Гость
Статьи
Парень сказал, что мы …

Парень сказал, что мы расстаёмся по смс

Завтра запланирована поездка в Питер с парнем, на днях Состоялся разговор, я ему сказала, что меня не все устраивает в наших отношениях, на что Было принято решение выходные подумать, потом встретиться и обговорить как быть дальше. Сегодня ночью он мне написал смс, что раз меня что-то не устраивает, единственным решением будет расстаться, и вдобавок написал «прости, если обидел». Это норм в наше время расставаться по смс? #расставание

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Норм или нет, но вы расстались.

Он слабак
Забей на него

А что вас не устраивало. ? Если это что то что он даже не хотел обсуждать тогда смс норм

Да. Абсолютная норма.
А парень просто "слился". Слабак и трус...
Зачем тебе такой?

Гость

Скажи спасибо, что ещё в смс написал и объяснил. А то у многих сейчас модно уходить без объяснения причин.

Гость

Ответь ему "как хорошо что ты это сам предложил. Я давно хотела расстаться"

Гость

это не твой парень

Гость

Палево...
Старый прикол. тут тоньше действовать надобно.

Гость
MagicTree

А что вас не устраивало. ? Если это что то что он даже не хотел обсуждать тогда смс норм

Его поведение, стиль жизни, пьянки частые

Гость
Кот Бегемот

Да. Абсолютная норма.
А парень просто "слился". Слабак и трус...
Зачем тебе такой?

Можно было бы вживую это сказать) для меня это странно

Гость

Можно, но не обязательно. Экономит время, ненужные разборки и лишние разговоры.
Меня это тоже раньше возмущало. "Надо же встретиться и сказать друг другу в глаза. Не чужие же люди..!" А сейчас пофиг. Сам по смс не бросаю. Но если вижу подобное - не парюсь больше. В этом куча плюсов... Хотя и минусы, возможно, тоже есть.

Гость

А что, было бы лучше, чтобы он тебе в лицо сказал, что бросает? Если он решил расстаться, это ничего бы не изменило, только в лицо такое слышать было бы ещё больнее, чем по СМС.

Гость
Гость

Зачем? Чтобы сделать ещё больнее? Или чтобы была возможность переиграть исход? Так если он уже принял решение расстаться, ничего бы не изменилось.

Гость

Найдиье другого. Он не изменится. Менятся не хочет и не любит вас особо , по смс бросил чтобы отвязалась с ноавоучениями. Это не ваше

Гость
Кот Бегемот

Можно, но не обязательно. Экономит время, ненужные разборки и лишние разговоры.
Меня это тоже раньше возмущало. "Надо же встретиться и сказать друг другу в глаза. Не чужие же люди..!" А сейчас пофиг. Сам по смс не бросаю. Но если вижу подобное - не парюсь больше. В этом куча плюсов... Хотя и минусы, возможно, тоже есть.

Особенно странно, когда на завтра запланирована поездка.

Гость
Гость

А что, было бы лучше, чтобы он тебе в лицо сказал, что бросает? Если он решил расстаться, это ничего бы не изменило, только в лицо такое слышать было бы ещё больнее, чем по СМС.

Для меня лучше, так я хотя бы знала, что человек не трусит сказать прямо в глаза, а не написать смс и удалить номер телефона

Гость
MagicTree

Найдиье другого. Он не изменится. Менятся не хочет и не любит вас особо , по смс бросил чтобы отвязалась с ноавоучениями. Это не ваше

Согласна, просто сложно пока осознать это все и принять

Гость

Особенно странно, когда на завтра запланирована поездка.

А кто с кем едет? Ты с ним, или он с тобой..?

Гость
Кот Бегемот

А кто с кем едет? Ты с ним, или он с тобой..?

Я разумеется уже точно никуда не еду ни с кем 😂

Гость
Гость

Для меня лучше, так я хотя бы знала, что человек не трусит сказать прямо в глаза, а не написать смс и удалить номер телефона

Если он решил бросить, то ему уже пофиг как тебе лучше.

Гость

Я разумеется уже точно никуда не еду ни с кем 😂

Неее, вопрос был в том, чья была идея. Совместной ли планировалась поездка и все такое...
Поскольку, если ехал ОН, а приглашал тебя с НИМ... то что-то, как-то он сильно быстро слился. Cherchez la femme... 🤷🏻‍♂️

Гость

Он неадекват.... И его прведение- манипуляция...... , чтобы унизить и заодно отбить охоту защищать свои права.. Ожидает слез и просьбы поговорить...

Написать надо, что вы его любите, но себя вы любите больше... и такие отношения вам не нужны, где мужчина ведет себя, как баба... Или можно написать: отлично!!!!! Я сама хотела это предложить..... Пока!!!! И не пиши сюда больше. И блокируйте.... А дальше? Живите и радуйтесь, что не вышли за него замуж и не родили ему детей....

Гость
Гость

100%%% Это удар ниже пояса и самооценка девушки цела.

Гость
Гость

Это не ваш человек, он как мой бывший, даже так же бросил.... Плакала... Депрессия такая была, до даже поехала к нему в другой город разбираться..... А сейчас думаю, Бог уберег..... Да и не надо было ехать, лучше б на салоны красоты потратилась.

Лучший ответ парню на этот смс - ИГНОР. Не спрашивайте , не говрите что сами хотели , это выглядит жалко. Игнор , и вперед на свидания и поиски новой любви

Гость
Гость

Это не ваш человек, он как мой бывший, даже так же бросил.... Плакала... Депрессия такая была, до даже поехала к нему в другой город разбираться..... А сейчас думаю, Бог уберег..... Да и не надо было ехать, лучше б на салоны красоты потратилась.

У меня тоже самое, только я в другую страну поехала. Зачем?!!!!! Можно было деньги на себя потратить!

Гость
Гость

Он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: