Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от меркантильности мужиков

Один знакомый, учились вместе раньше, все время зовет на встречи. Сходила с ним куда-то пару раз. При этом он женат. Говорит: жена не работает, имеет свой небольшой бизнес, доходов он не приносит, я …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"С кем поведешься ,от того и наберешься "))
Женщины своими манипуляциями научили мужчин "манипулировать " ...
А потом ,они с этим "опытом " к другим идут ...
Круг замыкается .

Гость
🐝

Брат сказал?

Ну конечно)))) я в этом даже уверена! Сколько я подобного овна от брата слышала))) вот только жена пахала как конь, а ему щей борщей не хватало, бедненькому🤣 прямо ему говорю- ты козел, пошел вон! Обижается, не жалеют его)))

Гость
Гость

"С кем поведешься ,от того и наберешься "))
Женщины своими манипуляциями научили мужчин "манипулировать " ...
А потом ,они с этим "опытом " к другим идут ...
Круг замыкается .

Женщины виноваты в том, что ты нищий додик??

Гость

Все так, кроме одного: с 80 тыс НИКАК не оплатить красивую жизнь. Даже без ипотеки.

Гость

Потому что 400к на двоих лучше чем 200к на двоих. Садить женщину на шею должна быть очень веская причина (без денег не дают или жена сильно младше и красивее) оправдать обрушение уровня жизни.

Гость
Гость

Я автор. Мне бы на месте мужчины было приятно содержать красивую жену, пусть у нее небольшой доход, но хорошее настроение. А этот бежит и предлагает мне, постороннему человеку, замуж выйти, ибо у меня есть квартира, машина и хорошая работа. И не скрывая так и говорит - надоело все на себе тащить. А мне ради чего за такого практичного и аморального замуж выходить? Чтобы он себя хорошо чувствовал? Жену, говорит, брошу, если согласишься. Извините, но это уже днище для мужика. Причем физически довольно некрасивый. Зато при наших встречах мать ему постоянно названивала, спрашивала, когда ее корзиночка к ней на ужин приедет. Просто противно реально.
А психически заболела жена - так там ребенок, можно подлечить родного человека, помочь, а не бежать, роняя тапки, тем более она не отказывалась лечиться. Этот дядя тут же нашел другую, бездетную. По его словам теперь она бегает по психологам, потому что хочет детей. Он меж тем ей внушает, что ей в 30 лет "еще рано". Бедные женщины.

Кто тебе мешает содержать красивого мужчину? Разве тебе не приятно будет от того что он всегда будет выспавшимся, в хорошем настроении и счастливым?

Гость

Я автор. Не считаю, что 200к на двоих - это обрушение уровня жизни. Его жена имеет свое небольшое ИП и на булавки себе зарабатывает, на косметику и продукты. Я считаю, тут скорее дело в том, что мужик в принципе никого любить, кроме себя не способен и только развлечения одни на уме. А развлечения надо оплачивать. Уже на встрече предлагал с ним в путешествие поехать. Типа, я сама за себя плачу, естественно, в отличие от его жены)) Почему-то таким мужикам в голову не приходит вопрос, зачем мне это, зачем мне с таким жить, если мне и без него хорошо. Делаю что хочу, свои деньги и так трачу на себя. А от него никакой помощи все равно не будет. Гнильцой пахнуло, короче, от его бесед.

Гость
Гость

Я автор. Конечно, он не бизнесмен, но 200 тысяч в Москве достаточно для двоих, чтобы не доедать последний кусок хлеба. А он рассказывает, что несколько лет давил на жену, чтобы она шла работать и была стабильная ЗП. Но она не хочет. А ему принципиально на мальдивы. Копить и платить за двоих,говорит, надоело. По-моему можно выбрать более доступные направления и не париться, а он бегает по свиданиям и ищет денежных.

Абсолютно правильно
Жена в этом случае какой-то паразит бесполезный

Гость
Гость

400 баксов? Что общего у мужчины с зп 10 тыс баксов с той что 400 зарабатывает?)) Опять все сказки про золушку какие-то.

То что вы описываете это популярная позиция на вумане, ноги ее растут из нищего прошлого, когда работа была необходимостью для выживания. Поэтому когда проблема выживания остро не стоит жена старается сидеть дома. Эта семья лучше будет хуже жить но жена не хочет "упахиваться". Если убрать мысль о необходимости выживать и подумать о нормальной жизни, полноценной хорошей нормальной жизни, то для нее нужны деньги. И когда жена не работает муж тратит в 2 раза больше на тот уровень жизни который бы мог для их семьи стоить в 2 раза меньше если бы жена была работоспособной, а это значит что они могли бы позволить себе больше. И потом в семье любой может нуждаться в поддержке, думаете мужчину окрыляет мысль что он единственный кормилец? Особенно когда есть дети.

Вообще да, именно мысль, что он единственный кормилец и окрыляет мужчину, особенно, когда в семье есть дети. Ну и когда муж зарабатывает 500 тыс., а жена после нескольких декретов может выйти на 50-70, при этом бросив дом и детей, ухудшив свое настроение и перестав восхищаться мужем - на Фин нужна такая работающая жена.

Гость
Гость

Я автор. Конечно, он не бизнесмен, но 200 тысяч в Москве достаточно для двоих, чтобы не доедать последний кусок хлеба. А он рассказывает, что несколько лет давил на жену, чтобы она шла работать и была стабильная ЗП. Но она не хочет. А ему принципиально на мальдивы. Копить и платить за двоих,говорит, надоело. По-моему можно выбрать более доступные направления и не париться, а он бегает по свиданиям и ищет денежных.

