Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, хотя возможно уже передумал. В Июне я всё-таки познакомился с такой девушкой и всё было хорошо по началу, но потом я начал замечать что она как ребёнок, нет не значит глупая, но душа у неё ещё детская, а ей уже исполнилось 26 лет,она хорошая, но для семьи не подходит, да и как я понял она в ближайшее время и не собирается становится мамой, а мне скоро 31 год, я хочу создать полноценную семью, а она как 15 летняя девочка, вроде бы хочет семью, но для это где-то в далеком будущем. Она хочет по городу гулять, деревья и домики фотографировать, а я не мальчик хипстер, или кам там это сейчас называется, я не хочу лазить по крышам и смотреть на ночной город, а ей в 26 лет это всё нужно, да и не интересны мне эти прогулки вдоль тротуара с разглядыванием витрин, часто казалось что гуляю с ребёнком,ей интересно смотреть как цветочки растут, как бабочки летают, а я взрослый человек, я настроен на семью, а не на эту ерунду, смотри какое дерево прикольное, давай сфотаем. #отношения
"просто для себя решил, что женюсь на невинной"
По какой причине ты решил так сильно ограничить свой выбор?
замечательная девушка, у вас просто не совпал гороскоп. Так себя ведут взрослые не 15 летние, просто все люди разные. Вы бы просто преобщались любить жизнь. А зачем вам семью создавать? Что значит пора?
Думал что это оптимальный вариант для семьи, но возможно ошибся
вы хотя бы симпатичный? зачем вы такой хорошей девушке?
Вы занудлив и стар!
А что мешает создавать семью и фоткать деревья одновременно? Чем мешает ее невинное хобби? Или вы с женой планировали только ахаться, и из-за семейного бюджета скандалить, а дальше порознь?
И ответ на ваш вопрос: нет, не все девственницы такие. Я тоже девственница. Травкой восхищаться точно не стану... Но и мужик на 10 лет старше, сидящий на женских форумах, меня не заинтересует в принципе 😂. И то, что я не ищущая папочку инфантилка - лишь одна из причин😉
Сообщение было удалено
нет он хочет "для семьи" какой-то патриархальной наверно, где муж главный, подмять под себя, чтобы она была домохозяйкой, но работала, нарожала. Она и не думает об этом, думала нравится парню.
Это естественный отбор фригидных, они не размножаются. Пусть дальше домики фотографирует и в 60 лет тоже
Сообщение было удалено
А негативить обязательно?
А что мешает создавать семью и фоткать деревья одновременно? Чем мешает ее невинное хобби? Или вы с женой планировали только ахаться, и из-за семейного бюджета скандалить, а дальше порознь?
И ответ на ваш вопрос: нет, не все девственницы такие. Я тоже девственница. Травкой восхищаться точно не стану... Но и мужик на 10 лет старше, сидящий на женских форумах, меня не заинтересует в принципе 😂. И то, что я не ищущая папочку инфантилка - лишь одна из причин😉
Самый правильный ответ, мужчина на женском сайте, самое то ))))
И из-за этого вы ее разлюбили? Или не любили изначально?
Автор, а у вас хобби есть?
Дело в том что для неё ну очень важны эти подростковые увлечения, а семья для неё это что-то такое что далеко-далеко в будущем, а ей уже 26 лет
нет он хочет "для семьи" какой-то патриархальной наверно, где муж главный, подмять под себя, чтобы она была домохозяйкой, но работала, нарожала. Она и не думает об этом, думала нравится парню.
Я бы тоже с таким душным не встречалась бы, для меня такой будет уже старпером, не по возрасту, по мировоззрению. В 30 много юных душой парней и девушек и деревья с закатами можно пофоткать, и подурачиться, и поугарать. А этот похоже уже всё🤣
Ой, фу.
Описан мой самый нелюбимый типаж мужика. На вид молодой, в души старик ворчливый.
Дело в том что для неё ну очень важны эти подростковые увлечения, а семья для неё это что-то такое что далеко-далеко в будущем, а ей уже 26 лет
почему подростковые, может она хочет стать фотографом, она и так фотограф уже... За границей люди по-другому к этому относятся, а вы какой-то суровый парень. Как вы планируете жить? Расскажите что-то о себе...есть ли дети у ваших знакомых, вы знаете как с ними водиться?
Свой потасканный пиструн РСПхам впаривай.
Они не инфантильные.
Сразу тебя в оборот возьмут.
Будешь хныкать, что баба требует новый диван, машину поменять, ремонт сделать, в Турцию ее свозить, вон у Маньки-то мужик толковый, не то, что ты, нищук!
А вы с ней давно вместе-то были? Судя по тому, что так легко бросили и из описания хороших сторон только девственность - она мало что для вас значила. Либо не так давно вместе. Она, наверное, потому и девственница в 26, что практически первому встречному не доверяет и жизнь свою связывать не хочет?
Автор, мне 38, дочке моей 4, и у меня по вашим меркам "детская душа"))) А вы от молодой девушки хотите, чтобы она была как 50-летняя тетя...(((
Нет,не все.Я сама в 23 лишилась девственности и характер мой не отличается ни до ни после.Девушка какая-то действительно инфантильная,я тоже не люблю таких девочек-припевочек,не представляю себя даже 18-летнюю,которая восхищается цветочками и деревьями,это застревание в детстве нездоровое.Не слушайте чушь,которую тут пишут,у вас нормальный характер,у меня бы парень,как она,только раздражение вызвал.
Нет,не все.Я сама в 23 лишилась девственности и характер мой не отличается ни до ни после.Девушка какая-то действительно инфантильная,я тоже не люблю таких девочек-припевочек,не представляю себя даже 18-летнюю,которая восхищается цветочками и деревьями,это застревание в детстве нездоровое.Не слушайте чушь,которую тут пишут,у вас нормальный характер,у меня бы парень,как она,только раздражение вызвал.
У меня есть знакомые люди жизнелюбивые им много лет, они любят фотать, вобще все классное, ценят жизнь, покупают все для уюта..
Он был влюблен в писю, но когда оказалось что к писе прилагается личность, разочаровался. А думает, вот будет у него пися, вот будет рожать! Ведь ему пора!
Ага, точно, так и есть. Он скорее вообще думает, что девушка это вагина и девушки друг от друга отличаются лишь тем что у одних есть пленка, а у других нет)))
Ну 26 это не прям юная девочка. Это уже давно взрослая женщина. Да и поздняя девственность, это, как минимум, странно. Почему до такого возраста у нее не было отношений? Она никому не нужна или у нее тараканищи в голове?
Вы черствая, она нет. Вы не умеете видеть прекрасное, она умеет. Все люди разные.
Ваш комментарий единственный луч света в этом мраке