Завтра запланирована поездка в Питер с парнем, на днях Состоялся разговор, я ему сказала, что меня не все устраивает в наших отношениях, на что Было принято решение выходные подумать, потом встретиться и обговорить как быть дальше. Сегодня ночью он мне написал смс, что раз меня что-то не устраивает, единственным решением будет расстаться, и вдобавок написал «прости, если обидел». Это норм в наше время расставаться по смс? #расставание
Норм или нет, но вы расстались.
Он слабак
Забей на него
А что вас не устраивало. ? Если это что то что он даже не хотел обсуждать тогда смс норм
Да. Абсолютная норма.
А парень просто "слился". Слабак и трус...
Зачем тебе такой?
Скажи спасибо, что ещё в смс написал и объяснил. А то у многих сейчас модно уходить без объяснения причин.
Ответь ему "как хорошо что ты это сам предложил. Я давно хотела расстаться"
это не твой парень
Можно, но не обязательно. Экономит время, ненужные разборки и лишние разговоры.
Меня это тоже раньше возмущало. "Надо же встретиться и сказать друг другу в глаза. Не чужие же люди..!" А сейчас пофиг. Сам по смс не бросаю. Но если вижу подобное - не парюсь больше. В этом куча плюсов... Хотя и минусы, возможно, тоже есть.
А что, было бы лучше, чтобы он тебе в лицо сказал, что бросает? Если он решил расстаться, это ничего бы не изменило, только в лицо такое слышать было бы ещё больнее, чем по СМС.
Можно, но не обязательно. Экономит время, ненужные разборки и лишние разговоры.
Меня это тоже раньше возмущало. "Надо же встретиться и сказать друг другу в глаза. Не чужие же люди..!" А сейчас пофиг. Сам по смс не бросаю. Но если вижу подобное - не парюсь больше. В этом куча плюсов... Хотя и минусы, возможно, тоже есть.
Особенно странно, когда на завтра запланирована поездка.
А что, было бы лучше, чтобы он тебе в лицо сказал, что бросает? Если он решил расстаться, это ничего бы не изменило, только в лицо такое слышать было бы ещё больнее, чем по СМС.
Для меня лучше, так я хотя бы знала, что человек не трусит сказать прямо в глаза, а не написать смс и удалить номер телефона
Он неадекват.... И его прведение- манипуляция...... , чтобы унизить и заодно отбить охоту защищать свои права.. Ожидает слез и просьбы поговорить...
Написать надо, что вы его любите, но себя вы любите больше... и такие отношения вам не нужны, где мужчина ведет себя, как баба... Или можно написать: отлично!!!!! Я сама хотела это предложить..... Пока!!!! И не пиши сюда больше. И блокируйте.... А дальше? Живите и радуйтесь, что не вышли за него замуж и не родили ему детей....
Лучший ответ парню на этот смс - ИГНОР. Не спрашивайте , не говрите что сами хотели , это выглядит жалко. Игнор , и вперед на свидания и поиски новой любви
Это не ваш человек, он как мой бывший, даже так же бросил.... Плакала... Депрессия такая была, до даже поехала к нему в другой город разбираться..... А сейчас думаю, Бог уберег..... Да и не надо было ехать, лучше б на салоны красоты потратилась.
У меня тоже самое, только я в другую страну поехала. Зачем?!!!!! Можно было деньги на себя потратить!