Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с отношениями?

Приветствую всех. Нет желания делиться проблемой со своим близким кругом. Но меня действительно начинает задевать. Встречаюсь более года с девушкой и вот в самом начале конфетно-букетного периода всё было хорошо, постепенно всё начинало скатываться, но потом опять набирало обороты и вроде как сейчас всё должно быть нормально, но меня напрягает один существенный момент.

Подошел месяц отпусков и я в отпуске, с девушкой вместе не живем и разъехались по домам, мы в разных городах, но расстояние минимальное. За час, максимум 2 могу быть у неё. И хотелось бы побольше проводить времени вместе и я говорю ей об этом. Но в дело вмешивается её занятость, работа и прочее. Не так давно поехала с друзьями в другой город, я не стал лезть и говорить, что я против и прочее. Но меня наверное скорее это обидело. Сейчас когда вернулась я решил обсудить, а как же нам провести времени побольше. Предложил много вариантов, простых наивных, как вот в этих вот ваших "тик-токах". И я не понимаю, в каком месте я не прав и что ей действительно надо, потому что задавал конкретный вопрос, а может быть ты чего-то хочешь, на что получал отрицательный ответ. #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

у нее кто то есть

Гость

Единственное,
насильно мил не будешь.
Вашей заинтересованности не хватит на поддержание общения, если от другого нет взаимного интереса.

Больше общайтесь с девушками, встретите заинтересованную, такая и время, и повод найдёт пообщаться. В обратном случае- будут только причины типа занятости и т.д.

отношаться нынче дорого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: