Если внешне человек нравится,и есть притяжение, но оно появилось после зрительного контакта
Возможно.
Обычно влюблённость случается как раз после зрительного контакта, и благодаря зрительному контакту. Без зрительного контакта, или до зрительного контакта, - влюблённость маловероятна.
Осторожно, Вас пытаются соблазнить. Так делают несвободные мужчины, так как не могут действовать прямо
Да
Осторожно, Вас пытаются соблазнить. Так делают несвободные мужчины, так как не могут действовать прямо
Я сама замужем, и он это знает моего мужа знает,и он с кем то живет. И вот случился зрительный контакт, и год уже как смотрим друг на друга,и тянет. Он постояннно смотрит, когда я вдалеке разглядывает, а когда рядом, раньше в лицо смотрел,а сейчас как будто тоже начал избегать.Хочется просто за руку взять, но ничего не происходит,так как оба заняты . Понятно что ничего не может быть,но это мучительно засел в голову
Я сама замужем, и он это знает моего мужа знает,и он с кем то живет. И вот случился зрительный контакт, и год уже как смотрим друг на друга,и тянет. Он постояннно смотрит, когда я вдалеке разглядывает, а когда рядом, раньше в лицо смотрел,а сейчас как будто тоже начал избегать.Хочется просто за руку взять, но ничего не происходит,так как оба заняты . Понятно что ничего не может быть,но это мучительно засел в голову
Сочувствую что сказать. Что за жизнь такая?! Любовь чуть ли не единственное счастье в жизни. И люди от него сознательно отказываются чтобы быть как все
За 10 секунд можно понять появилась симпатия или нет
Я в мужа так влюбилась. Глаза охрененные были