Гость
Статьи
Мужественные девушки

Мужественные девушки

У меня очень женственные черты лица и фигура. Однако, я всегда коротко стригусь (буквально 2-3см волосы), увлекаюсь "мужскими" хобби (походы, стрельба, делаю компьютерные игры), работаю репортажным фотографом (что тоже не распространено среди женщин), не ношу типично женской одежды, не крашусь, не делаю ногти и т.п.
Сама оп себе очень дружелюбна и дружу с большим количеством людей, в том числе и парней. Однако мужчины у меня нет.

На сколько вообще мужчины воспринимают таких женщин, как я, как потенциальных партнеров?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

По описанию вы похожи на пацана. Вот и подумайте какой мужчина (подсказка - не латентный) захочет встречаться с прообразом парня.

Я не видел вас и не могу как стилист сказать наверняка какая длина волос вам идет, но супер короткие волосы идут ограниченному количеству женщин.
Мужские хобби это НЕ минус. Ваша работа так-же НЕ минус.
Про остальное, что вы не носите типично женской одежды, не краситесь и.т.д. - Всё индивидуально. Некоторым это идет, некоторым нет.
И вы ничего не сказали про вашу стройность? В начале про "женственную фигуру" это звучало абстрактно. Если у вас нет лишнего веса и всё то, что вы написали выше читая правда, то я бы просто посоветовал вам сходить к стилисту. Да. Вы потратите деньги. Но если вы объясните ему чего вы хотите добиться, то он вам в этом поможет.

Гость
UnravelMind

Я не видел вас и не могу как стилист сказать наверняка какая длина волос вам идет, но супер короткие волосы идут ограниченному количеству женщин.
Мужские хобби это НЕ минус. Ваша работа так-же НЕ минус.
Про остальное, что вы не носите типично женской одежды, не краситесь и.т.д. - Всё индивидуально. Некоторым это идет, некоторым нет.
И вы ничего не сказали про вашу стройность? В начале про "женственную фигуру" это звучало абстрактно. Если у вас нет лишнего веса и всё то, что вы написали выше читая правда, то я бы просто посоветовал вам сходить к стилисту. Да. Вы потратите деньги. Но если вы объясните ему чего вы хотите добиться, то он вам в этом поможет.

Короткие волосы мне, на удивление, идут
Но я не хочу как-то работать со своим внешним видом, меня саму все более чем устраивает
Здесь больше вопрос об общем образе человека

Гость
Гость

По описанию вы похожи на пацана. Вот и подумайте какой мужчина (подсказка - не латентный) захочет встречаться с прообразом парня.

Ну до этого же у меня были отношения)) И долгие, и недолгие, но там все было завязано на общих интересах/работе/учебе
Я именно в контексте незнакомого со мной человека, наверное

Мужло на диване

Tomboy

Воспринимаем

Гость
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

А ты долик?

Гость
Гость

Если у неё обычное женственное лицо и особенно тело, сиськи там, это не прокатит.

Гость

Ахаха, короткая стрижка и "мужские" хобби.
Я тут душешипательную тру-стори в одном медицинском журнале прочитала - как женщина-*** сама(!) родила от мужа (!).
Вчитайтесь.

Гость

Короткие волосы мне, на удивление, идут
Но я не хочу как-то работать со своим внешним видом, меня саму все более чем устраивает
Здесь больше вопрос об общем образе человека

Именно про это я вам и говорил. ВЫ СЧИТАЕТЕ, что вам такие волосы идут. Почему? Потому, что вам так сказали подружки?
Вам внешний вид вас устраивает? Это вы решили для себя сами? Или опять же говорят ваши подружки?
А случайно не для того, чтобы вы случайно не возвысились над ними?

Или же вам просто страшно выслушать о вас мнение независимого человека, который НЕ БУДЕТ ВРАТЬ ВАМ и выскажет вам чистую правду за которую ему платят?

Гость
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

Нет, зачем))
Мне и так комфортно

Гость
UnravelMind

Именно про это я вам и говорил. ВЫ СЧИТАЕТЕ, что вам такие волосы идут. Почему? Потому, что вам так сказали подружки?
Вам внешний вид вас устраивает? Это вы решили для себя сами? Или опять же говорят ваши подружки?
А случайно не для того, чтобы вы случайно не возвысились над ними?

Или же вам просто страшно выслушать о вас мнение независимого человека, который НЕ БУДЕТ ВРАТЬ ВАМ и выскажет вам чистую правду за которую ему платят?

Ого, пахнет немного агрессией
Как раз подружкам, как вы это называли, больше нравилось когда я брала с каре, нескольким, когда с длинными и фиолетовыми.
А вот о короткой стрижке мне никто ничего не говорил. Мне самой нравится, мне самой так комфортно, т.к. это функционально
Естественно я, наверное, задумалась бы, если бы все вокруг говорили мне, что это ужас, но пока я не на столько повязала в необходимости одобрения от других, чтобы всегда ориентироваться на мнение друзей

Тем более на мнение людей, у которых капс лок заел

Гость

Добрый вечер!
Я парень, просто обожаю девушек с мужественной внешностью и "мужскими" хобби.
Мне 33, никак никого себе не найду.
Все подходящие под этот критерий дамы, с которыми я общался, либо заняты, либо сильно моложе меня, либо слишком нетрадиционные.
Хотел бы познакомиться с кем-то похожим, но не знаю где.
На сайтах знакомств сплошной тлен, построк и безысходность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: