Гость
Статьи
Мужчины пустословят на …

Мужчины пустословят на СЗ

Я недавно зарегистрировалась на СЗ. В разделе "о себе" подробно написала о своих интересах, вкусах, взглядах - что я люблю читать, какие жанры в кинематографе, живописи мне по вкусу, свои политические взгляды, религиозные воззрения, какими науками интересуюсь и т.д.
Т.е. мужчине есть что спросить и за что зацепиться, начиная разговор.
Получаю сотни лайков, но абсолютное большинство мужчин игнорирует эту информацию. Они начинают примитивный диалог - как дела, настроение, как спалось, где живёшь, что ищешь, говорят комплименты и т.д. Переписка идёт натянуто и неинтересно. Быстро приглашают на встречу. Хочу вообще начать игнорировать таких индивидов, которые спрашивают ни о чем. Сэкономлю много времени. Правильно ли это будет? Или даже интересные мужчины могут так пустословить?

Оленька
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

СЗ помойка для разового кекса

Гость

Я думаю можно смело таких игнорировать.

у меня наоборот, я все описал как надо, а у девушек пустота, за редким исключением

Гость

Я на СЗ первым делом смотрю на фото, если фото понравилось, читаю анкету -- если вижу, что написано много, думаю, что это бред и перехожу к другим анкетам. Вся эта писанина не нужна. Интересы, фильмы, хобби и прочая мудддяннка.

Гость

Интересные анкеты у парней до 27, а дальше обиженное старичьё.

Оленька
Гость

Я на СЗ первым делом смотрю на фото, если фото понравилось, читаю анкету -- если вижу, что написано много, думаю, что это бред и перехожу к другим анкетам. Вся эта писанина не нужна. Интересы, фильмы, хобби и прочая мудддяннка.

А я всегда вчитываюсь в то что написано о себе. Если написаны цитаты, притчи, негатив или низкоинтеллектуальный бред, то таких игнорирую

Оленька
Гость

Интересные анкеты у парней до 27, а дальше обиженное старичьё.

Мне 41, я смотрю анкеты 38-50

Оленька

А я всегда вчитываюсь в то что написано о себе. Если написаны цитаты, притчи, негатив или низкоинтеллектуальный бред, то таких игнорирую

Истинная правда. Если просто фотка, то значит человек несерьезен в плане отношений

Никогда в разделе "О себе" не писала хобби, работу, а наоборот пишу приколы.
Без внимания не оставляют. Так сразу можно проверить чувство юмора человека и начать разговор

Гость
Оленька

Если написаны простыни -- это всегда бред, какой-то поток маразма. Я сегодня вчиталась в пару простыней -- только время потратила на чтение поноса.
Цитаты, притчи -- вообще бесит, да и обычные тексты обычно бредовые -- самовосхваление ( красивый, умный, прекрасно готовлю, есть дача, машина, работа, большой член и т.д), описание качеств искомой девушки ( судя по описанию -- нужна богиня, какой-то неземной персонаж) или сверхнасыщенное описание своих хобби.

Гость

Ну и опозорилась. Теперь ваши фото увидели родственники и коллеги, они подумали какая же отчаявшиеся женщина что свою фотку выставляет. Больше не чем себя привлечь, раз ничего не добилась в этой жизни

Гость
Mr. PI

Истинная правда. Если просто фотка, то значит человек несерьезен в плане отношений

Не всегда.
Бывает, что и написано много и обстоятельно, а серьезности ноль.
И еще бывает по 5-10 анкет от одного человека: в одной он Гоша, в другой Миша, в третьей Сережа и т.д. То 54 ему, то 45, то 37🤦‍♀️.
Недавно нашла одного парня на СЗ , ему 34, затем обнаружила его еще на 10 СЗ. На одном СЗ он ищет жену, хочет семью, на другом любовницу для встреч раз в месяц.

Оленька
Гость

Ну и опозорилась. Теперь ваши фото увидели родственники и коллеги, они подумали какая же отчаявшиеся женщина что свою фотку выставляет. Больше не чем себя привлечь, раз ничего не добилась в этой жизни

У меня нет коллег. А родственники все в возрасте уже и семейные

Гость
Оленька

Мне 41, я смотрю анкеты 38-50

вам принципиально выбирать таких старых мужчин?

