Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, …
Я тоже считаю, что секс должен быть хороший. Ммм.... И болезни как то без секса пережили и пару операций. (со вторым мужем). В свободное от болезней и прочих недомоганий время- секс хороший. А без хорошего секса, моё мнение- брак невозможен. Но и не сексом единым он жив конечно. В первую очередь забота, поддержка, чуйства, уважение, близость по духу и секс, да.
Без хорошего секса брак со временем превращается в совместное проживание соседей по квартире.
Знаете блу в чем весь парадокс нашего диалога. Вы так топите за секс и потребности, но если муж пойдёт налево - вы бы обиделись истерили. Хотя чему удивляться если в семье из секса культ
И если бы он свалил в командировку, пошли бы кувыркаться с соседом
А потом вы говорите про семью и какие-то ценности))) неудивительно, что мужчины перестали хотеть обеспечивать женщин, и вы в браке пашете, перестали хотеть хранить верность, и плюют на алименты и все на свете, видя ваши так называемые потребности
И девственницы им нравятся как хоть Какая то гарантия, что женщина себя уважает и не даёт кому попало
у вас деменция, видимо возрастная 😂 будьте любезны пруфы, где я писала, что пашу)
Может. Может быть все. Новый проект, новая интересная напряжённая работа отнимающая все вдохновение и силы. О чем и речь, чего тогда стоит мужчина если не может потерпеть и надо ради него раскорячиться. В сад такого
Как интересно Вы, однако, выражаетесь о занятии любовью с якобы любимым мужем - "раскорячиться"...
Как по мне глупо терпеть такие отношения где такая огромная несовместимость. Зачем мучать друг друга. Развод и все счастливы. Да и вообще зачем сходиться когда понятно что несовместимы
Потому что девственницей надо быть!! А потом окажется, что у него 5 см, или у него секс длится 5 секунд, и придется раз в месяц на отвали ДОЛГ исполнять)
Как по мне глупо терпеть такие отношения где такая огромная несовместимость. Зачем мучать друг друга. Развод и все счастливы. Да и вообще зачем сходиться когда понятно что несовместимы
Ту так Королева вумена же гордится тем, что она девственницей замуж выходила. Как она могла выяснить до брака, что они с мужем сексуально несовместимы?
Я бы тоже с таким душным не встречалась бы, для меня такой будет уже старпером, не по возрасту, по мировоззрению. В 30 много юных душой парней и девушек и деревья с закатами можно пофоткать, и подурачиться, и поугарать. А этот похоже уже всё🤣
Мне 40, тоже фоткаю деревья и красивые закаты, в чем тут инфантильность?
Тю блин. А ничего, что с измены все и началось если так подумать. Вполз змей к Еве и всё. *** человечеству
А Ева была девственницей, один Адам у неё был, в библии не сказано, что армия мужиков её оприходовала До.
Куда-куда там Змей к Еве вполз? 😵 У Вас что-ли на почве недотрахеита такие эротические фантазии? Причём тут вообще измена? Ева Адаму со Змеем не изменяла. Змей всего лишь искушал Еву съесть плод с Древа Познания Добра и Зла.
Если уж на то пошло, то вымышленная библейская мифология семьи началась с развода, поскольку у Адама до Евы была другая жена, Лилит, которая от Адама сбежала.
Куда-куда там Змей к Еве вполз? 😵 У Вас что-ли на почве недотрахеита такие эротические фантазии? Причём тут вообще измена? Ева Адаму со Змеем не изменяла. Змей всего лишь искушал Еву съесть плод с Древа Познания Добра и Зла.
Если уж на то пошло, то вымышленная библейская мифология семьи началась с развода, поскольку у Адама до Евы была другая жена, Лилит, которая от Адама сбежала.
Опять животные вещают про мифический недотрахеит в котором заключается Все счастье жизни. Ну нет в понимании животных радости жизни просто так))
Про Лилит выдумки. А про змея, ну обладая примитивным мышлением конечно не понять смысла слова "искушение" и "соблазн"))
А других, менее крайних вариантов Вы в упор не видите, или принципиально не хотите различать от свинга?
