Привет! Мне 23 года, скоро 24, а отношений как не было нормальных, так видимо и не намечается 😒
Скажите, есть ли кто-то с такой же проблемой? Не понимаю, в чем причина, я не сказала бы, что я неинтересная или несимпатичная, да и требования не завышенные... В чем блин проблема (( #отношения
Сама в шоке
Займитесь чем-нибудь, посидите в тематическиз группах, походите на курсы. Попробуйте найти туристические группы и вместе куда-нибудь выехать (хотябы на сплавы на байдарках на выходные). Либо с мужчиной познакомитеся, либо с людьми у которых есть знакомые холостые друзья. Плюс, вы получите новый опыт, вам будет о чём говорить и что рассказать. Если ни в кого не влюбляетесь, то попробуйте представить идеального и составить список тоебоварий хоть из 100 пунктов. Потом отберёте важные. Обстрактно идеальношо вы не найдёте.
Это проблема всех современным людей. К сожалению, ценность отношений постепенно утрачивается... Ускоряется жизнь, появляется много всего нового, чем можно заняться. Люди стали более эгоистичны и экономны в плане времени. Все хотят в основном быстрых отношений, не хотят ответственности и заморочек. Есть люди, которые верят в романтику, ищут свою половинку и т.д., но их становится всё меньше. Попробуйте походить на быстрые свидания, это платно, но там можно познакомиться с кем-то. Или найдите себе какое-нибудь увлечение и общайтесь с единомышленниками, среди них можно найти человека.
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Сообщение было удалено
Акакий акакьевич идите отсюда, красавчик ты такой ) где вас столько психопатов берется!?
Сообщение было удалено
Слышь мышь, хвост свой держи при себе , иначе укоротят его тебе
Сообщение было удалено
Ущемлённый
Дело отчасти в возрасте. Парни молодые нацелены гулять, менять партнёрш лет до 30-ти. Вы тоже не заморачивайтесь. На вашем лице не должно быть скорби, опять дурак, снова не повезло. Радуйтесь жизни, развлекайтесь. Не лезьте в сожительство. Всему своё время.
Сообщение было удалено
Твой хвост настолько маленький , что арчи ли захочется взять его в рот
Сообщение было удалено
Держал твой отец