Гость
Статьи
Одна в 24 года , …

Одна в 24 года , депрессия

Думаю, каждой девушке , да и в целом человеку хотелось бы обрести взаимность. Мне 24 года , я до сих пор девочка , никогда не была в отношениях . Две неудачные попытки признания в любви за все время . …

Машка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Холя
Барачник

Абьюзер газлайтит жоско!

по русски пиши, ни *** не понятно!

Гость

"Уметь доводить до слёз" - это серьёзный недостаток. Избавьтесь от него, а всё остальное будет.

Гость
Машка

Что вам это даст ?

ну может бы познакомились, я тоже в отношениях не силен, но нет так нет

Гость
Torry

Думаю, ваша проблема, автор, в том, что вы душнила

Очевидно. Занудна даже здесь.

Машка
Гость

"Уметь доводить до слёз" - это серьёзный недостаток. Избавьтесь от него, а всё остальное будет.

Я про смех

Гость
Машка

У меня не планка « хочу богатого Магомеда , с густой бородой , волосами и ростом 2 метра»
Есть просто свои критерии , каждого чухана теперь подпускать к себе?

Понятно. Высокомерная. Либо прынц, либо чухан. Смотришь на простых мужиков сверху вниз.

Гость
Гость

ну может бы познакомились, я тоже в отношениях не силен, но нет так нет

А что у вас за проблема? Потенция?

Гость
Машка

Я где-то упомянула зацикленность на парнях ?
Разумеется у меня активная жизнь , но я как и любая девушка хочу серьёзности , хочу в дальнейшем семьи .

Привет, напиши в телеграм @kamondi

Познакомимся поближе)

Гость
Гость

Привет, напиши в телеграм @kamondi

Познакомимся поближе)

Тебя вроде Лёша зовут и ты ко всем подкатываешь

Гость
Машка

Пошутите так в кружке для отсталых ) шутки про асексуалок и фригидных ваши братья по разуму оценят достойно )))

Это не шутка, это твоя суровая реальность. Ты думаешь, отношения дяди и тёти - чтоб на луну смотреть и за ручку в кафе ходить? Нет, они занимаются сексом и на нём всё построено

Артур
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

Завтра пойду , знакомому сереге со двора дам и все встанет на свои места . Спасибо , все так просто оказывается

Гость
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

Ну на Луну тоже - романтика нужна также!)

Машка
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

Я сама врач , не надо мне лечить )

Гость
Машка

Жду в телеграм
Мне 24)
@kamondi

Гость
Гость

Жду в телеграм
Мне 24)
@kamondi

И зовут тебя Лёша. Ты со своей Девой так и не замутил?

Гость
Машка

Научите , раз вы умелец

Это очень просто: начните проявлять инициативу в знакомстве и станьте интересными для других.

Машка

О так мы коллеги получается. Ты врач в каком направлении ?

Гость
Nasferot

Кстати завтра нужно купить арбузик.кто шарит уже можно покупать поспели?

Я ранее сентября не покупаю, да и вообще арбузы не люблю: к нам (Санкт-Петербург) их привозят зелёными и ждут, чтобы они тут вызрели на складе.

Машка
Гость

Это очень просто: начните проявлять инициативу в знакомстве и станьте интересными для других.

Вау . Вы мне прям Америку открыли , все так просто оказывается )
Один говорит давать направо и налево , другие утверждают проявлять инициативу , которую я таки и проявляла . Ну , раз второй метод не рабочий , завтра же побегу к соседу ..

Гость
Машка

Я про смех

Маша, вот смотри сколько мужичков на женском форуме. Они каждой свой емайл и телегу предлагают. Такие ликвидные, что аж ручки чешутся.

Гость
Torry

Ну а почему вы активно не знакомитесь? Не пытаетесь наладить личную жизнь?

Удивительно! Даже вы иногда способны сказать что-то умное!

Машка
Психолог Акакий

О так мы коллеги получается. Ты врач в каком направлении ?

Заканчиваю терапевтом , иду на акушера - гинеколога через год

Гость
Гость

Маша, вот смотри сколько мужичков на женском форуме. Они каждой свой емайл и телегу предлагают. Такие ликвидные, что аж ручки чешутся.

Ну ладно, извините, тогда не обращайте внимание на мой телеграм.
А то все пишут тут что никак нк могут познакомиться, а в итоге что??

Машка

Я как раз записаться к терапевту хотел. Как можно к вам на прием попасть доктор и сколько стоят ваши услуги ?

Гость
Гость

Ну ладно, извините, тогда не обращайте внимание на мой телеграм.
А то все пишут тут что никак нк могут познакомиться, а в итоге что??

Так ты каждой свой телеграмм посылаешь

Машка
Психолог Акакий

Я как раз записаться к терапевту хотел. Как можно к вам на прием попасть доктор и сколько стоят ваши услуги ?

Я терапевт , а не психиатр )

Гость
Машка

Ну в мед полно мужчин. Все друг друга и на работе находят. У нас в семье полно врачей и все друг друга в универе нашли.

Машка

Я терапевт , а не психиатр )

Зай, у меня просто несварение и в последнее время сильно пучит. Причем тут психиатр вообще ? Я к тебе по доброму а ты вот так вот ? И еще после этого удивляешься что никого найти не можешь. Ну могу посоветовать тогда освоить технику шитья

Гость
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

Хотите из порядочной сделать ***, в этом вся суть мужчин, а потом её же и гнобить за это. Мерзкие мужчинки.

Гость
Гость

Так ты каждой свой телеграмм посылаешь

Так ты можешь уже свой рот закрыть?
0_о

Машка
Психолог Акакий

Зай, у меня просто несварение и в последнее время сильно пучит. Причем тут психиатр вообще ? Я к тебе по доброму а ты вот так вот ? И еще после этого удивляешься что никого найти не можешь. Ну могу посоветовать тогда освоить технику шитья

К гастеронтерологу вопросы , по поводу неусвояемости пищи ) ферменты кушайте , перед углеводами

Гость
Гость

Так ты можешь уже свой рот закрыть?
0_о

Я только правду сказала. Вы тут как гиены кидаетесь на психически подкошенных женщин, хотя сами в голове ненормальные.
Рот у меня закрыт!

Гость
Гость

Это не шутка, это твоя суровая реальность. Ты думаешь, отношения дяди и тёти - чтоб на луну смотреть и за ручку в кафе ходить? Нет, они занимаются сексом и на нём всё построено

Отношения это доверие между друг другом, это любовь, это когда по серьёзному, а потом интим, но это у людей, у вас же животных все начинается с койки, ей же и заканчивается.

Гость
Гость

Я только правду сказала. Вы тут как гиены кидаетесь на психически подкошенных женщин, хотя сами в голове ненормальные.
Рот у меня закрыт!

В 24 года - женщина 🤔🤔

Пожалуй соглашусь с вашим высказыванием, извините если что🤗

Гость
Гость

В 24 года - женщина 🤔🤔

Ну девушка или женщиа.
Ну извиняю, не надо на вы, мне всего 22.

Машка

К гастеронтерологу вопросы , по поводу неусвояемости пищи ) ферменты кушайте , перед углеводами

А терапевт на чем специализируется?

Гость
Гость

В 24 года - женщина 🤔🤔

Женщина - это не девственница. Если она девственница - может быть девушкой и в 100 лет.
Как-то одна китаянка в 84 года судилась, доказывая, что она девушка. Доказала.

Машка
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

А где я быдловатая ? Свои Сообщения перечитайте тщательнее ) не только гастеронтеролог нужен , так ещё и окулист 😁
Я вам где-то нагрубила или принуждала к чему-то ? Сказал недомужик « ну если на личико не страшная , и фигура есть»
Планочки спусти , дядя , а я за собой сама послежу )

Гость
Гость

Ну девушка или женщиа.
Ну извиняю, не надо на вы, мне всего 22.

Хорошо.
Тогда ваше высочество, так обращаться получается???

Гость
Машка

А где я быдловатая ? Свои Сообщения перечитайте тщательнее ) не только гастеронтеролог нужен , так ещё и окулист 😁
Я вам где-то нагрубила или принуждала к чему-то ? Сказал недомужик « ну если на личико не страшная , и фигура есть»
Планочки спусти , дядя , а я за собой сама послежу )

А почему «недомужик»? Он здесь каждый день «работает» и говорит что он мужчина.

Гость
Гость

Хорошо.
Тогда ваше высочество, так обращаться получается???

Нет ))) вот, не знала что у тебя чувство юмора есть!

Гость
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

Смотри как обиделся старикан!
Не обратила внимания будущий врач на форумского терапевта.

Машка
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

Умник , иди языком чеши между ног , а не на форуме женском с *** бабой )))))

Гость

мда все скатилось к взаимным оскорблениям, ну как автор, нашли ответы на свой вопрос?

Гость
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

Знаете люди которые душой зацепились подождут, им не сложно, им с человеком приятно, его узнавать . Но вам этого не понять, у вас в голове только ноги. Девочка молодец, надеюсь под давлением таких как вы несчастных не сломается, и выстроит нормальные отношения.

Гость
Гость

мда все скатилось к взаимным оскорблениям, ну как автор, нашли ответы на свой вопрос?

А ты в ожидании выжидания? Сколько тебе лет дядечка? Небось тоже за 30?

Мария, кажется, на этом форуме ваша судьба) здесь есть беседа «все ли девственницы инфантильны» автору, 31 год, он тоже душнила и у него фетиш на девственниц. Сходите в беседу, может это знак свыше)

Гость
Гость

Нет ))) вот, не знала что у тебя чувство юмора есть!

Кстати, солнышка поясни за гиен?!!!

Или я не имею право на создание семьи?

Гость
Torry

Мария, кажется, на этом форуме ваша судьба) здесь есть беседа «все ли девственницы инфантильны» автору, 31 год, он тоже душнила и у него фетиш на девственниц. Сходите в беседу, может это знак свыше)

Ахахахаха.
Во это будет пара! Она врач, а он мужчина из женского форума, который хочет женщину для функции.

Гость
Гость

А ты в ожидании выжидания? Сколько тебе лет дядечка? Небось тоже за 30?

меньше 30, в чем проблема я не пойму, обязательно ко всем придираться?

Предыдущая тема