На Мальдивы за 200 тыс на двоих никак не уехать. А вот в Тайланд можно.

Гость
Гость

Потому что 400к на двоих лучше чем 200к на двоих. Садить женщину на шею должна быть очень веская причина (без денег не дают или жена сильно младше и красивее) оправдать обрушение уровня жизни.

Кто вам сказал, что неработающая жена сможет выйти на 200?? Откуда у вас такая инфа? Если она не работала, то начнёт с 40 и не факт, что до 100 доберётся. Тут нужен характер и хватка и энергия. Не у всех женщин это есть.

Секси Котёнок
Гость

А зачем мужику, у которого зарплата условные 10+ тыс. долларов в месяц, чтобы жена тоже на себе тащила и приносила в дом свои 400 баксов? Для него эти деньги погоды не сделают.
Да и с меньшей зарплатой не всем принципиально, чтобы жена зарабатывала. Одной моей знакомой муж предложил сидеть дома, только чтобы ей не надо было рано вставать и чтобы коллеги и клиенты не трепали ей нервы. У всех же разные потребности.
Конечно, я сужу по высказываниям самих мужчин и их жен, а также по фактическому образу жизни их семей. Не додумывать же за них.

Аналогично. Муж всегда больше зарабатывал. А после декрета я вообще без работы осталась, сокращение. А у него наоборот дела в гору поперли. В итоге устроилась я куда взяли и график более менее. Зарплата так себе( и началось, больничные, а кто с ребёнком? Помогать нам не кому. Посмотрела стоимость няни звонила даже, так это как моя зп😟. Плюс из сада забери, у мужа работа бывает и разъездной, командировки.. Ну мы так подумали. Говорит смысл твоей зп? Еще и работа нервотрёпка, я всё равно хотела переучиваться, не хотела в своей сфере работать. Сумму эту в декрете он мне давал стабильно) даже более😄и на *** спрашивается эти мучения все. Как белка в колесе работа, забрать ребёнка, домой жрачки нет, надо готовить, еще и прибраться неплохо бы😝а спать охота, голова кругом, еще и сын сопливит что-то.. оставить не с кем(( вот и решили, я дом, ребёнок и все такое. Муж деньги.. Справедливо считаю

Гость
Гость

Я автор. Не считаю, что 200к на двоих - это обрушение уровня жизни. Его жена имеет свое небольшое ИП и на булавки себе зарабатывает, на косметику и продукты. Я считаю, тут скорее дело в том, что мужик в принципе никого любить, кроме себя не способен и только развлечения одни на уме. А развлечения надо оплачивать. Уже на встрече предлагал с ним в путешествие поехать. Типа, я сама за себя плачу, естественно, в отличие от его жены)) Почему-то таким мужикам в голову не приходит вопрос, зачем мне это, зачем мне с таким жить, если мне и без него хорошо. Делаю что хочу, свои деньги и так трачу на себя. А от него никакой помощи все равно не будет. Гнильцой пахнуло, короче, от его бесед.

200к в месяц это 2400к в год дополнительных денег. Кого ты тут лечишь с тем что они роли не сыграют.
Мужчина что бы зарабатывать столько потратил много сил и времени. Почему эти деньги должны идти женщине которая всё это время не парилась и жила в своё удовольствие?

Гость
Гость

Кто вам сказал, что неработающая жена сможет выйти на 200?? Откуда у вас такая инфа? Если она не работала, то начнёт с 40 и не факт, что до 100 доберётся. Тут нужен характер и хватка и энергия. Не у всех женщин это есть.

Значит это не его женщина тогда. Но да же 40к это 480к в год, вполне себе деньги.

Гость

Я автор. На мой взгляд нормальному мужчине в кайф жену обеспечивать, чтобы она счастливая и радостная была. Хорошая атмосфера в доме. А если человеку главное на мальдивы, пусть и не с тобой, то согласитесь, вряд ли он вас любит. Он любит себя и свои кайфушки. С таким детей точно опасно заводить, погонит сразу после родов на работу, ему ж на развлечения не хватает. Ну или параллельно будет более обеспеченную искать постоянно, как мой товарищ.

Гость
Гость

Я автор. На мой взгляд нормальному мужчине в кайф жену обеспечивать, чтобы она счастливая и радостная была. Хорошая атмосфера в доме. А если человеку главное на мальдивы, пусть и не с тобой, то согласитесь, вряд ли он вас любит. Он любит себя и свои кайфушки. С таким детей точно опасно заводить, погонит сразу после родов на работу, ему ж на развлечения не хватает. Ну или параллельно будет более обеспеченную искать постоянно, как мой товарищ.

Докажи делом- обеспечь своего любимого мужчину.

Гость
Гость

200к в месяц это 2400к в год дополнительных денег. Кого ты тут лечишь с тем что они роли не сыграют.
Мужчина что бы зарабатывать столько потратил много сил и времени. Почему эти деньги должны идти женщине которая всё это время не парилась и жила в своё удовольствие?

Как женщине заработать 200 тыс в месяц?? Вот это объясните, плз!

Гость
Гость

Значит это не его женщина тогда. Но да же 40к это 480к в год, вполне себе деньги.

40к в месяц это на проезд до работы, одежду дресс-код на работе и покушать в обед на работе. Все.

🐝
Гость

Ты себе по доходу женщин выбираешь, yбoгoe?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: