Думаю, каждой девушке , да и в целом человеку хотелось бы обрести взаимность. Мне 24 года , я до сих пор девочка , никогда не была в отношениях . Две неудачные попытки признания в любви за все время . …
"Уметь доводить до слёз" - это серьёзный недостаток. Избавьтесь от него, а всё остальное будет.
Сообщение было удалено
Завтра пойду , знакомому сереге со двора дам и все встанет на свои места . Спасибо , все так просто оказывается
Сообщение было удалено
Ну на Луну тоже - романтика нужна также!)
Сообщение было удалено
Я сама врач , не надо мне лечить )
Вау . Вы мне прям Америку открыли , все так просто оказывается )
Один говорит давать направо и налево , другие утверждают проявлять инициативу , которую я таки и проявляла . Ну , раз второй метод не рабочий , завтра же побегу к соседу ..
Сообщение было удалено
Хотите из порядочной сделать ***, в этом вся суть мужчин, а потом её же и гнобить за это. Мерзкие мужчинки.
Зай, у меня просто несварение и в последнее время сильно пучит. Причем тут психиатр вообще ? Я к тебе по доброму а ты вот так вот ? И еще после этого удивляешься что никого найти не можешь. Ну могу посоветовать тогда освоить технику шитья
К гастеронтерологу вопросы , по поводу неусвояемости пищи ) ферменты кушайте , перед углеводами
Это не шутка, это твоя суровая реальность. Ты думаешь, отношения дяди и тёти - чтоб на луну смотреть и за ручку в кафе ходить? Нет, они занимаются сексом и на нём всё построено
Отношения это доверие между друг другом, это любовь, это когда по серьёзному, а потом интим, но это у людей, у вас же животных все начинается с койки, ей же и заканчивается.
Сообщение было удалено
А где я быдловатая ? Свои Сообщения перечитайте тщательнее ) не только гастеронтеролог нужен , так ещё и окулист 😁
Я вам где-то нагрубила или принуждала к чему-то ? Сказал недомужик « ну если на личико не страшная , и фигура есть»
Планочки спусти , дядя , а я за собой сама послежу )
А где я быдловатая ? Свои Сообщения перечитайте тщательнее ) не только гастеронтеролог нужен , так ещё и окулист 😁
Я вам где-то нагрубила или принуждала к чему-то ? Сказал недомужик « ну если на личико не страшная , и фигура есть»
Планочки спусти , дядя , а я за собой сама послежу )
А почему «недомужик»? Он здесь каждый день «работает» и говорит что он мужчина.
Сообщение было удалено
Смотри как обиделся старикан!
Не обратила внимания будущий врач на форумского терапевта.
Сообщение было удалено
Умник , иди языком чеши между ног , а не на форуме женском с *** бабой )))))
мда все скатилось к взаимным оскорблениям, ну как автор, нашли ответы на свой вопрос?
Сообщение было удалено
Знаете люди которые душой зацепились подождут, им не сложно, им с человеком приятно, его узнавать . Но вам этого не понять, у вас в голове только ноги. Девочка молодец, надеюсь под давлением таких как вы несчастных не сломается, и выстроит нормальные отношения.
Мария, кажется, на этом форуме ваша судьба) здесь есть беседа «все ли девственницы инфантильны» автору, 31 год, он тоже душнила и у него фетиш на девственниц. Сходите в беседу, может это знак свыше)
Мария, кажется, на этом форуме ваша судьба) здесь есть беседа «все ли девственницы инфантильны» автору, 31 год, он тоже душнила и у него фетиш на девственниц. Сходите в беседу, может это знак свыше)
Ахахахаха.
Во это будет пара! Она врач, а он мужчина из женского форума, который хочет женщину для функции.