Гость
Статьи
Подруга любит парня

Подруга любит парня

Такая вот ситуация. У меня есть человек, который мне небезразличен. Мы с ним общались довольно давно. А начали романтические отношения относительно недавно. У него есть лучшая подруга. Они дружат чуть ли не с пелёнок. Но меня не покидает ощущение, что она любит его. Даже когда сидели в компании, отдыхали. Подойдет коснуться его, то обнимет, то погладит по волосам, похлопает по плечу. Да, она тактильный человек, но меня это напрягает.
У него проходили соревнования в Финляндии. И что я выясняю? Что она решила съездить и поддержать ребят в живую. Она подарила ему браслет. Даже по новостям показывали церемонию награждения, и он был с этим браслетом. И меня до сих пор гложет это. Относительно недавно он подписал спортивный контракт и перебрался в другой город. И после этого мы словно охладели, начали меньше общаться. Да, я понимаю, что у него тренировки, универ. Приблизительно через месяц я узнаю, что она тоже собирается в этот город. Теперь она живет фактически рядом, да в другой квартире, в другом районе. Но меня это дико бесит, что она приходит к ним на квартиру (он снимает квартиру с другом) и приготавливает им покушать. Какого фига?
В начале августа я приехала к нему в Питер. Я думала, что мы будем вдвоем. Все так и было изначально. Но потом случился какой-то ***. Она позвонила ему пьяная, вся в слезах. У нее что-то случилось в семье. Если вкратце, то он с другом поехал за ней. Эта дура хотела наглотаться таблеток, благо он подоспел. И всю ночь возился с ней. Мне так стало обидно за то, что он дал ей свою одежду, заботился о ней. Хотя она сама виновата, что набухалась. А утром я, значит, просыпаюсь, и они вдвоем готовят блинчики, смеются, радостные такие. Меня это взбесило. Я высказала все, что думаю о них думаю
И после того как я вернулась домой. Наше общение резко сошло на нет. Я не знаю, что мне делать. Я люблю этого человека, но походу нашим отношениям приходит конец. Мне обидно. Я не знаю, что мне делать #общение #чувства

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дружбы между женщиной и мужчиной не существует, кто-то любит, хочет

Алиса
Гость

Дружбы между женщиной и мужчиной не существует, кто-то любит, хочет

Существует. По-вашему одни мужики умеют дружить?

Гость
Алиса

Существует. По-вашему одни мужики умеют дружить?

Вы внимательно прочли?

Гость

Нет у тя человека, а следовательно дальше читать нет смысла.

Вы автор в этой компании 3-ий лишний.хз как там у них.но с ваших слов,они пара,а вы так хз даже кто.

Яна

Мне кажется, к сожалению, у него тоже к подруге есть чувства. Автор, как бы трудно не было, но нужно его суметь отпустить... Такая жизнь.

Яна

Мне кажется, к сожалению, у него тоже к подруге есть чувства. Автор, как бы трудно не было, но нужно его суметь отпустить... Такая жизнь.

Я так понимаю у вас тоже биполярка,как у автора выше?сами себе отвечаете.теперь понятно почему была выбрана подруга детства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: