Гость
Статьи
Пишет только доброе …

Пишет только доброе утро напротяжении месяца

Познакомились с мужчиной.было около 10 свиданий на протяжении 2х нкдель, общкние разговоры,максимум поцелуй.
Он уехал на заработки в другой город пишет каждый,Божий день только "доброе утро"изредка "как дела" уже на протяжении месяцаи звонит на 5 10минут поговорить.это нормальное поведение,обычно все много пишут,звонят. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!

Гость

Звонит раз или 2 в неделю,не уточнила

Гость

А как вы проявляете себя? Может от вас тоже мало инициатив?

Гость
Гость

А как вы проявляете себя? Может от вас тоже мало инициатив?

Ну я отвечаю "взаимностью,навязываться сама не хочу.
Также как и он,типр как дела и т.д.

Гость
Гость

Ну я отвечаю "взаимностью,навязываться сама не хочу.
Также как и он,типр как дела и т.д.

Понятно.

Гость

О знакомая ситуация. Мой бывший тоже так себя вел и тоже работал вахтой. Собственно говоря мне всё это надоело и я прекратила отношения...Может про одного и того же речь?😆

Гость
Гость

О знакомая ситуация. Мой бывший тоже так себя вел и тоже работал вахтой. Собственно говоря мне всё это надоело и я прекратила отношения...Может про одного и того же речь?😆

Ахах .вот а пчм они такие?не надо видимо или человек такой.

Гость
Гость

Вашему сколько лет?

Гость

Мужик робот, мужик бреано
Не способен сказать ласкового слова.

Гость
Гость

Вашему сколько лет?

29

Гость
Гость

Вашему сколько лет?

Гость

Это нормальное поведение для не слишком заинтересованного мужчины, я бы уже давно перестала отвечать...

Гость
Гость

Это нормальное поведение для не слишком заинтересованного мужчины, я бы уже давно перестала отвечать...

Ясно,а зачем писать каждый день?

Гость
Гость

Ясно,а зачем писать каждый день?

Поддерживать с вами отношения на всякий случай, себе создавать иллюзию, что востребован и не одинок

Гость
Гость

Поддерживать с вами отношения на всякий случай, себе создавать иллюзию, что востребован и не одинок

Да при этом я 2 раза игнорила,он при этом спрашивает почему не отвечаю ,я говорю чисто что была занята,но и после этого его манера поведения не меняетсч и предъчаить по сути не за что)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: