в 41 год... Или лучше что-то наврать.. ? Что помогает бывший или что-то вроде этого?
Знакомлюсь на СЗ и когда общение складывается, то нужно что-то сказать об источнике дохода
"Оленька" ,Вы такая фантазерка ..
Непонятно зачем Вам все это ?
Ну сочиняете -ок .
А реальная жизнь то , как ?
Или Вы вся в фантазиях живете ?
Приземояться будете ???
Вы почему людей ....ид..ми считаете ?
Обязательно нужно сказать, такие невесты нарасхват.
Соврите что работаете.
Пополамщиков отсеивайте.
Может , лучше сказать ,что Ваш папа "Олигарх" ?)))
Но у него временные трудности ( всвязи с санкциями )
В Лондоне живет и редко пишет ..
Или он -космонавт на Орбите ?))
Скинь пару годков, скажи что ты 20 летняя , на
хорошую работу необразованную не берут . Пожалься , поплачься,авось проймешь на сочувствие.
Вы хотите съехать с шеи родителей на потенциального мужчину шею?да уж такая себе перспектива
Скажи , что ты экскортница и содержанка, что душой кривить... И думать нечего
Скажи " я не работаю" и всё, не его дело откуда доходы. Если интересуется, спросите с какой целью. Там выше дурочки какие-то, не слушай их. Каждый человек имеет право жить как считает нужным.
В 41 лучше не говорить. Сбегут.
Очередное продолжение сериала про 41-летнюю диточку.
Так и говорите, типа в чем проблема
Оленька, тебе ж посоветовали, скажи что мужик содержал и только только расстались. Новый поймет что теперь это ляжет на него.
Оленька, тебе ж посоветовали, скажи что мужик содержал и только только расстались. Новый поймет что теперь это ляжет на него.
Вот я и спрашиваю действительно ли лучше наврать.
Ещё проблема в том, что моя квартира давно не знала мужских рук. И это видно. Требуется ремонт и новая мебель.
Если говорить, что недавно у меня был мужчина, то будет странно что эти проблемы не решены...
Мама с папой на пенсии свои что ли тебя содержат? Позорница!!! Да кому ты нужна в 41 год 🤣🤣🤣
Вот я и спрашиваю действительно ли лучше наврать.
Ещё проблема в том, что моя квартира давно не знала мужских рук. И это видно. Требуется ремонт и новая мебель.
Если говорить, что недавно у меня был мужчина, то будет странно что эти проблемы не решены...
А квартира твоя при чем?! Не собралась ли ты домой кого то звать?) Так ты не обеспечуна найдешь, а только халявщика-приспособленца. Домой вообще никого водить не надо ни в коем случае!
"Оленька" ,Вы такая фантазерка ..
Непонятно зачем Вам все это ?
Ну сочиняете -ок .
А реальная жизнь то , как ?
Или Вы вся в фантазиях живете ?
Приземояться будете ???
Вы почему людей ....ид..ми считаете ?
А что именно она сочиняет? У меня одноклассница до 30 на шее родителей сидела, может и сейчас сидит, не слышала уже про нее несколько лет.
А квартира твоя при чем?! Не собралась ли ты домой кого то звать?) Так ты не обеспечуна найдешь, а только халявщика-приспособленца. Домой вообще никого водить не надо ни в коем случае!
Квартира - это мое преимущество на брачном рынке. Я не против и к себе позвать жить. Но будучи халявщиком, у меня жить не получится - нужен ремонт, мебель, техника. Ну и квартплата и еда, естественно. Халявщик у меня не выживет.
Квартира - это мое преимущество на брачном рынке. Я не против и к себе позвать жить. Но будучи халявщиком, у меня жить не получится - нужен ремонт, мебель, техника. Ну и квартплата и еда, естественно. Халявщик у меня не выживет.
Вот и позовешь, потом, через несколько месяцев самое раннее, когда мужчина будет на тебя тратиться, если будет конечно. А на первых порах точно никого звать не надо.
Да халявщики не выживать придут)а могут наобещать, отыметь и сваливать. Прям они сразу кинулись ремонт оплачивать.
Домой можно звать только того, кто в тебя вкладывается уже не первый месяц материально. Все остальные могут только придти чтобы отсношать) а как начнёшь про деньги и ремонты говорить, так и сбегут)
Вполне ухожены это девушки которые месяцами и годами тратят на себя сотни тысяч рублей (это и зал и дорогое хорошее питание и косметологи и отдых качественный и салоны и пластика и пр), тебе с ними все равно не равняться.
Покрасить волосы и накраситься это достаточно в 16 лет.
Вот и позовешь, потом, через несколько месяцев самое раннее, когда мужчина будет на тебя тратиться, если будет конечно. А на первых порах точно никого звать не надо.
Да халявщики не выживать придут)а могут наобещать, отыметь и сваливать. Прям они сразу кинулись ремонт оплачивать.
Я не говорю о том, чтоб сразу весь ремонт оплачивать. У меня много чего и помельче требуется заменить и починить. Халявщиком жить не получится в любом случае.
Вполне ухожены это девушки которые месяцами и годами тратят на себя сотни тысяч рублей (это и зал и дорогое хорошее питание и косметологи и отдых качественный и салоны и пластика и пр), тебе с ними все равно не равняться.
Покрасить волосы и накраситься это достаточно в 16 лет.
Я не претендую на топ-менеджеров, чьи содержанки на себя сотни тысяч тратят.
Зачем мне ради простого Васька в зале вкалывать? Я лучше посплю.
Я не говорю о том, чтоб сразу весь ремонт оплачивать. У меня много чего и помельче требуется заменить и починить. Халявщиком жить не получится в любом случае.
Так он не жить придет, а сексом заняться. Или вообще изнасилует.
Тут все боятся в машину садиться. А вот домой звать это ж 100% мужик думает что зовут его на секс. Тебя просто могут на секс разводить. И ничего не давать, вообще. Потому что вложения и траты на себя надо просить ДО, и как одна из трат - ту же гостиницу должен оплачивать, ресторан и тебе что то давать. А домой идут те, кто ничего давать не собирается.
Я не претендую на топ-менеджеров, чьи содержанки на себя сотни тысяч тратят.
Зачем мне ради простого Васька в зале вкалывать? Я лучше посплю.
Простой васек тоже хочет кого помоложе (если речь о том чтоб ему материально вкладываться). В 41 можно выглядеть молодо при условии что ходишь к косметологу, в зал, в салоны и пр. Если ничего этого нет, то весь возраст на лице и теле. А женщину с носослезными или морщинами вряд ли кто захочет обеспечивать.
Так он не жить придет, а сексом заняться. Или вообще изнасилует.
Тут все боятся в машину садиться. А вот домой звать это ж 100% мужик думает что зовут его на секс. Тебя просто могут на секс разводить. И ничего не давать, вообще. Потому что вложения и траты на себя надо просить ДО, и как одна из трат - ту же гостиницу должен оплачивать, ресторан и тебе что то давать. А домой идут те, кто ничего давать не собирается.
Что значит разводить на секс? Без предварительных ухаживаний что ли? В моих представлениях секс возможен только после конфетно-букетного периода. С мужчины и конфеты и букеты. И нижнее белье мне ещё нужно. Без этого никак сексу не получится.
Что значит разводить на секс? Без предварительных ухаживаний что ли? В моих представлениях секс возможен только после конфетно-букетного периода. С мужчины и конфеты и букеты. И нижнее белье мне ещё нужно. Без этого никак сексу не получится.
Ну то и значит. Могут плести лапшу на уши, потратить 3 копейки, наобещать золотые горы и заняться сексом, пока ты что побольше не попросила, тогда свалят. В принципе так у всех, обычных баб, 90% и происходит)
Простой васек тоже хочет кого помоложе (если речь о том чтоб ему материально вкладываться). В 41 можно выглядеть молодо при условии что ходишь к косметологу, в зал, в салоны и пр. Если ничего этого нет, то весь возраст на лице и теле. А женщину с носослезными или морщинами вряд ли кто захочет обеспечивать.
Я молодо выгляжу потому что не рожала, не пахала и не обжиралась. Всегда вдоволь высыпалась. Хорошо выгляжу, я считаю. Все прелести есть. Чего ещё простому ваську надо? Будет с лупой лоб рассматривать, а не сиси торчком стоящие????