Всем доброго времени суток !
Ситуация такова. Жили с мужем 8 лет, не тужили. Тут оказалось, что у него роман с коллегой по работе. Ее муж узнал раньше и развёлся с ней. Я узнала позже. Тоже развелась. Теперь мы спим с бывшим мужем любовницы моего бывшего мужа. (Ха-ха) без отношений. Просто для удовольствия. Вопрос. Могут ли такие отношения перейти во что-то большее ? Может кто сталкивался с подобным. У меня 1 ребёнок. У него2 детей.И если узнают об этом наши бывшие, какова может быть их реакция ?? #отношения
Тебе должно быть пох, какая у них будет реакция. И если тема не разводка, то у вас забавный четырехугольник получился...
Сюжет для драмы русского романа…
В жизни все бывает , Вам ли не все равно на мнение бывших партнеров ?
Что значит без отношений? Вы вне постели совсем не общаетесь?
Тебе должно быть пох, какая у них будет реакция. И если тема не разводка, то у вас забавный четырехугольник получился...
Не разводка ))
Сначала я с ним встретилась , мы все обсудили . Он рассказал как и что знал. Что держался , чтобы меня не расстроить. Чтобы не от него были новости. По итогу встретились , решили провести время вместе… и так теперь видимся по раз-два в неделю , чисто кайфануть.
Иногда как дела спрашиваем ))
А так : ко мне или к тебе ? 😀
Изначально было у обоих чисто отомстить . Или наподобие попробовать )) у него 10 лет отношения, у меня 8 лет. А потом с каждым разом начало получаться все лучше. Секс стал улетным. Так все продолжается уже третий месяц
То, чем вы занимаетесь - натуральное л_ядство. Была у мужика семья и двое детей, и тут баба загуляла. Ему обидно, а тут вы подвернулись.
Зачем кого-то искать, если вы под боком. Ну вот он для здоровья вас и ахает. Его еще можно понять, но вы на что рассчитываете, непонятно.
По теме - нет. У ваших "отношений" нет будущего.
Иногда как дела спрашиваем ))
А так : ко мне или к тебе ? 😀
Изначально было у обоих чисто отомстить . Или наподобие попробовать )) у него 10 лет отношения, у меня 8 лет. А потом с каждым разом начало получаться все лучше. Секс стал улетным. Так все продолжается уже третий месяц
ну так и жди, во что выльется... только это должно само собой получиться
То, чем вы занимаетесь - натуральное л_ядство. Была у мужика семья и двое детей, и тут баба загуляла. Ему обидно, а тут вы подвернулись.
Зачем кого-то искать, если вы под боком. Ну вот он для здоровья вас и ахает. Его еще можно понять, но вы на что рассчитываете, непонятно.
В принципе, у меня было тоже самое изначально. Типа зачем кого-то искать, если рядом есть хороший опробованный вариант. Да и отношения сейчас никакие не нужны. Разве что чисто для разгрузки мозга
Ты всё усложняешь. Ну чпокаются люди удовольствия для и пусть чпокаются, жизнь сама рассудит.
Привязываются ли мужчины к женщинам сексом ? Слышала, что женщины привязываются . А вот какова мужская логика 🤷🏼♀️
когда как. Если секс крутой, да еще и в целом с человеком приятно находиться, то почему бы и нет, всякое бывает. Почти любые отношения так и развиваются.
Если хочешь проверить, предложи как то провести время помимо секса - съездить на выходные, сходить куда-то. Ну типа для развлечения. У вас будет повод узнать друг друга получше. Потому что может быть вы совсем разные, и ничего хорошего из вашего сближения не выйдет. Но попробовать можно. Но не тешить себя надеждами. Если будет некомфортно, можно договориться быть просто любовниками. При этом, возможно именно этот мужик именно в данный момент вообще не хочет отношений, накушался, и на попытку сближения сразу сбежит
Привязываются ли мужчины к женщинам сексом ? Слышала, что женщины привязываются . А вот какова мужская логика 🤷🏼♀️
может еще сыграть роль, насколько ликвидный мужик. Возраст, внешность, благосостояние. Если за ним после развода не охотятся стайки нимф, то вполне возможно, что он не захочет отпускать от себя имеющуюся любовницу.