Тут постоянно возрастных мужчин называют "мой парень", "мой мч". Парень 40 лет... 🤦🏼♀️ Тогда уж ВМ - возрастной мужчина будет справедливо ))
Можно говорить просто мой мужчина
Old fuck.
Сразу вспомнилась сказка "Морозко": "У других старух старики тоже дураки, а все ж не такие!"
Ты старча 55 летняя сама то кто уёппище ?
"старпёры"
не благодари
Молодой мужчина это 35 минимум, даже если он похож на мужика уже с 30
40 начинающий мужчина
Мужчина твердо вообще считается 45 лет
50 лет зрелый мужчина
55 пожилой
60 старый
65-80 дед
Хе хе...ничего что возрастные тетки,называют себя девушками??
Я себя не считаю мужиком или состоявшимся мужчиной как по внутренней психологии
Я начинающий мужчина, у меня характер только чуть чуть начал 3 года назад появляться, он даже на половину ещё не образован как мужской
На тёть говорить нимфа или НФ.🤮
Мужчина
Дедушка
Стерпер, пердун, пердунелло, старикашка, дедуля, старый хрыч, старый хрен (и другие вариации), динозавр, пердуччи, пердунишка, олдик, олдфаккер, пенсия, песочник, антиквариат, старая развалина, старый бздун. В общем вариантов много, выбирайте на свой вкус🤣 ВМ скучно как-то уж совсем
Мужиком
Дормоёбы все
Сообщение было удалено
Неправильно, у мужла уже в 30 проблемы с корнишоном возникают, в 40 через раз шевелится, 50 вообще жо-па, без виагры никак. А баба и в 80 может лежать
Право зваться мужчиной надо заслужить. Тот, кто не может нормально заработать, до смерти будет пацаном и сопляком.)
Стерпер, пердун, пердунелло, старикашка, дедуля, старый хрыч, старый хрен (и другие вариации), динозавр, пердуччи, пердунишка, олдик, олдфаккер, пенсия, песочник, антиквариат, старая развалина, старый бздун. В общем вариантов много, выбирайте на свой вкус🤣 ВМ скучно как-то уж совсем
про чужих говорю дяденька а про любимого мужчина
По имени не пробовали?К чему эти приставки "мой" и далее
Для тебя то 50 летней ?
ВМИ
Неправильно, у мужла уже в 30 проблемы с корнишоном возникают, в 40 через раз шевелится, 50 вообще жо-па, без виагры никак. А баба и в 80 может лежать
Получается,что,я ,какой-то особенный,не такой как все,раз,у меня в 56 стоит без виагры? Ни разу в жизни не пробовал ни одной таблетки для эрекции. Самое главное,уверен,что,как минимум ещё лет десять таблетки не потребуются.
Чувак
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что кто-то хочет что бы у деда хоть на кого-то вставало?
Автор, страдаешь эйджизмом? Парнями взрослых мужчин называли не из-за возраста. Парень - это статус. Типа, мы встречаемся, он мой парень. Возраст тут не при чём.
Благодарю, мой словарного запас обогатился. Особенно пенсия понравилось. Теперь буду так называть всех стариков.
Старпер - обычно так называют🤣🤣
Дед либо старпер.
Можно называть их поношенное б/у.
Старый ***
Старый перд@н