Думаю, каждой девушке , да и в целом человеку хотелось бы обрести взаимность. Мне 24 года , я до сих пор девочка , никогда не была в отношениях . Две неудачные попытки признания в любви за все время . Куча мужиков , которые хотят от меня только разового перепихона . Объективно , я красивая , фигура обычная , в компании всегда активистка , умею шутить и доводить до слез )
Всегда думала , когда мне было лет 7, что в 20 уже буду строить серьёзные отношения , которые привет к чему либо , в итоге хренушки ) весь мой круг девчонок давно уже в отношениях с кем-либо , кто-то даже замужем , а я вот , какая-то не такая . Не влюбчивая , за все время была влюблена дважды , и оба раза не взаимно . Были общения , но в частности , чувствую , что не мое , ибо мне трудно понравиться , слишком придирчивая и избирательная. В последнее время из-за этого в депрессии , потому что считаю себя какой-то не такой , боюсь остаться одна , либо встретить кого-то через десяток лет … как вы боритесь с такими навязчивыми мыслями ? Что вам помогает ? #отношения
"Принцев мало и на всех их не хватает".
А зачем вам в 24 года замуж? Ещё лет6-8 можно погулять.Эх, где мои 24!
Без пробного перепихона никто с тобой не начнёт отношения. Это как тестер у духов. А самой тебе нормально будет за ручку год ходить с человеком, у которого возможно проблемы с интимом, например? Или вы не подойдёте по темпераменту?
Какая депрессия в 24? Мне вот 22 и я наслаждаюсь жизнью!
Моя подруга уехала за границу учиться, она как раз твоего возраста, и ей тоже там классно. Учись и развивайся, зачем тебе мужчины?
Счастье не измеряется наличием парня!
Очередная принцежданка умрёт целкой. Какая жалость.
Без пробного перепихона никто с тобой не начнёт отношения. Это как тестер у духов. А самой тебе нормально будет за ручку год ходить с человеком, у которого возможно проблемы с интимом, например? Или вы не подойдёте по темпераменту?
Я где-то упомянула , что год собираюсь ходить за ручку и только потом заглядывать в трусы ?)
Элементарно хочу отношений , где смогу почувствовать любовь ,уверенность и отдаться человеку без чувства сожаления
Разовый перепихон - на то он и разовый . Мне такая схема не столь интересна . Или вам после каждой первой встречи и интима сразу же перезванивали ?)
😐 в 24 года я проходил Ведьмака на плойке и был счастлив. Че вы так к этим отношениям все прилипаете, не забывайте что у них есть обратная темная сторона
*в отношениях с кем-либо*
Вот это ключевое.
Кто-либо - это жлобье, нищуки, мамсики, кухонные бойцы, арбузеры и прочие додики-аутисты.
В запрещённой соцсети и на людях, разумеется, рисуется совсем другая реальность.
Какая депрессия в 24? Мне вот 22 и я наслаждаюсь жизнью!
Моя подруга уехала за границу учиться, она как раз твоего возраста, и ей тоже там классно. Учись и развивайся, зачем тебе мужчины?
Счастье не измеряется наличием парня!
Я и так учусь и развиваюсь , заканчиваю университет , работаю . Я не сижу сутками дома напролёт и не мою полы где-то от безысходности. Я лишь пишу о наболевшем
Вообще проблема в том, что для вас счастье это наличие мужика, но это так ошибочно!
машка, приезжай я тебя *** как последнюю шалаву.
автор, вы в каком городе проживаете?
Может надо круг общения сменить? Найти людей интереснее, образованнее. Или веселее и безбашеннее, в зависимости от того, чего не хватает.
Да задолбали со своей сильностью! Некоторые девушки хотят и любви и отношений и неуоторые даже НАСТОЯЩЕЙ семьи. Только не с кем.
"за все время была влюблена дважды , и оба раза не взаимно"
"мне трудно понравиться , слишком придирчивая и избирательная"
Инфантилизм и неадекватно задранная планка. Посмотри повнимательнее на тех, кто смотрит на тебя.
Я сидела на сайтах знакомств . Ни к чему это и не привело . Были неплохие варианты , один только чрезмерно много делал комплиментов по поводу груди на первой встрече , второй же осуждал эскорт услуги , а с другой стороны поддерживал такой бизнес , третий так вообще позвонил мне через 15 минут знакомства и я 2 часа слушала о том , как ему изменила бывшая.
Но и нахрена мне это ?
24 это золотой возраст ! Уже ветра в голове нет - и вся жизнь впереди ! Ищите - найдёте парня (депрессия ни к чему)
Я сидела на сайтах знакомств . Ни к чему это и не привело . Были неплохие варианты , один только чрезмерно много делал комплиментов по поводу груди на первой встрече , второй же осуждал эскорт услуги , а с другой стороны поддерживал такой бизнес , третий так вообще позвонил мне через 15 минут знакомства и я 2 часа слушала о том , как ему изменила бывшая.
Но и нахрена мне это ?
Ну вот и развивайтесь умственно и всему своё время.
"за все время была влюблена дважды , и оба раза не взаимно"
"мне трудно понравиться , слишком придирчивая и избирательная"
Инфантилизм и неадекватно задранная планка. Посмотри повнимательнее на тех, кто смотрит на тебя.
У меня не планка « хочу богатого Магомеда , с густой бородой , волосами и ростом 2 метра»
Есть просто свои критерии , каждого чухана теперь подпускать к себе?
У меня не планка « хочу богатого Магомеда , с густой бородой , волосами и ростом 2 метра»
Есть просто свои критерии , каждого чухана теперь подпускать к себе?
о, ты еще и ***, фууууу!
Да Магомеда еще в утробе с Фатимой обручили, нужна ему эта кяфирка! ты думаешь, тебя будут на руках носить и потакать твоим капризам? А ниxyя!
Абьюзер газлайтит жоско!