Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, …
Любовь - отношения без секса - свадьба - секс. Если застопоришься жениться, она за другого замуж выйдет.
Иными словами, опять всё крутится вокруг выгодной продажи писечки за замужний статус...
Пока отношения без секса, мужчина будет крутить демо-версию. Розовые очки, дворцы, пальмы, верблюды... А после свадьбы внезапно выясняется, что дворцы с пальмами куда-то исчезли, и остался один верблюд... а она уже от него беременна.
Чего мне вас спрашивать, если и так понятно, что вы из чулков вон лезете, чтобы муж на вас посмотрел. Вумен полон такими доступными как вы и именно таким мужья изменяют чаще всего. Думаете в любовницах их заводит онли внешка? Наивная. В любовнице мужей заводит азарт завоевания, соблазнения, чего тупая жена вешалка дать Не может
Ахахаха, надо мужикам рассказать, что любовница им нужна для того, что бы перед сексом повыступала🤣, а то дома у бедняги доступная всегда готовая жена.
Ой-ма, мужики по природе своей ленивы, если в семейной постели все ок, щас пойдёт он на тебя тратить время и деньги, что б ты ещё и повыеживалась.
Ну женщины 🤣, ну фантазерки!😂
Иными словами, опять всё крутится вокруг выгодной продажи писечки за замужний статус...
Пока отношения без секса, мужчина будет крутить демо-версию. Розовые очки, дворцы, пальмы, верблюды... А после свадьбы внезапно выясняется, что дворцы с пальмами куда-то исчезли, и остался один верблюд... а она уже от него беременна.
Опять всё крутится вокруг желания попользоваться писечкой за просто так. Другие аргументы будут? Понятно, что ты топишь за бесплатных давал.ок, это мечта любого нищего мужика.
Ахахаха, надо мужикам рассказать, что любовница им нужна для того, что бы перед сексом повыступала🤣, а то дома у бедняги доступная всегда готовая жена.
Ой-ма, мужики по природе своей ленивы, если в семейной постели все ок, щас пойдёт он на тебя тратить время и деньги, что б ты ещё и повыеживалась.
Ну женщины 🤣, ну фантазерки!😂
Как раз таки очень малый процент мужчин любит удобных женщин, большинству нравятся как раз те кто выеживается
Опять всё крутится вокруг желания попользоваться писечкой за просто так. Другие аргументы будут? Понятно, что ты топишь за бесплатных давал.ок, это мечта любого нищего мужика.
Разуй глаза и оглянись вокруг, кто на ком женат. В более чем 90% случаев мужчины женятся именно на тех женщинах, с кем у них уже был добрачный секс, то есть, выражаясь языком ваших целкодpoчерских методичек - на тех чьей писечкой они уже "попользовались за просто так". Причём, примерно в 80% случаев мужчины женятся на тех, кто уже были недевственницами до них, то есть, чьей писечкой "попользовались за просто так" не только они. Я "топлю" за нормальных женщин с нормальным здоровым либидо, которые занимаются сексом с потенциальными кандидатами в мужья, потому что сами этого хотят, а не манипулируют недаванием до брака с целью "не продешевить" и не быть "бесплатной дaвaлкой". А вот вы, плёночники, топите за "платных дaвaлок", то есть давалок за штамп и содержание.
Разуй глаза и оглянись вокруг, кто на ком женат. В более чем 90% случаев мужчины женятся именно на тех женщинах, с кем у них уже был добрачный секс, то есть, выражаясь языком ваших целкодpoчерских методичек - на тех чьей писечкой они уже "попользовались за просто так". Причём, примерно в 80% случаев мужчины женятся на тех, кто уже были недевственницами до них, то есть, чьей писечкой "попользовались за просто так" не только они. Я "топлю" за нормальных женщин с нормальным здоровым либидо, которые занимаются сексом с потенциальными кандидатами в мужья, потому что сами этого хотят, а не манипулируют недаванием до брака с целью "не продешевить" и не быть "бесплатной дaвaлкой". А вот вы, плёночники, топите за "платных дaвaлок", то есть давалок за штамп и содержание.
Не могли жениться на бесплатных, вероятно их содержали до брака, вкладывались временем, подарками, только на таких и женятся. "Просто так" ничего не бывает, тролль второсортный.
Как раз таки очень малый процент мужчин любит удобных женщин, большинству нравятся как раз те кто выеживается
В семейной жизни? Да и надолго кого хватит ? Есть люди кому и в маршрутке норм, но это не про меня. Я просто обожаю комфорт и людьми такими же себя окружаю. Мне вообще не улыбается, что бы мой человек мне отказал или начал выделываться на мой счёт или просьбу.
Что значит смотреть не надо? А мне нравится смотреть. Если лизать умеючи, волосы не мешают. Наоборот, приятно щекочат лицо. А если вас так пугает запах пота или мочи - встречайтесь с более чистоплотными дамами. С женщинами, с которыми у меня был интим, я ни разу не чувствовал от волос вокруг киски неприятных запахов. Только запах мыла и тонкий интимный аромат возбуждённой женщины.
Так что, ни фига это не вопрос удобства. Мода на эпиляцию - это исключительно вопросы мужской лени и агрессивной пропаганды гламура, продвигаемой латентными гoмикaми и педофилами.
у меня муж находил без эпиляции - ну , мы , темные конечно , были .....Вот мужики то пошли - и волосы пугают ......
:)))))
Сами не знаете, чего хотите. И всё Вам девушки виноваты.
Кошмар же! Вместо того, чтобы смотреть, затаив дыхание, мужчине, желающему с ней семью образовать, в рот, девушка хочет цветочки фотографировать! :))))))))))
можно подумать парни подобные тебе могут предложить что-то лучше, чем: а что у нас сегодня на ужин? ты целый день дома,могла бы и убраться.. и ежедневное желание ахаться (конечно,ты же уже большой мальчик).. ЭТО РАЗВЕ НЕ инфантилизм у парней?!