Почему многие нищие и страшные мужчины хотят прыгнуть выше своей головы?Ну вот ты нищий и страшный,ну найдите ты себе такую же страшненькую,стрёмненькую и будьте вы счастливы.Ну никогда красивая и ухоженная девушка не посмотрит на страшного нищеброда.Смешно,когда типичный мужичок с района,в задрипанных,старых шмотках пытается подкатить к шикарной красотке,которая на свидание приходит в красивом платье,на каблуках,с макияжем и вся такая нафуфыренная.Девушке будет просто стыдно находится рядом с таким.Именно поэтому красивые и шикарные девушки выбирают обеспеченных мужчин,а обеспеченные мужчины выбирают шикарных красоток.
Сообщение было удалено
Ты никому не нужна, жырушенька)))
Красоток очень мало. Многие женщины думают, что красотки, хотя на являются совершенно посредственными.
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Это ваш долг быть ухоженной и красивой и не важно кого вы хотите выбрать. Выбор всегда делает мужчина и вы для нас должны стараться
Имеют право, вот и притендуют.
Сообщение было удалено
Давай давай, выходи на улицу и вперёд ко мне в обнимку
Да среднестатистическому мужлу, которое здесь на женском форуме сидит и женщин грязью поливает, вообще никакие жещины не доступны. Даже страшные. Поэтому они тут сидят слюной на монитор и брызжут.
Ну претендуют и претендуют. Это даже может быть забавным - сходить на свидание с таким. Послушать истории, как не платят зарплату, как обижают и не ценят непризнанного гения. Они не агрессивные и не опасные. Самые лулзы - это когда платишь за такое чудо-юдо в кафе, за себя и за него. Там такое выражение лица бывает, Джим Керри позавидует.
https://google.gik-team.com/?q=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%BE+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Ну претендуют и претендуют. Это даже может быть забавным - сходить на свидание с таким. Послушать истории, как не платят зарплату, как обижают и не ценят непризнанного гения. Они не агрессивные и не опасные. Самые лулзы - это когда платишь за такое чудо-юдо в кафе, за себя и за него. Там такое выражение лица бывает, Джим Керри позавидует.
Я при таком раскладе лучше с молодым и крвсивым куда-нибудь схожу.
А они себя априори считают даром богов. Нищие, с пипкой 3 см не стоячей, с жо-пой как у Ким, все равно надо на них молиться. Маменька им внушила, что тебе сладкому пирожочку ни одна баба не ровня. Поэтому самооценка неадекватная абсолютно
Это ваш долг быть ухоженной и красивой и не важно кого вы хотите выбрать. Выбор всегда делает мужчина и вы для нас должны стараться
это ваша мамо так сказала? Долг, ничесе, тыжедевочка, но сейчас это не работает, мужчина делает выбор? Знаю знаю, из тех, кто много зарабатывает и подарки не просит.
А они себя априори считают даром богов. Нищие, с пипкой 3 см не стоячей, с жо-пой как у Ким, все равно надо на них молиться. Маменька им внушила, что тебе сладкому пирожочку ни одна баба не ровня. Поэтому самооценка неадекватная абсолютно
И ещё пузо пивное и плешь.
Сидит такой пузо почёсывает, мачо.
Автор а вы себя считаете красивой или страшной,которой в ужастиках снимать без грима?
Это ужасно. я хорошо выгляжу и хорошо забратываю живу в москве, и все время прилипают какие то нищеброды , при том что у меня есть обеспеченный молодой человек которого я люблю . то и дело на работе например прилепится какой нибудь менеджр который живет в более плохой квартире чем я, выглядит плохо( не ухоженный ,животик торчит) ,старше лет на 5-10 и ещё зарабатывает столько же как я в лучшем случае. И при честном ответе что мне он не нравится по финансам и внешности я такой ушак *** получаю, мама не горюй. Вокруг сидят девочки,попроще, с зп поменьше но тоже нормальные. Таких парней они не ДОСТОЙНЫ, им подавай модель ЧУЖУЮ на которую тратится куча денег , они хотят её за стейк 300 рубелй и коктель в дешевом кабаке поиметь и очень обижаюсья когда она их шлёт. вот такие мужчины для меня\- нищеброды. нищие душой прежде всего
добрый заботливый отец который души не чает в своём ребенке, трудится и средне зарабатывает. живёт с одной женой своего социального круга всю жизнь - достоин уважения
проблема нищебродов что они тянутся к девушка НЕ своего соц. статуса а потом воняют хуже навозной лепешки когда не получается у них
у мужчин которые наполнены жизнью и делами этих идей вообще не возникает, им некогда бегать за хищницами, они заняты делом
например священник в деревне который выращивает 10 приемных детей и еле сводит концы с концами , сам выращивает себе еду - язык не повернетсяы у меня его нищебродом назвать. Он не нищеброд - а святой человек .
нищеброд - это общее состояние души и ума у мужчины
ну, не вам же определять, выше головы или нет.
главное результат.
если результат есть - то значит вполне их уровень.
Это ужасно. я хорошо выгляжу и хорошо забратываю живу в москве, и все время прилипают какие то нищеброды , при том что у меня есть обеспеченный молодой человек которого я люблю . то и дело на работе например прилепится какой нибудь менеджр который живет в более плохой квартире чем я, выглядит плохо( не ухоженный ,животик торчит) ,старше лет на 5-10 и ещё зарабатывает столько же как я в лучшем случае. И при честном ответе что мне он не нравится по финансам и внешности я такой ушак *** получаю, мама не горюй. Вокруг сидят девочки,попроще, с зп поменьше но тоже нормальные. Таких парней они не ДОСТОЙНЫ, им подавай модель ЧУЖУЮ на которую тратится куча денег , они хотят её за стейк 300 рубелй и коктель в дешевом кабаке поиметь и очень обижаюсья когда она их шлёт. вот такие мужчины для меня\- нищеброды. нищие душой прежде всего
добрый заботливый отец который души не чает в своём ребенке, трудится и средне зарабатывает. живёт с одной женой своего социального круга всю жизнь - достоин уважения
проблема нищебродов что они тянутся к девушка НЕ своего соц. статуса а потом воняют хуже навозной лепешки когда не получается у них
у мужчин которые наполнены жизнью и делами этих идей вообще не возникает, им некогда бегать за хищницами, они заняты делом
например священник в деревне который выращивает 10 приемных детей и еле сводит концы с концами , сам выращивает себе еду - язык не повернетсяы у меня его нищебродом назвать. Он не нищеброд - а святой человек .
нищеброд - это общее состояние души и ума у мужчины
Это история про меня и бывшего) Я из другой социальной среды, плюс сама смелее его, больше зарабатывала. Внешне он не урод, спортивный, но особо некрасивый, я более симпатичная. Он мне вынес все мозги, что много на меня потратился, хотя я ничего не просила. И потратился он также как и многие другие парни. Потом он достал меня с моей внешностью, якобы я не очень, хотя я самая красивая из его женщин (не хочу никого обидеть). Это и многие его друзья говорили. У него огромная обида на красивых женщин, он всегда про них гадости говорил. Я его бросила, потому что он мне еще и изменял. В после расставания мстил и всякую надуманную грязь про меня распостранял. Такие они уроды эти нищие парни.
Почему именно нищие ? Все мужчины хотят быть с красивыми девушками ,вот и выбирают ,ибо природа так устроена , что вы женщины предлагают себя ,а мужчины выбирают !