Рано открылась мужчине. Он узнал обо мне больше информации, чем я о нем. Когда зашел разговор на интимную тему, на эмоциях, я сказала ему, что чувствую к нему притяжение, желание быть рядом с ним. После этого разговора, он начал отстраняться от меня, возможно потерял интерес. Даже есть мысль, что он подумал, что я легкодоступная..Он мне не безразличен , считаю, что он именно тот человек, который за многие годы смог произвести на меня впечатление, заинтересовал меня. И самое главное, с ним я всегда была собой. Расстраиваюсь из-за этой ситуации, накручиваю себя, на душе какой-то осадок… #отношения
Будь как будет
Ничего не бойтесь
Насильно мил не будешь
Откровенничать воббще надо минимально, а мужику в чувствах признаваться можно в день свадьбы, а потом по обстоятельствам.
А ведёшь ты себя с мужикоами неверно, если вообще разговор про интим заходит. Приличных девушек мужики не напрягают темами про интим ДО после ЗАГСа .
Не переживайте. Вы ничего не испортили конкретно откровенностью своей. У него не было к вам взаимной симпатии. Если бы не было и у вас - общались бы хорошо. Вам разве было бы легче, если бы вы таили всё в себе, а за это время он нашёл другую и женился? Или у него уже есть кто-то? Тогда тем более вам с вашими чувствами боротьмя надо - ушёл один раз, уйдёт и второй. Примите и смиритесь. У вас наверняка были ситуации когда вы нравились, а вам - нет. Вот так и тут. Ничего не поделаешь.
если хочешь то добивайся его. но после такого поступка можно сделать выводы
_Похуй. Ты же не щель открыла
Автор, Вы пишите, что годы с ним были, но в то же время пишите, что рано ему открылись и он начал сваливать... Рано когда? Спустя годы? Бред какой-то...
Детсад
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Нельзя для мужчины быть открытой книгой. Вы ему больше не интересны. Всё. Король умер, до здравствует король.