В общем девочки ситуация такая,встречались мы полтора года с молодым человеком ,очень сильная любовь была и есть ,никто никому никогда не изменял ,но часто пугались ,могли разбегаться и вот в последнее расставание ,была очень жесткая ссора и не мирились мы долго ,прошло месяца два и объявился человек из прошлого с мольбой о помощи (ранее ещё до этих отношений он буквально меня спасал и вытаскивал ,когда у меня не стало родителей)естественно я не смогла ему отказать и я с ним говорила поддерживала,боде упаси какой интим я все это время ждала возвращения прошлых отношений ,потому что люблю(по итогу приобщались мы недолго недели две три пока у человека все не нормализовалось в моральном плане,и суть в том что мой любимый узнал об этом и упёрся рогом что я предала его ,хотя девочки мы и в отношениях не были тогда ,ну и не изменяла я ему 🥺🥺🥺очень хочу все вернуть он говорит смотреть на меня мерзко ,он ревнивый да ,но он и меня знает я если можно так сказать недотрога 😅и он говорит измена даже если просто виделись ,как мне быть прошёл месяц с этого случая не вместе уде пять,а меня не отпускает мечтаю все вернуть и быть с ним рядом 🥺🙁☹️ #отношения
Отвянь от мужика.
Где нет доверия - нет любви. Ты его уже не вернёшь. Забудь.
Если у него нет доверия к Вам, зачем он нужен?
И опять же, не думали какие будут отношения в дальнейшем, после свадьбы? Развод после каждой ссоры?
Если вы по 2 месяца можете друг без друга, сможете и навсегда расстаться.
Тяжело тебе потом с ним будет, лучше забудь
я думаю, что мужчина не прав. понятно, что он не может избавится от чувства ревности, но он должен уважать ваше окружение и верить вам, если любит, засунув свою ревность подальше. переходить на оскорбления низко, и я думаю что надо сделать выводы и уйти от него с высокоподнятой головой, раз он не хочет идти на контакт и послушать вас
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
Два месяца КАК можно без любимой жить ???
Задумайся
А ему в случае его нытья скажи : слушай , мы оба знаем что ты творил за это время без меня ! Люди не такие добрые и донесли .
И будь уверенна на 101% из 100 что и ссору он спровоцировал для того чтобы мутить с другими или с другой углубится .
Без его привязанности ничего не получится .
А у него её нет , увы .
И ещё : многим мужчинам нужна альфа самка рядом которую все мужики хотят .
Возможно он подсознательно хочет твоих измен , его возбуждают востребованные бабы
Задумайся
А ему в случае его нытья скажи : слушай , мы оба знаем что ты творил за это время без меня ! Люди не такие добрые и донесли .
И будь уверенна на 101% из 100 что и ссору он спровоцировал для того чтобы мутить с другими или с другой углубится .
А у него её нет , увы .
Возможно он подсознательно хочет твоих измен , его возбуждают востребованные бабы
Какая чушь, была бы на месте мужчины - девушка.
Как бы вы запели, если бы ваш парень с бывшей начал общаться?
Придуривается он, чтобы не мириться, повод нашёл. Вы не единственная и не любимая. Хватит унижаться, лучше посмотрите правде в глаза. Хотите вернуть отношения? Унижайтесь посильнее.
Это все понятно прекрасно ,но и меня он знает как человека ,всегда говорил что моя доброта мой минус, естественно если бы я была бы с ним я бы ему об этом рассказала ,что мне написали ,опять же вы не знаете ситуации у того человека,если бы это было на подобии мне плохо потому что я заболел я бы послала,причина была действительно веской
я думаю, что мужчина не прав. понятно, что он не может избавится от чувства ревности, но он должен уважать ваше окружение и верить вам, если любит, засунув свою ревность подальше. переходить на оскорбления низко, и я думаю что надо сделать выводы и уйти от него с высокоподнятой головой, раз он не хочет идти на контакт и послушать вас
Старалась я уйти не могу ,люблю сильно и верна всегда была от этого ещё обиднее
Задумайся
А у него её нет , увы .
