Встречаюсь с мужчиной уже долгое время, вместе пока не живем, раньше когда я не работала, он мне давал денег на всякий хотелки, сейчас я работаю и зарабатываю хорошо, он перестал давать денег вообще. Я даже просила недавно тысячу-не дал, сказал в долг только может дать, хотя зарабатывает в два раза больше меня и сегодня возил передачку дружку своему в тюрьму(тысячи 2 точно потратил). Мне покупает вкусняшки почти каждый день и все такое, но ни на косметику, ни на шмотки не даёт совсем. Что делать? #отношения
А почему он те должен давать деньги? Назови хоть одну причину.
что за вкусняшки? Бесплатно это хорошо, а то я много трачу, а свои бы на одежду потратила
Он красава, я за него горд
Мужчина никогда не дает больше чем получает. Значит ему стало не интересно.
Проси денег после секса
Перестал давать деньги? А вы перестаньте давать ему секс.
У подруги аналогично, единственное, она думала ей мужик давал, а то его мама взяла инициативу и с её слов типа он передавал.
Ложь раскрылась, да и расстались они , нет взаимности- и общение сдуется.
вкусняшки? вы его кошечка наверно)
А почему вы сами не начнете работать?
Посылай его
Он бесполезный
Не женаты, даже вместе не живете. Вкусняшки покупает же. С чего он Вам деньги должен давать? Мало ли сколько он зарабатывает, ему лучше видно, на что потратить заработанное.
Работа у вас отстой, раз ни на косметос, ни на вкусняшки денег не хватает. Такой работой надо не кичиться, а молчать в тряпочку, ибо наличие оной, не избавило вас от попрашайничества и кусочничества. Как были попрашайкой, такой и остались.
Все правильно, теперь ваша очередь и он ждёт когда вы начнёте давать деньги ему)
Я бы ушла от такого. Тут нечего даже и говорить.
Убогая хабалка
Вас мама научила ,что мужик должен спонсировать ?
Работа у вас отстой, раз ни на косметос, ни на вкусняшки денег не хватает. Такой работой надо не кичиться, а молчать в тряпочку, ибо наличие оной, не избавило вас от попрашайничества и кусочничества. Как были попрашайкой, такой и остались.
Я зарабатываю больше вас раз в 5 точно. Тут дело не в деньгах, а в том, что он решил что он теперь ничем мне не обязан, раз я работаю
А вы секс перестаньте давать. А то имеет вас за пироженку что ли?смешно...
Перестаньте давать ему секс, может, догадается .
А какие у вас были обязанности перед ним?:
От такого уходить нужно, что еще думать?;)))