Женщины вы бы стали вступать в отношения без обязательств с мужчиной 37 лет с двумя детьми и ЗП 100к?
Если "без обязательств " то причем здесь з/п ?
Сунул -вынул ,ушел ...)))
Нет!
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Нет
Нет, серьезные моногамные отношения, без детей и с ЗП от 100к)
Хм. А к чему приписка про зарплату? Ипотеку заплати, кредит оплати, детей одень, за частный садик 15.000 заплати, жену одень, одни сопельки чтоб вылечить ребенку 3.000 р и приём у врача 1.800. вы считаете, 100.000 это много? Или ожидания, что будет все куску мяса отдавать без обязательств, а его семья впроголодь будет жить или на ресурсы семьи жены. За такое предложение "без обязательств" по башке кулаком настучать надо. Себя ставить надо так, чтоб до такого не дошло.
Только зря потраченное время. Если бы он в постели был хорош, а отношения были не нужны, то можно попробовать. Зп 100 к мало для содержания любовницы, если вы об этом. Но "без обязательств" вообще содержание не предусматривает. Ну и карма важнее, там же семья
Автор вы 0 пропустили в з/п.если бы написали тоже самое только з/п 1 как рублей.тут уже женщины написали"ну не знаю""ну хз" ломались бы.еслибы з/п была бы от 2 кк.то им уже было бы всеравно и конечно ответ да.а то написал 100 к хах
Нет конечно, кому нужен нищук с прицепами.
По ходу тут Москва и Питер собрались
Конечно для столицы мало.
Я то из региона.
Что то я сомневаюсь что за для Тюмени 100к хотя бы средняя.
Пару ответов не показатель, будем публиковать тему на других площадках
По ходу тут Москва и Питер собрались
Конечно для столицы мало.
Я то из региона.
Что то я сомневаюсь что за для Тюмени 100к хотя бы средняя.
Пару ответов не показатель, будем публиковать тему на других площадках
Для региона з/п в 100 ровно даже тыщ.охринительная зарплата.прям огонь.у меня друг в волгоградской области получает работая на ТЭЦ около 40 к в месяц(и это даже весьма не плохо он получает)я когда в 2018 работал в Волгограде в сетях получал.около 26 к в месяц.уже с выслугой в 7 лет.со всеми надбавки и ТД.знал среднюю зарплату и тогда я тоже получал гораздо больше чем соседний по лавке.так что сейчас зарплата в 100 к в регионе.огонь зарплата.а тот кто скажет ***.никогда не держал таких денег в руках.либо никогда своим горбом не зарабатывал
Для региона з/п в 100 ровно даже тыщ.охринительная зарплата.прям огонь.у меня друг в волгоградской области получает работая на ТЭЦ около 40 к в месяц(и это даже весьма не плохо он получает)я когда в 2018 работал в Волгограде в сетях получал.около 26 к в месяц.уже с выслугой в 7 лет.со всеми надбавки и ТД.знал среднюю зарплату и тогда я тоже получал гораздо больше чем соседний по лавке.так что сейчас зарплата в 100 к в регионе.огонь зарплата.а тот кто скажет ***.никогда не держал таких денег в руках.либо никогда своим горбом не зарабатывал
Не бреши, была я в регионе на юге РФ, еда один в один как в Мск, только автобус 20 р стоит.
Ни огородов, ни кур там не держат.
И что такое 100 т на семью из 3 человек, где мамаша в декрете?
Не бреши, была я в регионе на юге РФ, еда один в один как в Мск, только автобус 20 р стоит.
Ни огородов, ни кур там не держат.
И что такое 100 т на семью из 3 человек, где мамаша в декрете?
Я не знаю где ты там была,но в регионах до сих пор зарплата от 8к в месяц.и еда такая же по цене москве.и одежда.и мебель.и машины.ндинственная разница это квартира.если не можете анализировать.не беритесь не ваше это
Понятно что есть и больше но это единицы зарабатывают
А 100 это с подработками в основном и то не каждый. Да за уралом еще печальнее обстановка