Не закидывайте пожалуйста камнями , особенно девушки )
Сложилось так , проявляла внимание одна девчонка , я не особо заострялся на этом , не брал даже в голову . В одном университете учились . Из отношений вышел совсем недавно , все было довольно таки тяжко , знакомства были , общение , секс . И вот призналась в чувствах одна дама , слишком неожиданно было , она не то , чтобы не нравится мне , просто появилась в тяжёлый период моей жизни . По уши в работе , ещё и учёба давит , личную жизнь не рассматривал как-то . Я ей объяснил в том же духе , она спокойно отреагировала . Сказала , не могла признаться мне более 2х лет , не знаю , сделал больно или нет. Прошло несколько месяцев , теперь думаю о ней постоянно , другие не интересны . По факту , отшил ее , и как ей написать даже не знаю , с другой стороны , она тоже не напишет больше , глядя на тот исход , что сделал
Нужна адекватная оценка шансов на общение в #отношения
Напиши ей. Не захочет, так не захочет, дело житейское.
Надо взять и написать. Сейчас все только в ваших руках.
Ты мужик и САМ должен решать свои проблемы.
Ну не просто отшил же, а объяснил, что не готов к отношениям из-за сложного периода, судя по тобой написанному. Думаю, не пошлет, так что попробуй подкатить🤷
А
Странно , почему именно она из головы не выходит ? Других девчонок нет ?
И вы какой-то нудный. Где вы берётесь?
Я думаю вам стоит ей написать, пообщаться, а там видно будет
Пришлите ей букет роз курьером с запиской. Сейчас можно передать номер в курьерскую службу, с ней свяжутся и сами спросят на какой адрес удобнее привезти букет
Да понятно все), напиши ей, но скорее всего вы ей уже не интересны.
Попробуйте наладить контакт! Возможно, не с 1 раза. Попытка не пытка