Оленька
Гость

вам принципиально выбирать таких старых мужчин?

Почему старых? Моего возраста и чуть старше. 45-50 возможно если мужчина хорошо сохранился

Если они не удосужились прочитать вашу анкету, то это массовые рассыльщики. Они всем шлют одно и то же. Лучше, да, блокируйте таких или просто не отвечайте.

Мужло на диване

Ничего не понимаю

> Т.е. мужчине есть что спросить и за что зацепиться, начиная разговор

Цеплялся, им не интересно всё равно. _Нахуя писали? Пустословят?

Гость

Так ты сама создай интересный диалог . Или ума хватает только людей осуждать !

гость911

*Я женских слов люблю родник и женских мыслей хороводы, поскольку мы умны от книг, а бабы — прямо от природы.

//

В парк тащить – это, вообще-то, инициатива женщин… И, тащат чаще не новенькие, а постоянные. Что в парках хорошего? Но… изображаю радостное согласие. Впрочем, как и по любым иным их направлениям. В парке, когда стемнеет, можно заняться и сексом.

А ещё им надо в час ночи за край города. Это у них прям кайф какой-то… С дивана – в ночь – на дальняк. Аж до пещеры, до которой ещё и пешком красться в темноте около километра по краю с речкой, чтобы искупаться.
C другой – ночью на озеро.
Хотя… лазить в речки и озёра я не люблю. Зато сексом в воде заниматься легче – почти в невесомости.
А одна предложила съездить…в церковь да ещё и с утра – и тоже за край города. А я-то соглашаюсь почти мгновенно. Реакция: 0,2 сек. Тут же – «Поехали!».
Я вообще не понял, чё там делать? Церквей и в городе полным-полно. Не, блин, «оказывается», эта церковь – настоящая.

А ещё смотаться…
– на заброшенный стадион: попить пива, поочерёдно сочиняя стишки – «без смысла, лишь бы складно», тем самым, собрав тучу зрителей…и их аплодисменты;
– на заброшенную дачу: тырить яблоки;
– на поезде за 1060км – в Москву: поесть мороженого…
…и т.д.

Гвоздь

Это они еще не знают что ты бесполезное ничего не умеющее кроме потребления существо 41 годика от роду.

Гость
Оленька

Почему старых? Моего возраста и чуть старше. 45-50 возможно если мужчина хорошо сохранился

Для дядь рф и снг старость с 35 где-то это реальные факты.

Z_оро черный лис

Правильно сразу схему колайдера спрашивай, не ответит сливай)))

Z_оро черный лис

Сижу с гримом старика и очками на пол лица, шучу деньги есть, на пенсию морожку и гащировку купить хватит, все сливаются меркантильные чертовки, вот, а говорят внешность не главное, зачем мне которая за внешность полюбит, и только из-за денег? Лакмусовся бумажка та ещё.

Z_оро черный лис
//

В парк тащить – это, вообще-то, инициатива женщин… И, тащат чаще не новенькие, а постоянные. Что в парках хорошего? Но… изображаю радостное согласие. Впрочем, как и по любым иным их направлениям. В парке, когда стемнеет, можно заняться и сексом.

А ещё им надо в час ночи за край города. Это у них прям кайф какой-то… С дивана – в ночь – на дальняк. Аж до пещеры, до которой ещё и пешком красться в темноте около километра по краю с речкой, чтобы искупаться.
C другой – ночью на озеро.
Хотя… лазить в речки и озёра я не люблю. Зато сексом в воде заниматься легче – почти в невесомости.
А одна предложила съездить…в церковь да ещё и с утра – и тоже за край города. А я-то соглашаюсь почти мгновенно. Реакция: 0,2 сек. Тут же – «Поехали!».
Я вообще не понял, чё там делать? Церквей и в городе полным-полно. Не, блин, «оказывается», эта церковь – настоящая.

А ещё смотаться…
– на заброшенный стадион: попить пива, поочерёдно сочиняя стишки – «без смысла, лишь бы складно», тем самым, собрав тучу зрителей…и их аплодисменты;
– на заброшенную дачу: тырить яблоки;
– на поезде за 1060км – в Москву: поесть мороженого…
…и т.д.

Вы просто не роиантик, либо девкшки сектанки попадаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: