На встрече мч написала его подруга, он зашёл в диалог с ней и там я увидела что они созванивались и переписывались. Также она пару раз звонила когда он был со мной и он с ней общался. Ещё увидела чат с девушкой, с которой он раньше был в близости. Девочки, что делать? Как бы вы поступили? Меня очень злит это и я хочу поговорить, если не измениться - уйти, но боюсь, что делаю ошибку. Как быть?? #отношения
Может элементарно кобель, либо в поиске,
у этих по жизни вереница подруг .
Что парню , что девушке в отношениях достаточно общения с партнёром, там и любовь,и дружба и общение , всё сразу.
Остальные подруги,друзья, приятели уходят на второй план, привет- привет, как дела, давай до свидания.
Может элементарно кобель, либо в поиске,
у этих по жизни вереница подруг .
Что парню , что девушке в отношениях достаточно общения с партнёром, там и любовь,и дружба и общение , всё сразу.
Остальные подруги,друзья, приятели уходят на второй план, привет- привет, как дела, давай до свидания.
Скучающие же активно шерстят по соцсетям в поиске романтики, инфа сотка
Он те твой мч. Он те никто. И ты ему в статусе кусок мяса для траха. Все.
Зачем же свои жизненные принципы приписывать другим.
У автора явно мужик элементарно гулящий, бабники очень любят дружить, такие и бабы есть кстати , выйдут по удобству пристроив опу, и за спиной удобного ищут душевную романтику.
Если честно, очень негативно отношусь ко всяким "подругам" , "знакомым" . Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Думаю Вам стоит с ним поговорить, если все будет также, то лучше найти нового мужчину.
В любом случае это ненормально...
Слишком огромное у вас чсв, чтобы запрещать постороннему человеку общаться с людьми. Абьюзерша
Для меня неприемлемо такое, тем более общаться с теми, с кем были какие-либо отношения
Поставила бы перед фактом, или не общаешься, или пока
Мне такое не надо
Мой молодой человек со временем сам перестал общаться с женским полом, и я об этом не просила, соотвественно и я с мужским наедине не общаюсь
Только в общих компаниях, и нас это устраивает
Меня тоже злит. Что хотите то и делайте.