Люблю сильно и Общаемся до сих пор говорит что любит ,но не простит
Плохо, что любите сильно и он это знает. Он вами будет теперь манипулировать, не прощу. Вы будете выслуживаться, заслуживать прощение. У вас впереди длинный путь унижений. Не надейтесь, он вас не любит. Вот подумайте, вы бы так поступили? Вы любите, вы бы простили. Он общается, чтобы трахать дурочку. Это ненадолго.
Если у него нет доверия к Вам, зачем он нужен?
И опять же, не думали какие будут отношения в дальнейшем, после свадьбы? Развод после каждой ссоры?
Если вы по 2 месяца можете друг без друга, сможете и навсегда расстаться.
Мне казалось мы перерастем эти ссоры,думали о семье, будущем ,он хотел детей даже просил меня
И что такое измена это либо когда ты мыслями с другим,флирт и тд ,либо уже физическая секс ,но блиииин ничего не было как так ,как можно отказаться от человека,в смысле измена если увиделась ,я уже молчу что мы не встречались и я все равно была верная и мысленно и физически
И что такое измена это либо когда ты мыслями с другим,флирт и тд ,либо уже физическая секс ,но блиииин ничего не было как так ,как можно отказаться от человека,в смысле измена если увиделась ,я уже молчу что мы не встречались и я все равно была верная и мысленно и физически
Вы не ответили на мой вопрос, как вы бы отреагировали? Надо было значит преподнести все это иначе.
Вы не ответили на мой вопрос, как вы бы отреагировали? Надо было значит преподнести все это иначе.
Естественно я была бы не в восторге как и любой человек,но было приведено миллион доводов что все не так как думает человек и есть же разные обстоятельства ситуации ,в плане должно учитываться что есть доказательства что ничего не было ,есть факт того что не было отношений и да если бы у него получилось так же и он мне все так разложил по полочкам ,я бы безусловно ему поверила ,ну и плюс человек знает менянеужели за полтора года не появилось уверенности во мне (не было никогда никаких инцидентов с моей стороны)
Преподнесла так как есть и сказала правду,единственное что только тогда он уже сам узнал (побоялась говорить сама так как это сложный человек и он меня ревновал даже к друзьям боялась обвинит меня в неверности ,ну по итогу так и вышло😄)
Преподнесла так как есть и сказала правду,единственное что только тогда он уже сам узнал (побоялась говорить сама так как это сложный человек и он меня ревновал даже к друзьям боялась обвинит меня в неверности ,ну по итогу так и вышло😄)
Собственно поэтому и спрашиваю совета у людей ,что делать я впервые в такой ситуации
Плохо, что любите сильно и он это знает. Он вами будет теперь манипулировать, не прощу. Вы будете выслуживаться, заслуживать прощение. У вас впереди длинный путь унижений. Не надейтесь, он вас не любит. Вот подумайте, вы бы так поступили? Вы любите, вы бы простили. Он общается, чтобы трахать дурочку. Это ненадолго.
Я не знаю может я ровняю людей по себе,но я никогда бы не говорила о любви если бы не любила ,поэтому и верю что он меня любит иначе зачем языком трепать ,проще найти себе новую ,разве нет ?
Я не знаю может я ровняю людей по себе,но я никогда бы не говорила о любви если бы не любила ,поэтому и верю что он меня любит иначе зачем языком трепать ,проще найти себе новую ,разве нет ?
Вот в точку попали, именно, по себе судите о людях. А мужчины трепят языком, иначе ничего не получат, а им физиологически требуется секс, оргазм. Почему не ищет новую? Вы порядочная, с твёрдыми убеждениями, о людях судите по себе, убеждены, что и подлецу можно правильно объяснить и он поймёт и изменится. Он пользуется вашими качествами, а другая его быстро раскусит и не даст. В вас нет женской хитрости, прозорливости, гибкости. Вы с ним безропотная, мягкотелая, безответная и т. д. Кто же такую бросит? Нагулялся, вернулся, она верит, плохих людей не бывает. Если и есть один где-то, то это точно не мой. Таких, как вы использовать легко. Идеализируете людей.