Я и различаю. Это у вас все кто уважает свое тело и не бежит ахаться каждые полчаса и может прожить год и больше без секса, а то вдруг пиписка плесенью покроется, сплошные крайности и нападки. Я вообще не вступала в диалог первой ни с блу ни с вами
Это вам надо непременно доказать что меня там что то не устраивает и я такая сякая))) разницу чувствуете
Опять животные вещают про мифический недотрахеит в котором заключается Все счастье жизни. Ну нет в понимании животных радости жизни просто так))
Про Лилит выдумки. А про змея, ну обладая примитивным мышлением конечно не понять смысла слова "искушение" и "соблазн"))
Как и вся Библия, от начала до конца - точно такие же выдумки.
Вот это поворот. Так ваш "муж" оказывается официально вовсе и не муж. Так, сожитель прибился. А я то думаю откуда такая лютая зависть. И ребёнок небось ещё не его. Жесть
Бабусь, ты мне даже отвечала на сообщение, где я писала, что мой муж растит СВОЕГО ребенка. Тыкнуть носом или сама признаешься?)
Страница 32 сообщение
07 августа, 15:21
я согласна
у меня мужа не было несколько месяцев и чего-то я не маялась от недотраха.
жду признания, что ты деменционная бабка))
Где там хоть слово про командировку, может ты в дурке лежала под снотворными вот и не маялась)) я же спросила конкретно про год и больше.. Съешь шоколадку, повысь уровень мозговой активности
Зато гордится тем что девственницей замуж выскочила, и гордо обзывает шл@хами всех, кто до брачной ночи с сексом не дотерпели, и у кого секс с мужем не каторга раз в месяц.
Тут она ещё культурная 😂 почитайте тему "А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?", что там с нее лилось страницы с 10-й) удовлетворенная жизнью счастливая жена.
Бабусь, ты мне даже отвечала на сообщение, где я писала, что мой муж растит СВОЕГО ребенка. Тыкнуть носом или сама признаешься?)
Бабусю в зеркале увидишь)) и нет не верю. Фраза "зато замужем" явно выдает завистливую дамочку, которую замуж так и не позвали. Следи за словами на будущее когда фейковые истории создаёшь
Зато гордится тем что девственницей замуж выскочила, и гордо обзывает шл@хами всех, кто до брачной ночи с сексом не дотерпели, и у кого секс с мужем не каторга раз в месяц.
Не-а. Не я к вам пришла, а вы ко мне. Не обзываю, а всего лишь предупреждаю девочек что не надо спать с кем попало, а мне доказывают - надо))
И что плохого в том, чтоб потерпеть? Бегать лечиться и делать аборты лучше?
Снова всё вертится вокруг девственности. Больная тема для больных людей. Единственное, инфантильность может быть у асексуалок, у меня есть. Люди, испытывая желание секса, начинают искать себе половинок. Это часть социализации. Но когда желание секса отсутствует - на эту стадию развития не перейдёшь. Остаётся подростковый уровень развития личности.
P.S. По крышам лазят руферы. Это жильцами высотных домов, как правило, воспринимается негативно.
Тут она ещё культурная 😂 почитайте тему "А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?", что там с нее лилось страницы с 10-й) удовлетворенная жизнью счастливая жена.
Лучше расскажи народу, что ты писала, что тебе все равно кто из твоей дочери вырастет
Действительно пусть лучше девственность потеряет в подворотне, чем с любимым парнем который настроен к ней серьёзно, то есть готов взять замуж и обеспечивать и любить. Это ж не как ты дала какому нибудь 40 летнему дядьке "с опытом соблазнения" или на поляне под бухло. У неё то может быть все красиво, даже если брак не сложится. Именно поэтому такие мамаши скорее усрутся если у дочки все будет лучше