дело потому что первой не пишешь. Я общался с тремя девушками взаимная симпатия гуляли и ТД. Но мне просто заебло писать первым и я забил на них. Считаю что это мерзко когда все время пишет первый только парень. А написали бы несколько из них первыми , я бы понял что есть взаимность и дальше бы все завертелось

Гостья

На какую сумму Вы заказ сделали?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: