Я недавно зарегистрировалась на СЗ. В разделе "о себе" подробно написала о своих интересах, вкусах, взглядах - что я люблю читать, какие жанры в кинематографе, живописи мне по вкусу, свои политические взгляды, религиозные воззрения, какими науками интересуюсь и т.д.
Т.е. мужчине есть что спросить и за что зацепиться, начиная разговор.
Получаю сотни лайков, но абсолютное большинство мужчин игнорирует эту информацию. Они начинают примитивный диалог - как дела, настроение, как спалось, где живёшь, что ищешь, говорят комплименты и т.д. Переписка идёт натянуто и неинтересно. Быстро приглашают на встречу. Хочу вообще начать игнорировать таких индивидов, которые спрашивают ни о чем. Сэкономлю много времени. Правильно ли это будет? Или даже интересные мужчины могут так пустословить?
СЗ помойка для разового кекса
Я думаю можно смело таких игнорировать.
у меня наоборот, я все описал как надо, а у девушек пустота, за редким исключением
Я на СЗ первым делом смотрю на фото, если фото понравилось, читаю анкету -- если вижу, что написано много, думаю, что это бред и перехожу к другим анкетам. Вся эта писанина не нужна. Интересы, фильмы, хобби и прочая мудддяннка.
Интересные анкеты у парней до 27, а дальше обиженное старичьё.
Я на СЗ первым делом смотрю на фото, если фото понравилось, читаю анкету -- если вижу, что написано много, думаю, что это бред и перехожу к другим анкетам. Вся эта писанина не нужна. Интересы, фильмы, хобби и прочая мудддяннка.
А я всегда вчитываюсь в то что написано о себе. Если написаны цитаты, притчи, негатив или низкоинтеллектуальный бред, то таких игнорирую
Никогда в разделе "О себе" не писала хобби, работу, а наоборот пишу приколы.
Без внимания не оставляют. Так сразу можно проверить чувство юмора человека и начать разговор
А я всегда вчитываюсь в то что написано о себе. Если написаны цитаты, притчи, негатив или низкоинтеллектуальный бред, то таких игнорирую
Если написаны простыни -- это всегда бред, какой-то поток маразма. Я сегодня вчиталась в пару простыней -- только время потратила на чтение поноса.
Цитаты, притчи -- вообще бесит, да и обычные тексты обычно бредовые -- самовосхваление ( красивый, умный, прекрасно готовлю, есть дача, машина, работа, большой член и т.д), описание качеств искомой девушки ( судя по описанию -- нужна богиня, какой-то неземной персонаж) или сверхнасыщенное описание своих хобби.
Ну и опозорилась. Теперь ваши фото увидели родственники и коллеги, они подумали какая же отчаявшиеся женщина что свою фотку выставляет. Больше не чем себя привлечь, раз ничего не добилась в этой жизни
Не всегда.
Бывает, что и написано много и обстоятельно, а серьезности ноль.
И еще бывает по 5-10 анкет от одного человека: в одной он Гоша, в другой Миша, в третьей Сережа и т.д. То 54 ему, то 45, то 37🤦♀️.
Недавно нашла одного парня на СЗ , ему 34, затем обнаружила его еще на 10 СЗ. На одном СЗ он ищет жену, хочет семью, на другом любовницу для встреч раз в месяц.
Если они не удосужились прочитать вашу анкету, то это массовые рассыльщики. Они всем шлют одно и то же. Лучше, да, блокируйте таких или просто не отвечайте.
Ничего не понимаю
> Т.е. мужчине есть что спросить и за что зацепиться, начиная разговор
Цеплялся, им не интересно всё равно. _Нахуя писали? Пустословят?
Так ты сама создай интересный диалог . Или ума хватает только людей осуждать !
*Я женских слов люблю родник и женских мыслей хороводы, поскольку мы умны от книг, а бабы — прямо от природы.
В парк тащить – это, вообще-то, инициатива женщин… И, тащат чаще не новенькие, а постоянные. Что в парках хорошего? Но… изображаю радостное согласие. Впрочем, как и по любым иным их направлениям. В парке, когда стемнеет, можно заняться и сексом.
А ещё им надо в час ночи за край города. Это у них прям кайф какой-то… С дивана – в ночь – на дальняк. Аж до пещеры, до которой ещё и пешком красться в темноте около километра по краю с речкой, чтобы искупаться.
C другой – ночью на озеро.
Хотя… лазить в речки и озёра я не люблю. Зато сексом в воде заниматься легче – почти в невесомости.
А одна предложила съездить…в церковь да ещё и с утра – и тоже за край города. А я-то соглашаюсь почти мгновенно. Реакция: 0,2 сек. Тут же – «Поехали!».
Я вообще не понял, чё там делать? Церквей и в городе полным-полно. Не, блин, «оказывается», эта церковь – настоящая.
А ещё смотаться…
– на заброшенный стадион: попить пива, поочерёдно сочиняя стишки – «без смысла, лишь бы складно», тем самым, собрав тучу зрителей…и их аплодисменты;
– на заброшенную дачу: тырить яблоки;
– на поезде за 1060км – в Москву: поесть мороженого…
…и т.д.
Это они еще не знают что ты бесполезное ничего не умеющее кроме потребления существо 41 годика от роду.
Правильно сразу схему колайдера спрашивай, не ответит сливай)))
Сижу с гримом старика и очками на пол лица, шучу деньги есть, на пенсию морожку и гащировку купить хватит, все сливаются меркантильные чертовки, вот, а говорят внешность не главное, зачем мне которая за внешность полюбит, и только из-за денег? Лакмусовся бумажка та ещё.
В парк тащить – это, вообще-то, инициатива женщин… И, тащат чаще не новенькие, а постоянные. Что в парках хорошего? Но… изображаю радостное согласие. Впрочем, как и по любым иным их направлениям. В парке, когда стемнеет, можно заняться и сексом.
А ещё им надо в час ночи за край города. Это у них прям кайф какой-то… С дивана – в ночь – на дальняк. Аж до пещеры, до которой ещё и пешком красться в темноте около километра по краю с речкой, чтобы искупаться.
C другой – ночью на озеро.
Хотя… лазить в речки и озёра я не люблю. Зато сексом в воде заниматься легче – почти в невесомости.
А одна предложила съездить…в церковь да ещё и с утра – и тоже за край города. А я-то соглашаюсь почти мгновенно. Реакция: 0,2 сек. Тут же – «Поехали!».
Я вообще не понял, чё там делать? Церквей и в городе полным-полно. Не, блин, «оказывается», эта церковь – настоящая.
А ещё смотаться…
– на заброшенный стадион: попить пива, поочерёдно сочиняя стишки – «без смысла, лишь бы складно», тем самым, собрав тучу зрителей…и их аплодисменты;
– на заброшенную дачу: тырить яблоки;
– на поезде за 1060км – в Москву: поесть мороженого…
…и т.д.
Вы просто не роиантик, либо девкшки сектанки попадаются.