Вот в точку попали, именно, по себе судите о людях. А мужчины трепят языком, иначе ничего не получат, а им физиологически требуется секс, оргазм. Почему не ищет новую? Вы порядочная, с твёрдыми убеждениями, о людях судите по себе, убеждены, что и подлецу можно правильно объяснить и он поймёт и изменится. Он пользуется вашими качествами, а другая его быстро раскусит и не даст. В вас нет женской хитрости, прозорливости, гибкости. Вы с ним безропотная, мягкотелая, безответная и т. д. Кто же такую бросит? Нагулялся, вернулся, она верит, плохих людей не бывает. Если и есть один где-то, то это точно не мой. Таких, как вы использовать легко. Идеализируете людей.
Может вы и правы , в голове поставила рамки если ещё неделю ничего ну а что делать надо уже брать себя в руки ,но как сложно(мне 20 есу 26 будет считала его авторитетом для себя
Может вы и правы , в голове поставила рамки если ещё неделю ничего ну а что делать надо уже брать себя в руки ,но как сложно(мне 20 есу 26 будет считала его авторитетом для себя
Да не в руки надо себя брать, а надо дать отпор. Удивите его. Он возвращается к безобидной, покорной, слабовольной, бесхарактерной, а вернулся к требовательному, взыскательному, разборчивому человеку. Нельзя оправдываться! Надо спрашивать, ответь. Прямо в глаза сказать, обвиняют в измене люди, которые нечестны сами. Я тебе не доверяю. Если не можете постоять за себя, то вы такого достойны. Измен, унижения. Терпите и не жалуйтесь. То, что он изменяет, даже не сомневайтесь. Вы для него тряпка бессловесная. Ждать неделю собираетесь, страдать. Он-то радуется жизни.
Придёт, да я тут без тебя и там была, и там, и с другом, опять позвонил. Рано ты вернулся. Вам 20 лет, встряхнитесь. Жизнь началась, а не закончилась.
Да не в руки надо себя брать, а надо дать отпор. Удивите его. Он возвращается к безобидной, покорной, слабовольной, бесхарактерной, а вернулся к требовательному, взыскательному, разборчивому человеку. Нельзя оправдываться! Надо спрашивать, ответь. Прямо в глаза сказать, обвиняют в измене люди, которые нечестны сами. Я тебе не доверяю. Если не можете постоять за себя, то вы такого достойны. Измен, унижения. Терпите и не жалуйтесь. То, что он изменяет, даже не сомневайтесь. Вы для него тряпка бессловесная. Ждать неделю собираетесь, страдать. Он-то радуется жизни.
Придёт, да я тут без тебя и там была, и там, и с другом, опять позвонил. Рано ты вернулся. Вам 20 лет, встряхнитесь. Жизнь началась, а не закончилась.
Грубо но по факту сказали
Ой я уже мудрая . Если его тянет к бывшей так пусть и будет с ней . Как показывает жизнь - возврат к бывшим это 99% пустое . Ни к чему хорошему не приводит чаще всего .
Сама возвращалась к бывшим и это было фуфло полное .
Поэтому если и ревновать то только к будущему ...
Ниче не делать .
Запишись на курсы стрип танца .
Удиви потом мальчишку .
Хотя как показывает практика : если нет любви то ничего не трогает не задевает .
Мой бывший муж и дом построил ( о каком мы в браке мечтали ) и машину обещает подарить как только снова вместе будем , а не трогает ничего .
Я вижу что не мотоцикле он действительно сексуальный , тело , щетина ему идёт , нос красивой формы , глаза цвета виски . Красивый мужик слов нет , но пообщавшись с ним я с удовольствием ухожу от него быстрым шагом .
Отгорело . И все потуги его бесполезны.
А вам надо поднять самооценку и танцы чем развратнее тем лучше , потом пригодятся.